Расклад для Нянюшки Ягг на грядущий год:
1 дом: Общая характеристика личности, стиль деятельности, ваши намерения в личной сфере, самооценка. - Десятка Кубков - одна из самых радужных и перспективных карт в колоде. В связи с чем, у меня складывается впечатление, что ты очень много ожидаешь от года в который мы вступаем, вкладываешь в него много надежд и желаний, есть ожидания, приятные ощущения, что многое будет доступно и давно закрытые двери наконец-то раскроются и впустят тебя в новую сказку и новую жизнь. Я думаю, что ты хочешь войти в новый год во всей красе, женственной поступью, при этом, не забыв вдохновить свое окружение на то, что Новое начало возможно для всех, не стоит отчаиваться и терять надежду, но стоит надеть лучшее платье, искреннюю улыбку и в полной мере ждать чудес. А почему-бы собственно и нет? Пусть вход в новый год, будет достоит Королевы! Чем больше ты в это вложишься, в новую встречу - энергий, людей, возможностей, осуществлений, чем больше яркого и красивого себе позволишь, тем больше шансов быть замеченной и энергиями и людьми, так не скупись на "комплименты и антураж" - входи ярко и картинно! Подходит время Золушки и сказок.
2 дом: Материальное состояние, накопление, доходы. - Туз Пентаклей ПП + Семерка Кубков ПП - в целом, туз пентаклей, подобно Колесу Фортуны - это круг и закономерность, зачатки новых энергий есть, но они пока что спят, пребывают в латентном состоянии, что говорит и сопутствующая карта грез и грезящих, которых пора пробуждать ото сна. И выводить из категории мечтаний в категорию свершений. Еще я тут вижу в цифрах 1 и 7 - Восьмерку - аркан уравновешивания энергий, а также, возможность "доставания денег из сна" из другой реальности. Получить несметные богатства по такому энергетическому потенциалу не думаю что получится, но кое-что своевременно и справедливо уравновесить, поиграв в небольшие трюки с реальностью, вполне себе можно позволить.
3 дом: Отношения с семьей и ближним окружением, способы коммуникации с другими людьми. - Старший Аркан Смерть ПП + Девятка Мечей - хмм, это одна из самых живо говорящих колод у меня, очень буквально показывает сюжеты, и тут по всей видимости на протяжении года, будет некое желание свести общение на минимум, оставив в своем окружении только тех, кто готов видеть тебя в любом состоянии, и отрешенном и подавленном и загнанном, т.е. самый минимальный близкий круг. Есть еще и возможность того, что сквозное общение - тут я имею ввиду, потоковое, то, что не только друзья и близкие, но и в целом, количество окружающего народа - будет сильно утомлять и обесточивать, когда как на втором сюжете, захочется просто спросить "да что вам всем от меня надо - оставьте же уже меня в конце в покое". Рекомендацией года я бы сказала будет следующий постулат - не общаться с лишними людьми, если на внутреннем уровне будет какой-то блок, даже, если за счет этих людей, казалось можно поправить какое-то свое финансовое положение или что-то еще. Не бери на себя обязательства и работу с теми людьми, с которыми общение измождает. Поменьше "людей в черном" и поменьше "убийц радости". А вампиров энергетических будет виться более чем...делаем выводы и запасаемся осиновыми колами. (Можно и в .опу если что потыкать. )
4 дом: Семейная ситуация, отношение к безопасностии общее чувство безопасности в жизни. - Девятка Жезлов - ну тут ты хоть и будешь пытаться надеется на мужское плечо, но скорее всего, все придется делать самой - как обычно. Эту ношу - по обеспечению собственной и семейной безопасности взвалишь на себя. И чем заняться тебе определенно будет. В первую очередь, это будет касаться вопросов дома и домочадцев. Также, я бы рекомендовала проверить работу локальных защит, судя по картинке, мужчина только пытается дотащить и установить новую дверь в свое жилье, поэтому, ходы-выходы, стоит проверить на момент рабочести "сигнализаций". Возможно что-то предстоит поменять или подделать. В более прозаичной форме - есть простая поговорка - Когда все вместе - то и душа на месте. И это будет основным оплотом ощущения собственной безопасности. Ощущение, что у детей и домочадцев все хорошо, значит и у тебя тоже - все хорошо. И основным фортом года грядущего выступит - твой дом - твоя крепость.
