Расклад для Litana
Профессиональные перспективы. Поступление на работу.
1- Ваша главная забота 2 мечей - карта Перемирие - вам необходимо держать равновесие, это пауза, время на раздумье.
2- Ваши возможности Королева жезлов пп - Заботливая - вы умная, ласковая и заботливая. Уверены в себе, умны, имеете связь с природой и не брезгуете общаться с теми кто ниже рангом. Проявляете сострадание к обездоленным. Но вместе с этим вы гордая, и это часто мешает и делает вас слабой. Отбросьте излишнюю гордость, научитесь просить и принимать помощь.
3- Влияние настоящего на ситуацию 5 пентаклей - Дно - вы в сложной ситуации, потеряны и погружены в уныние, не верите в свои силы - практически на дне, неважно упали вы туда по неосторожности или выкопали яму под собой, вы там или близки к тому, чтобы упасть. Но выбраться вы можете в любую минуту, как только подними взор вверх.
4- Препятствия Королева пентаклей пп - Хозяйственная - вы хорошая хозяйка, с блестящим умом. Вы любите богатство и комфорт который оно дает. Трудолюбивы, реально смотрите на мир и понимает ценность материи. Но это же и является препятствием, стремясь за сиюминутной выгодой вы упускаете что-то более важное.
5- Что следует изменить? 5 кубков пп - Печаль - Карта говорит о печали связанной с окончанием чего либо, утратой или потерей. Я могу предположить что вы вспоминаете ваше прежнее место работы, и сожалеете о его потере, это отнимает у вас энергию и мешает двигаться в направлении нового. Извлеките опыт и повернитесь лицом навстречу своей новой жизни
6- Что оставить неизменным? паж мечей пп - страж - вы натолкнулись на препятствия внутренние или внешнее и не готовы к преодолению этих препятствий, а вам просто необходимо решиться и их преодолеть.
7- Предпочтительный способ разрешения ситуации 9 кубков пп - награда - вы уже рядом, устали, измотаны, потеряли силы, задор и запал, вам необходимо открыть свое "второе" дыхание, и награда будет ваша.
8- Ожидаемые дополнительные трудности Звезда - Вначале мы можем не видеть результатов от наших действий, но они будут, они взойдут как этот росток, если вы будете заботится о нем. То что росток восходит в пустыне говорит о том, что нет преград, они лишь иллюзия. Если вы верите в то что делаете все непременно получится. И ничего что пока вы этого не видите, подождите, семечку нужно время, чтобы прорости. Возможно что результат будет значительно позже, но он точно будет.
Здесь предположу что вам имеет смысл повысить свою квалификацию или изменить поле деятельности, с дополнительным прохождением курсов или обучения
9- Вероятное развитие ситуации 10 жезлов - Осознание - указывает на неожиданно найденный выход из ситуации. Или понимание чего то, что было до этого непонятным и казалось значительно уже. Яркая вспышка ясности в чем либо. Я думаю вам придет в голову отличная идея по поводу вашей деятельности.
10- Окончательный итог 6 кубков пп - Память - вы отбросите прошлое, для того чтобы шагнуть в будущее.
Отредактировано Лисса (12th Nov 2015 20:42:39)