Для Unicorn
S - сигнификатор клиента - Туз чаш
1 - как клиент относится к своему роду - 7 мечей
2 - как род относится к клиенту - 2 чаш
3 - в чем сильные стороны рода - 4 жезлов
4 - в чем слабые стороны рода - 4 чаш
5 - наказ рода - 6 мечей ПП
6 - что передать детям - Туз мечей
7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - Са Сила
8 - на какой стадии в данный момент находится клиент - 8 чаш
Нижеизложенные цитаты брала с форума "Кельтский лес".
[взломанный сайт]
S - Полнота жизни. Я думаю, ты сейчас живёшь полной жизнью, то есть так как "на РОДу написано". В тихих водах, как кувшинка, и окружающий мир способствует твоему духовному процветанию. Ты как этот "цветок, выросла для того, чтобы украсить собой гладь пруда".
1) Тебе ничто не мешает проявлять свои сокровенные чувства. Данный аркан показывает привязанность. В прямом положении: человек живёт "сердцем", иногда принимает "эмоциональные решения" и совершает такие же поступки. Выбирает сердцем, а не разумом. Я бы сказала, что ты чувствуешь свой РОД, и в твоём отношении к нему все же больше чувств и эмоций, а исследование и анализ присутствует в меньшей степени.
2) Восприимчивость (прям.)
Loki:
Ветка цветущего дерева. Большой распустившийся цветок. Под цветком завис светлячок, на котором стоит мальчик. У мальчика в руках светящийся шар - отражающая свет капля воды. Мальчик снимает каплю с иглы, с помощью которой он ее и снял с цветка. Вокруг разлетаются брызги росы, слетевшей с лепестков от прикосновения иголки. В радужных бликах капель виднеется не только свет светлячка, но и отражение окружающего пространства. Внешние факторы заставляют каплю росы отражать и окружающий мир и свет. Теперь эта капля в руках мальчишки - вместилище пространства вокруг него, причудливое зеркало. Свет отражается от капли и озаряет частички мира вокруг. И чем больше таких отблесков, тем лучше виден окружающий мир, сокрытый во тьме, а значит больше шансов не только лучше узнать его, но и заметить его опасности...
РОД тебя воспринимает, и продолжает "освещать" по интересующим тебя вопросам, проявляя вашу связь при ясном свете и открывая "многогранное и многоуровневое видение".
3) Сильные стороны. Стихия огня. Радость.
"Облетает листва, а дерево в цвету".
Мне это сходу напомнило неопалимую купину, несгораемый терновый куст,а так же, стихотворение и картину Александры Крючковой.
Я – дерево,
Растущее «вверх ногами» –
Корнями – в небо,
Я – невод,
Заброшенный в мир
На поиски душ,
Сплетённый из
Слова,
Я – многоликие
Головы
Огнедышащего
Дракона
В проёмах оконных
Чёрных-дыр – переходов
Между Вселенными,
Я – что-то
Не тленное,
Я – внутривенное
Лекарство
Всевышней
Любви,
Я – потоки энергии
Льющейся, солнечной
С ладоней,
Раскрытых Луне этой полночью,
Тебе посылаю –
Лови!
Словно эти корни (предки), идущие вверх, в небо, намекают на связь с вышними мирами, с миром Прави. У меня это ассоциируется с хорошим потенциалом и возможностями РОДа, которые можно и нужно реализовать. А если рассматривать этот куст или дерево, с ветками, то картина так или иначе очень радостная. Деревья осенью постепенно скидывают свои листья, и тихо готовятся ко сну, в то время, как твоё древо продолжает "цвести и пахнуть".