5 дом: Флирт, внебрачные связи, отношения со своими детьми.- по этой сфере жизни, выпал Паж Кубков ПП, на вопрос - "а что так" - вытащила доп.аркан - Король Жезлов. - если первую выпавшую карту рассматривать как возможность самого флирта, а на сюжете у нас молодой человек с лозой и он явно занят поиском желаемого, то перевернутая позиция явно намекает на то, что "не там ищешь". С другой стороны, доп.аркан Короля рядом, говорит о том, что нужно хорошенько присмотреться к своему нынешнему окружению, и возможно то, что ты ищешь, у тебя уже есть. Или как минимум под боком, в зоне доступа, но ты не рассматриваешь эту возможность. Плюс сюда же, если смотреть по возрастному показателю, то Паж, это всегда молодежь - 20-25 лет, а в целом, есть доступные кандидатуры (будят в грядущем году) - возрастом постарше - 40 и далее. Почему бы и нет? Если эти арканы рассматривать в отношении взаимоотношения с детьми - то судя по Пажу (опять же возраст 20-25 лет), возможно вплотную предстоит заняться какими-то личными вопросами "о поиске насущного" в отношении сына. И помощь в решение текущих вопросов и ситуаций придет от Короля (40 лет и далее...), как минимум стоит в моменты спорные, такую помощь рассмотреть. Подключить Короля и выгадать. Король "стар, мудр и опытен", ему есть (будет) что предложить.
6 дом: Здоровье и работа, соотношение домашних дел и профессиональной жизни. - Старший Аркан Колесница - в целом, я люблю этот публичный и затягивающий аркан. И год будет весьма динамичным и успешным, с обоих ракурсов этого вопроса. Успевать придется все, но это будет удаваться и скажу по тому, что этот Аркан был моим Арканом Года - что достаточно успешно. Многие вопросы удастся решить, будет много публичности, и в плане работы могут открыться новые возможности, при учете собственной инициативы и "впряжения" в те или иные ситуации по собственному желанию. В поток можно попасть по щелчку. Было бы желание в него входить. Главное, чтобы не было сомнений, что что-то не потянешь, или что нечто предлагаемое слишком время и трудо-затратно, но поверь - плоды будут. Правда, честно говоря по собственному опыту от прошедшего года, я не успевала отслеживать за тем, как все крутиться и несется и вот оп...и год уже прошел, но дал безусловно очень много. И скажу не кривя душей, его тенденции, уже заложили дополнительные бонусы в продвижении и на год грядущий. Но пока не буду раскрывать все карты, речь не обо мне. Подытожу - по работе возможны новые предложения и перспективы, возможны повышения по службе, ну и в некотором роде в материальном плане кое-то что тоже. (Хочу отметить, что Колесница хоть и предлагает борьбу за вершины, но легких, быстрых и больших денег под собой не несет.) В плане здоровья, год также поможет что-то прояснить, скорректировать и подтянуть. Из серии - не хочу - потом, но придется. Поставит перед фактом, который нельзя будет задвигать на попозже.
