Лисса написал(а):Thistle Witch я тоже напрямую ни в одну из этих специальностей не попала, хотя помогать помогаю, ситуации разные бывают, и мимо редко прохожу, поэтому из своего портрета могу сказать, что при выборе профессии смотреть нужно как минимум три позиции 1, 5 и 7
Кстати это неплохая идея, в отношении профессии смотреть первую позицию, из серии "мальчик, кем ты хочешь стать когда вырастишь" - детские мечты и юношеские рвения.
Iris написал(а):А я вот тут задумалась, а какие профессии у Глупца?
Я бы ещё сказала, что Путь Бунтаря тут может быть - участник каких-либо группировок или движений, как например "green peace"овец или нечто похожее.
Лисса написал(а):на самом деле профессий может быть много, экскурсовод, массовик-затейник, ведущий разнообразных мероприятий, детских праздников, везде где требуется нестандартный подход и решения, развлекательные мероприятия...
Аниматор например, ныне очень востребованная занятость. Плюс Шута можно определить как ассистента руководителя, как шута при дворе короля к примеру. Менеджер младшего звена. Фрилансер.
* Наткнулась сегодня на фото мимов, может быть Шут это ещё работник сцены? Театрал? Тот у кого может быть тысяча лиц и настроений?