Расклад для Владлены - тенденции 2016 года:
1 дом: Общая характеристика личности, стиль деятельности, ваши намерения в личной сфере, самооценка. - Семерка Пентаклей - год нынешний, был для вас непростым, вы очень много работали на благо своей семьи, что прекрасно иллюстрирует суть семерки "семь я" , которая была и остается у вас на первом месте и вы определенно добились успеха. Поэтому в год грядущий вы войдете немного физически, психически и морально уставшей. Но согласитесь, оно ведь того стоило? Полным ваш успех конечно пока не назовешь, однако терпения, решимости и мужества у вас не отнять. Возможно, вы наблюдаете за тем, как работают ваши деньги, подводите итоги или делаете опись. Ваши рискованные проекты начали приносить плоды, но вам все равно понадобятся вера и терпение, ибо естественные циклы и природу в целом торопить бесполезно. Вы на верном пути, но вступая в Новый Год, пока вам стоит взять небольшую передышку. Просто отдыхайте.
Все было именно так, но касалось это по большей части сына. Пришлось очень много вложиться и физически, и морально, и материально. Но все это вернулось сторицей.
2 дом: Материальное состояние, накопление, доходы. - Девятка Посохов ПП - боюсь, что накопить в году грядущем вряд ли получится. Аллегорически, данный аркан видится мне эдаким драконом, который в своей пещере оберегает некогда полученное и накопленное им сокровище, но дракон устал и дряхл, поэтому его одолевают тревоги и сомнения о том, что любой заезжий рыцарь без труда сможет справиться с ним и все забрать, и от этого он становится еще угрюмее и злее. Отходя от лирики, стоит помнить, что девятка это символ неуничтожаемой материи, поэтому полного банкротства и безденежья также не предвидится. Если смотреть на противоположную ось колеса, то там мы видим в позиции скрытых процессов - Короля Кубков, на поддержку которого вы всегда можете расчитывать.
Деньги появлялись и сразу уходили. Но ни разу за год не было совершенного минуса или нуля - появлялись практически из воздуха и ровно столько, сколько нужно, чтобы дожить до зарплаты: ни больше, ни меньше. Король кубков - отец мужа, который иной раз довольно сильно выручал в финансовом плане, особенно касательно лечения внука. Я же весь год была этим дряхлым драконом, трясущимся за каждую монетку
3 дом: Отношения с семьей и ближним окружением, способы коммуникации с другими людьми. - Пятерка Кубков - отношения с семьей и ближними в 2016 году будут достаточно часто зависеть от ваших настроений: временами вы будете сожалеть об упущенных возможностях и утраченной безмятежности, но в тоже время находить в кругу семьи утешение. Старайтесь не раздражаться по пустякам. При общении с другими людьми, старайтесь не принимать их проблемы близко к сердцу, не пропускайте это все через себя. Ваш психологический и эмоциональный фон будет крайне уязвим, вероятно обострение эмпатии, а лишние беспокойства вам ни к чему. Это отнюдь не будет черствостью с вашей стороны, но поможет вам сохранить спокойствие и гармонию внутри собственного семейного мирка. Согласитесь, ведь это всегда первоочередно.
Да, некоторые вещи я принимала очень близко к сердцу. Даже от тех людей, которых не знаю. Помнила о совете расклада и пыталась перекрыть такие эмоции, но удавалось далеко не всегда. Раздражение тоже имело место быть, причем в довольно серьезных масштабах. Когда совсем не в моготу становилось, начинала читать стихи. Вслух, эмоционально, на радость детям и соседям))
4 дом: Семейная ситуация, отношение к безопасностии общее чувство безопасности в жизни. - Дама Мечей - данный Аркан при защите собственных интересов у меня всегда ассоциируется с легендарной Жанной Д'Арк. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих, а вам будет спокойнее и комфортнее если вы будете на себе ощущать прохладную сталь сверкающих лат и острый меч в руках. Бдительность ваша будет неусыпна, рассудок холоден, действия тщательно стратегически спланированы. Ситуацию вы будете предпочитать держать под жестким контролем. С магической точки зрения данный аркан связан с установлением защиты, определением поля работ и пониманием того, чего делать не надо.
В плане защит этот год был очень плодотворным. И свои выходили довольно удачными, и чужая легла как влитая. В этом году было довольно много от ума. Наступали моменты полного абстрагирования от происходящего внутри семьи, что позволяло после взрыва эмоций более четко оценить ситуацию и начать действовать продуманно.