7 дом: Вы в партнерских отношениях, в браке, среди людей, окружающих вас ежедневно. - там где выпадет Старший Аркан Маг, да еще и прямой, комментарии как бы излишне. Маг, он и есть - Маг (как говорится и в Африке - Маг), но все-таки, кое-что скажу: с этим Арканом, в жизнь всегда приходит нечто новое, и все к тому располагает. И при этом, Маг, это такой аркан, который позволяет контролировать ситуацию. Т.е. не дает чему-бы то ни было выпадать из поля зрения. С Мага все начинается, он знает - чего он хочет и куда стремится. Смело и прямо идет к своим целям. Практически все, в следующем году в позициях этих областей - будет зависеть от того, как ты себя поставишь, преподнесешь и что будешь позволять окружающим по отношению к себе. Коммуникаций может быть много, но стоит в некоторых случаях проявить и лисий нрав, немного хитрить и увертываться. Маг говорит о том, что если хочешь - бери. Проявишь инициативу - будет твое, будешь сидеть и ждать у моря погоды...как жизнь рассудит. Но обаяние Мага, его шарм, остроумие и находчивость - всегда при нем, и это не может остаться незамеченным окружающими. И будет - замечено и оценено по достоинству. Хоть и не каждый пожелает связаться с Магом, но те, кто рискнут, в проигрыше явно не останутся. Меркурианская природа этой карты говорит о высокой адаптивности, приспособляемости и умении менять личины. Поэтому - в следующем году, твой Маг, может выбирать любые амплуа, что примерить на себя из полной Колоды.
8 дом: Неосознаваемое, то, что влияет на вас, скрытые процессы. - Старший Аркан Сила - год определенно многое даст и подключит к новому ресурсу, вытащила доп. аркан - Четверка Пентаклей ПП - а это у меня всегда отвечает за магическую атрибутику - амулеты, талисманы, духов и сущностей силы, тотемы. Не пренебрегай, пользуйся в полной мере, так часто, как сама того пожелаешь. Пусть это отчасти искусственная подпитка, но из мелочей порой можно сложить целые пирамиды Силы. О чем свидетельствует Лента Мёбиуса над входной дверью Аркана. "Палец Силы" также указывает наверх. Пик Силы - лето, через пупочную чакру - Манипуру.
9 дом: Образование, путешествия, жизненная позиция. - Старший Аркан Повешенный ПП - ну тут я бы сказала, не нужно лезть из собственной шкуры вон и пытаться прыгнуть выше головы, оно того не будет стоить, как и попусту ломать голову зря и ставить что-либо с ног на голову в поисках решений. Пусть все идет своим чередом, и остается стоять там - где стоит. Что отсюда можно выжать полезного? В целом, перевернутый Повешенный показывает скуку, вроде бы ты готов к действиям, но скажем так "мало что вставляет". В плане образования - кажется, что уже потолок и учиться новому нечему, но это только видимость, а точнее, невидимость новых для себя тенденций. Ну может и не время для них. Работай с тем что есть. В плане путешествий, тоже - смотрю по сторонам, ориентиров не вижу, а то, что в зоне обзора - перестало прельщать и вдохновлять как ранее...нужно нечто новое. А что новое? Картой подсказкой выпала Двойка Мечей и тоже ПП - скажу честно, пока по сюжетной линии расклада, у меня нет мыслей на этот счет - на счет подсказки, но скажу - что для перевернутой Двойки - нет тупиковых ситуаций. Ищи.
10 дом: Социальное и профессиональное положение, жизненные устремления и планы, прогноз, касающийся карьеры. - Девятка Пентаклей ПП + Рыцарь Мечей - сейчас речь пойдет ровно о той сфере деятельности и занятости, которая есть на данный момент, и тут прогнозы не очень радужные - если все оставить как есть, то все и останется как есть. В Девятке перевернутой, дверь к пентаклям закрывается, т.е. этот проект себя изжил + Рыцарь Мечей, который плечом пытается с разбега проломить эту запертую дверь, больше потеряет сил, чем в итоге получит желаемого. Есть еще одна не очень приятная трактовка такого тандема, как то, что вами и вашим трудом будут пользоваться другие в своих интересах, но при этом, не давая вам возможности вырасти или получить лично для себя какие-то бонусы.
