Всем добрый вечер !
Поскольку я тут человек новый, то, разумеется, ни о какой бурной активности, которая была бы помечена соответствующим тегом "ударник" или
" активист", ещё не может быть речи.
Однако, поскольку я -- рунолог, то мне видится уместным и целесообразным иметь именно такой статус на форуме, который бы корректно и оправданно бы отображал мою профессиональную деятельность и направленность моей практики.
С уважением
Что для вас означает статус на форуме?
Сообщений 21 страница 24 из 24
Опрос
Поделиться211st Mar 2014 20:57:14
Поделиться221st Mar 2014 21:09:16
NORDIS - вы действительно человек новый и как принято в новом коллективе, мне видится люди сначала знакомятся и общаются, тем самым - своим позитивом, желанием поделиться и помочь заслуживают уважение и статус. Вероятно, на другом ресурсе, с которого вы к нам пришли, так оно и есть и ваш статус безусловно подтвержден вашими работами и хвалебными отзывами ваших соратников. Но здесь, мы вас пока не знаем, судить о полезности ваших работ только по комментариям людей, которых мы тоже не знаем я считаю неуместным. И будет правильным, статус все-таки заслуженно получить вашей профессиональной деятельностью, а не только красиво оформленными работами и рекомендациями неизвестных нам людей. Собственно это обычная практика большинства ресурсов подобной направленности.
С уважением,
Поделиться231st Mar 2014 22:09:43
Абсолютно солидарна с Thistle Witch, ничего личного NORDIS, мы Ваш профессионализм не оспариваем, а направленность Вашей деятельности будет и так видно, по Вашим постам в соответствующих темах. Статус будет изменен в ходе Вашей работы.
Добро пожаловать!
Поделиться242nd Mar 2014 21:31:42
Дом-где уютно и тепло, из которого не хочется уходить. Где трудится большая семья во благо общего дела и каждого в отдельности. Если необходимо - подскажут, где искать ответы на возможно еще и не заданные вопросы, тем самым стимулируя к самосовершенствованию и развитию. Где ты говоришь и будешь услышан, где хочется быть полезным, а не потребителем. Где не варишься в собственном соку только потому что ты иной и видишь мир по другому. Мир в котором каждый получает по деяниям своим. Как чудесно что вы есть. Статус - думаю что уважение и познание.