5 дом: Флирт, внебрачные связи, отношения со своими детьми. - Четверка Кубков - здесь скорее всего я склонна рассматривать общение с детьми, где настроения вам в первую очередь будет портить излишняя мнительность, обусловленная истощением, усталостью и упадком сил. Однако, к сожалению в вашем случае, покой как говорится, в течении года вам будет только снится, а максимум безмятежности, которую вы сможете себе позволить - будет обусловлено медитацией. С намеренным равнодушием игнорируйте все раздражающие факторы, которые легче будут переноситься если вы будете чаще бывать на природе. Заверните себя в одеяло грез и мечтаний о радужном будущем планируя следующие шаги для достижения ваших главных целей.
Природа - как и всегда - была моей палочкой-выручалочкой. И насчет детей все верно до последней точки - я очень мнительная на ровном месте. Муж все время надо мной подтрунивает. Упал ребенок на площадке, я уже жду службу опеки. Закашлялся - все, это точно коклюш, без вариантов
6 дом: Здоровье и работа, соотношение домашних дел и профессиональной жизни. - Тройка Кубков + Тройка Мечей ПП - ваше физическое здоровье в первую очередь в году грядущем будет зависеть от вашего душевного равновесия, а добиться его можно будет в первую очередь за счёт сферы "изящных искусств", под этим я подразумеваю время от времени давать себе возможность наслаждаться эстетикой: литературой, пением, поэзией, танцами, музыкой. Вам обязательно нужно находить для этого время. Акцент в любом случае должен делаться на радости - подходите к любому процессу как к ритуалу, будь то обычное чаепитие для себя любимой. Растягивайте удовольствие - учитесь наслаждаться моментом, из таких моментов складывается жизнь! Пусть с точки зрения карьеры пока не будет удаваться реализовываться так как вам того хочется, помните - это временная изоляция. Ваше время появиться на публике еще придет.
К сожалению, довольно редко получалось насладиться чем-то неспешно. Это, наверное, и сказалось на возникших проблемах. Они не критичны, но довольно надоедливы.
7 дом: Вы в партнерских отношениях, в браке, среди людей, окружающих вас ежедневно. - Король Пентаклей - среди людей вы будете создавать впечатление общительного, веселого, практичного, но слегка консервативного персонажа. Тратя на что-нибудь силы или деньги, вы в первую очередь будете думать о качестве продукта и надежности результата. В браке, я бы вас назвала "пассивным монархом", т.е. вы как в той поговорке, что муж голова, а жена - шея, куда повернется, туда голова и смотрит. Т.е. вас можно назвать семейным дипломатом, все чего бы ни коснулась ваша рука растет и процветает - опыта и компетенции вам в этом не занимать. Весь следующий год ваши силы будут сосредоточены на практических делах и достижении физического и материального благополучия.
Не знаю, насколько это моя заслуга - думаю, что довольно опосредованно, но за год мужа повысили два раза, благодаря чему вырос и доход. Иногда приходилось его тормозить на поворотах, когда совсем заносило. Поэтому, думаю, что все же доля моей заслуги тут все же есть. И да, я консерватор до мозга костей в плане затрат - все должно окупаться. Если вещь, то служить верой и правдой, если какое-либо дело - то давать дивиденды, не только денежные, а любого плана. Любой ресурс должен быть потрачен не зря.
8 дом: Неосознаваемое, то, что влияет на вас, скрытые процессы. - Король Кубков - кто многое дает, тот многое и получает, поэтому вы в полной мере можете рассчитывать на сочувствие, поддержку и заботу близкого человека. Он будет тонизировать грозящие захлестнуть вас волны бурных эмоций, помогая сохранить спокойствие и стабильность. Основная ваша задача, в погоне за контролем эмоций не заледенеть, не стать подобной Снежной Королеве. Временами будет возникать желание поностальгировать, в таких ситуациях стоит расслабиться, дав себе время поплавать по волнам памяти, полностью доверившись опеке и укутавшись в нежность, которую будут дарить ваши близкие и родные.
Стабильность была, но нежности было очень мало. Просто катастрофически. А вот ностальгия, бывало, с головой накрывала на несколько дней кряду. Тем более, что я работала с привязками и отпусканием.
