А что мешает заниматься "частным извозом"?
Если мне был дан мозг ученого-исследователя для занятия репетиторством, то Вселенная явно неразумна
Не слышала, чтобы репетиторы по моей специальности были востребованы, студенты лучше потратят деньги на готовые курсовые и дипломные, но это не карьера, к тому же с Солнцем в раскладе быть чьей-то тенью, сами понимаете, оно не позволит, пробовала, изнутри жрет..
в африканской культуре есть такое поверье
Чего только не придумают люди, чтобы объяснить социальное неравенство!
Если бы я верила в карму, то подумала бы, что в прошлой жизни ела котят, ну хотя в Азии едят и ничего, ну вообщем что-то равноценно этому ужасное в общечеловеческом понимании [взломанный сайт]
деньги для вас не есть камень преткновения
Надо попробовать перейти на солнцеедение и освоить телепортацию, тогда меня отсутствие денег начнет напрягать чуть меньше. Эх, еще бы научиться лечить бездомных зверушек руками, вот бы жизнь пошла! Наверное, моя душа попросила магические способности, а я не догадалась [взломанный сайт]
Хиромант, астролог и таролог, независимо друг от друга, сошлись в том, что я буду всю жизнь метаться в поисках своего места в мире, ведя практически нищенское существование.
Конечно, это не воодушевляет, но лучше правда, а не советы из области житейской психологии.
Спасибо, что уделили мне время, желаю Вам всего самого хорошего, извиняюсь за депрессняк в комментах, это мои проблемы, незачем других людей ими грузить