Здесь я решила немного расширить сам вопрос, как "В какой сфере деятельности/занятости - в следующем году стоит искать дополнительные ресурсы - через что будет доступен иной денежный поток?" - Паж Пентаклей + Шестерка Мечей - я не люблю тупиков, но в последнее время я и не сильно либеральна, в плане менять шило на мыло, но чаще ищу дополнительные и обходные пути - лазейки. Так и тут, я не предлагаю взять, все бросить и пойти неведомо куда и принести неведомо что, но рассмотреть дополнительные варианты возможной занятости. По сюжетной линии арканов, получается, что стоит рассмотреть какие-то новые возможности удаленной работы, фриланс, как сейчас модно говорить. Попробовать достучаться до финансового потока через сеть Интернет, удаленную работу. Что-то поискать или что-то предложить, каким-то образом продвинуть себя любыми доступными сетевыми путями. Может быть что-то админить или проявить себя в написании рецензий, статей на тему своей основной занятости...тут надо подумать, подумать какие есть возможности совмещать то что уже есть, плюс привлечь доп.ресурс, возможно журналистику, видеоблоги и т.п.
+ Шестерка Мечей - карта перемещений, передвижений, путешествий, Паж Пентаклей - небольшие должности, подмастерье. Это к слову, в каком формате думать. Возможно сам сюжет наведет еще на какие-то мысли. (Маски вуду на стене за компьютером например тоже о чем-то да говорят на мой взгляд.)
11 дом: Дружеские отношения, а так же способы помощи и сфера помощи другим людям. - Туз Пентаклей ПП - вспомнился Румпельштицхель, который во всем пытался заключить сделки для собственной выгоды, в чем я лично ничего плохого не вижу в данном случае по принципу "я тебе, а ты мне что за это?" Так и с ресурсом перевернутого Туза - помощь помощи рознь, и в году грядущем, т.к. ожидается атака энергетических вампиров, пользованичество твоим трудом и хорошим отношением за дорма - не спеши предлагать, придут к тебе за помощью, посмотри - насколько это будет обоюдовыгодно, чтобы не терять свой ресурс абы просто так. Многие любят и умеют садиться на шею. Не мне тебе об этом рассказывать. Ну а т.к. общение рекомендовано в целом свести к самому минимальному кругу, то делай выводы. Туз очень маленький ресурс в плане энергии и ее поддержания, думай. Да, у тебя есть ключи для решения чужих проблем, но семь раз отмерь, прежде чем один раз отрезать как говорится, действительно ли обратившийся за помощью в ней нуждается или он просто хочет по быстрому и легкому пути решить свои проблемы за счет чужого ресурса.
12 дом: Чувствительность, способности и предрасположенность к скрытой деятельности, больница, тайные враги. - Семерка Жезлов ПП + Шестерка Пентаклей (бонусом). - по контексту расклада очень много дверей "тяжелых", "трудноподъемных", что не ровен час пупок развяжется. А это говорит о том, что на протяжении следующего года надо много думать, прежде чем впрягаться во что бы то ни было, а действительно ли это нужно, так, чтобы ради этого надрываться или без этого можно обойтись. Это так, к слову лирика. По позиции выходит, что: если подсознательно есть ощущение, что что-то тревожит, и нужно выстроить лишнюю баррикаду - не думай, что это просто обсессивно-компульсивное расстройство психики - есть ощущение - строй! Однако, если кто-то предлагает неожиданную помощь сам, то тут тоже не стоит искать подконтекста белыми нитками и видеть злой умысел или буквально подклад свиньи. Я бы сказала принцип года - меньше давай, больше бери - если предлагают. Так иногда тоже можно и это есть необходимость ресурса года. Что до практик и магической деятельности в целом, то если работаешь с чем-то неприятным, что может негативно давить на психику, не пренебрегай локальными защитами и моделями заземления, помимо того, что веришь в собственные силы и рассчитываешь где-то по мелочам на свой собственный ресурс, что мол он перебьет мелочевку. Перестраховывайся на протяжении года - во всем.
+ Что до больниц: В плане здоровья это может быть нервная тревога, обсессивно- компульсивные расстройства или избыточное производство того или иного вещества в организме, как при диабете.
Такие вот прогнозы и рекомендации на приближающийся год Мышей и Крыс.
Отредактировано Thistle Witch (11th Dec 2019 12:59:51)