9 дом: Образование путешествия, жизненная позиция. - Девятка Кубков - год грядущий обещает принести много неожиданной радости и исполнения желаний, хоть и не материального плана, что безусловно положительно отобразиться на вашем настроении, придавая силы и уверенности на будущее. Следующий год будет работать на ваше эмоциональное удовлетворение. Девятку Кубков называют картой желаний, поэтому желайте, желайте и еще раз желайте! Чем четче будет ваше намерение, чем ярче вам удастся представлять и визуализировать желаемое, тем быстрее это будет происходить в реальности. Тенденции года для вас благоволят к буквальному созиданию реальности - не упустите этого времени!
В этом плане все было именно так: желала и ситуация выходила на ту прямую, которая ведет в исполнению желания.
10 дом: Социальное и профессиональное положение, жизненные устремления и планы, прогноз, касающийся карьеры. - Старший Аркан Смерть ПП - здесь все относительно стабильно. Год грядущий будет мало чем отличатся в этой сфере от года нынешнего. Под стабильностью я тут подразумеваю - отсутствие движения энергий, отсутствие изменения ситуации, временный застой и пассивность.
Да, все точно так как написано. Но это ожидаемо)
11 дом: Дружеские отношения, а так же способы помощи и сфера помощи другим людям. - Туз Пентаклей ПП - перевернутую позицию в данном случае, я бы расценила как совет не размениваться по пустякам. Не нужно стараться помочь всем и каждому, у каждого человека есть свои задачи, которые он должен решать сам, даже если вам очень хочется вмешаться в ситуацию сначала подумайте - а такая ли она экстренная, чтобы была решена за другого чужими руками и силами. Кстати, если смотреть на сам потенциал Туза, а тем более перевернутого, то ресурса для других у вас в году грядущем будет по минимуму. Тем, кто любит садиться на шею и свешивать ноги, четко давайте понять, что с вами эти номера не проходят. С Пентаклями ассоциируется молчание, сохранение и концентрация магической энергии. Поэтому, дружба - дружбой, а обед по расписанию. Как показывает моя личная практика, те, кому действительно нужна помощь, никогда о ней не попросят, а вы будете сами наблюдать картины, как тот или иной человек будет стараться найти ходы и выходы, подбадривать сам себя и окружающих в том числе, не вешать носа скрепя сердце - в общем, что-то делать для того, чтобы решить вопрос, вот в такой ситуации вы вольны выбирать предложить помощь или позволить человеку познать предел собственных возможностей. Во всех остальных случаях - всех любителей халявы, рекомендую пускать по боку. Нет ничего зазорного в том, чтобы кому-то в чем-то отказывать, т.к. вы никому ничего не должны!
К совету прислушалась, но полного его исполнения добиться так и не удалось. Поэтому некоторые отношения довольно сильно выматывали как в эмоциональном, так и в материальном плане.
12 дом: Чувствительность, способности и предрасположенность к скрытой деятельности, больница, тайные враги. - Старший Аркан Луна ПП - начнем пожалуй с чувствительности и способностей под эгидой Луны, что мы тут видим: в системе магии и шаманизма Луна - очень важная карта, связанная с астральными путешествиями, спуском в нижний мир, толкованием снов, воспоминаниями о прошлых жизнях, нахождением потерянных вещей, настройкой на лунные циклы и всеми формами лунной магии, контактами с животными, одержимостью духами, астральными нападениями, защитой от них и возвращением души. Поэтому можно сказать, что следующий год вы будете крайне лунозависимы - наблюдайте и подстраивайтесь под циклы луны. В качестве амулета, который поможет избавиться вам от чувства зыбкости и укрепить постоянство вы вполне можете использовать горный хрусталь. В плане здоровья, особое внимание следует уделить работе желудка и проблемам отсюда вытекающим, а также обратить внимание и контролировать процессы удержания жидкости в организме и обезвоживания. На втором плане уязвимости - нижняя часть спины и копчик.
Все было так как вы и написали. Только вот руки до амулета так и не дошли. Этот год вообще был очень застойным в плане физической активности в магии. Не зря он прошел под эгидой Повешенного. С жидкостью тоже были проблемы - временами появлялись несвойственные мне отеки. И в середине года у меня что-то случилось с поясницей - щелкнуло-хрустнуло при поднятии ребенка и временами боль дает о себе знать довольно настырно