Ио написал(а):хагалаз-перт-йера-гебо-лагуз пп
формула имеет два контура и наносится на место проживания животного.
первый контур -хагалаз -лагуз пп,
если человек имеет "грехи" за собой..несдержанность, инстинкты подавления, неуважение к природе во всех ее проявлениях,незрелости духовной- лагуз сделает непривлекательным для него приобретение тут животного..
хагал чистилище,если человек его прошел ,обладая качествами необходимыми нам ,он попадает во второй контур:
перт-йера-гебо-родственные души..живут долго и счастливо..
Благодарю безмерно!)) И очень прошу разъяснений- наносить в строчку с разделением рун точками или пробелом? Простите,я визуал в большей степени и мыслю картинками,и мне немного непонятно. Или мне надо объединить их в став?Тогда, боюсь,я не совладаю с новопоявленными второстепенными,моего понимания пока не хватает..
Ваша формула интересна и тепла))),очень хочется применить скорее.
Ио написал(а):рунической магия откликается только у тех людей которые имеют в своем геноме прошивку Ванов))
поздравляю!!
... по поводу связи с рунами... был такой момент примерно год назад...у мужа был заказчик по строительству,гад ещё тот,уголовник,с привычкой покуривать травку(уточняю,возможно,это так же сыграло свою роль),так вот.. он решил нахаляву достроиться,и стал названивать мужу с угрозами,а муж трубку забыл дома.После десятка с лишним звонков пришла смс с угрозами,я не выдержала и взяла трубку...там такоОое полилось, жуткие угрозы вплоть до расправы,и надо мной тоже и над моими собаками..Пригрозила прокуратурой,наорал в ответ нецензурщиной и бросил трубку.. Я долго в тот вечер уснуть не могла,всё думала,как отодвинуть его,убрать.. в полусне пришла руна хагалаз,я её мыслено влепила на капот его машины(причём её в глаза не видела,только образ был) и попросила - помоги!!!убери его, пусть оставит меня,нас в покое.. Потом он как-то присмирел,пошёл на попятную,а потом узнали,что вылетел с трассы,на той самой машине. Я дико расстроилась,иногда за меня высшие силы сильно наказывают..
Соответственно никаких Ванов в нашем сибирском фонде не наблюдалось,но сработало.)) Были и ещё моменты.