4) Вопреки тому, что на рисунке изображено нечто, напоминающее развилины, краски очень тёплые и летние. Похоже на тихое, уютное, заброшенное, или правильнее, "заповедное" место. Этот древний монумент словно сливается с окружающей приРОДой, и не сразу понятно, где границы их разделяющие. Место для раздумий и медитаций. То есть, нет никаких тревог, спокойствие и нега, погружение в себя. Учитывая, что это прямое положение (а в этой колоде есть ещё не только ПП, но и теневые, чёрно-белые рисунки) то я бы, сказала, что явных слабых сторон нет. Возможные трудности есть, ИМХО, в добывании РОДовых знаний и наработок, если представить, что они хранятся в подобном потаённом уголке леса ваших душ. Тут как раз и виден труд, - в поиске тропинке, ведущей к этому зданию РОДа, где, наверняка, есть РОДовая библиотека знаний, опыта и мудрости.
5)
Loki:
Река, дождь, заливные луга или затопленные леса. Картина выглядит очень неуютно. На перевернутой карте река выглядит неспокойной, думаю она потихоньку начала выходить из берегов.
Человек теряет над собой контроль. Он уже больше не в состоянии находиться в своих обычных рамках. Он настолько перенасыщен эмоциями, что начал выплескивать их на окружающих. Также это начало сказываться и на его поведении. Человек перестает себя контролировать. Расшатанная психика, передозировка впечатлениями, накопленные эмоции требующие выхода, все это мешает самоконтролю. Пример: когда человек во время скандала позволяет себе истерично вопить, бить посуду, швырять об стены вазы и единственное, что приходит в голову свидетелям этой сцены - вставить ему кляп и настучать по репе.
Я думаю, суть в контроле, умении держаться в рамках, не выходя за которые можно и нужно достойно пронести свою фамилию и не отяготить карму РОДа. Я приведу пример.
Есть человек, в РОДу которого был чёрный колдун, убивающий всех и вся, или же аристократ, перерезавший всю деревню. И вот, человек знает про своего предка, практикует, и томится от искушения прибгнуть к помощи предка дабы кончить вражину. Если он выйдет за рамки, не сдержится, то у него всё получится, и будет "море крови", и на первый взгляд это более лёгкий путь, но в итоге, весьма плачевный для человека и его РОДа, т.к. это сильно отяготит карму.
Вот и вся соль, контролируя свои эмоции, выпускать их ровным потоком.
6) Детям передать "собственное мнение" и стремление "летать", постигать мир внутри и снаружи себя.
Видно, что бабочка сидящая где-то лишь думает о полёте, тщательно изучая окружающий мир своими антеннами.
7) Нужно научиться быть храброй, даже при условии, что силы могут быть неравными.
8)8 Чаш - меланхолия (прям.)
Loki:
...Сказочное дерево с раскидистыми корнями. При условии акцента на необычных корнях, предположу что дерево давно и безуспешно мечтает ходить...
Дерево в цвету, это говорит о богатом потенциале и в принципе не такой уж и плохой окружающей среде и благоприятной обстановке. Отсюда вопрос: "почему у дерева такая унылая рожа?" Да, тут определенно веет душок черной меланхолии. Меланхолия - термин, обозначающий подавленное психическое состояние не мотивированное внешними воздействиями окружающей среды. Вердикт, дерево бесится с жиру в связи с неправильной расстановкой приоритетов.
Человек замкнулся в себе. Его окружает отличная окружающая обстановка, у него самого есть богатый потенциал, но он все равно пребывает по уши в депрессии и несбывшихся мечтах. Он не видит того, как прекрасен окружающий мир - наоборот, он видит его в черном цвете. Как правило, подоплекой такого состояния служат неправильно расставленные приоритеты помноженные на самовнушение.
Несколько резковато местами автор высказывает мнение, но в целом, я согласна с меланхолией.
Дерево в цвету, у него такие массивные и налитые соком корни, а оно, словно околдовано Вселенской скорбью. Дереву грустно и больно, будто оно только что рассталось с давним другом, и теперь ему весьма одиноко. В данной ситуации необходимо распрямиться и потянутся ветвями и кроной к Солнцу, т.к. после заката, всегда наступает рассвет, приносящий новый день, новые возможности и новых друзей.
Вот, пока как-то так. Что непонятно, пиши, буду размышлять, колода то новая, это первый расклад на ней [взломанный сайт]
Отредактировано ЭНИЯ (4th Apr 2012 17:26:35)