Дорогая Тель, извини что не отписалась о своём впечатлении, как обещала.
Теперь отписываюсь уже по результатом. Год близится к завершению, могу уже рассказать что сложилось по раскладу.
А по тем позиция, по которым прогноз ещё не сбылся, отпишусь через 2 месяца
Расклад для Инги
Черное Таро Ройо1 дом: Общая характеристика личности, стиль деятельности, ваши намерения в личной сфере, самооценка.-3 кубка(п)
Возможно вы слишком потакаете своим прихотям, из-за этого у вас начинается перестройка характера в не лучшую сторону. Вы пытаетесь вытянуть из жизни очень многое, особенно это касается чувственных действий, которых вы конечно добьетесь, но позже вы можете за это поплатиться. Совет: следите за своими желаниями, не будьте слишком эгоистичной и легкомысленной.
Совет хороший, спасибо!
Мне и правда очень хочется потакать своим прихотям, но пока не получилось, близкие требуют слишком много внимания. До конца года ещё 2 месяца, возможно я проявлю себя.2 дом: Материальное состояние, накопление, доходы.-2 мечей(п)
Тут похоже, что вы выйдите из затруднительной ситуации в материальном плане, и сделаете первые шаги для новых начинаний....возможно так же, что начинания старые, просто вы сможете избавить от груза, который сковывал ваши движения. Но прежде чем сделать новые шаги осмотритесь и обдумайте дальнейшие события. Пересмотрите людей, которые находятся с вами рядом, они могут оказаться не теми за кого себя выдают.
Совершенно верно. В материальном плане стало легче, трудный период прошёл. Что интересно, есть первые шаги в новом направлении. Некоторые люди удивили не с лучшей стороны, я же, поняв это, научилась правильно себя с ними вести, на попадаться на удочку.
3 дом: Отношения с семьей и ближним окружением, способы коммуникации с другими людьми.-8 кубков
У вас возникнут осложнения с людьми, как с ближними, так и с окружающими.Очень может быть, что смениться круг общения, появятся новые знакомые. Многие уйдут из вашей жизни, потому что вы увидите их настоящие лица.
С близкими пока осложнений нет, наоборот отношения улучшились. А вот с не самыми близкими да, отношения закончились. Один человек исчез из окружения, со скандалами и клеветой, показав всем своё истинное лицо, было неприятно, переживала. Но потом пришло облегчение.
Появились новые доброжелательные люди, общение плотное.
А так же один человек из категории"просто знакомый" стал другом.4 дом: Семейная ситуация, отношение к безопасностии общее чувство безопасности в жизни.-Туз мечей(п)
Что-то странное видимо двигаясь вперед вы совсем забываете семью, т.е пытаетесь порвать многие связи, которые на самом деле вам нужны. С безопасностью тоже не очень хорошо, вы доверяете не совсем честным людям и они вас обманывают, пересмотрите свое окружение, но только тщательнее, есть опасность, что вы обвините невиновного. Шаткое состояние у вас, я бы так сказала.
Пока не коментирую, т.к. этот пункт ещё не проявился.
5 дом: Флирт, внебрачные связи, отношения со своими детьми.-Шут(п)
Хм....похоже, что вы будите неразборчивы в отношениях. так же это может говорить о том, что у вас будет много поклонников.....правда есть нюанс, вы точно не будите знать....кто есть кто.
Поклонников пока не заметила, сидят в кустах. Насчёт внебрачных отношений пока не случилось, у меня же муж под боком.
5 дом отвечает ещё и за хобби. 2 новых увлечения. Оба нравятся.6 дом: Здоровье и работа, соотношение домашних дел и профессиональной жизни.-Король жезлов(п)
Со здоровьем могут возниктнуть проблемы, это что-то связанно с большим стрессом и эмоциями....возможно вы просто слишком перетрудитесь, возьмете лишнего и в результате будет барахлить здоровье. Дома тоже возникнут проблемы, из-за постоянных дел, будете мало проводить времени дома, а это пагубно может сказать на отношениях в семье.
В семье, к счастью, ухудшений не было. А вот постоянные стрессы из-за бурных эмоций этого не отнять.
Были недомогания, т.к. хваталась за всё и сразу, да и близкие ну уж очень любят на мне ездить, наблюдается такое. А что делать? Своим же не откажешь.7 дом: Вы в партнерских отношениях, в браке, среди людей, окружающих вас ежедневно.-Паж пентаклей(п)
У вас мало опыта в отношения, поэтому вы не можете крепко их построить, что возможно так же происходит из-за неустойчивых внутренних качеств. Вам тяжело выстроить любые отношения, потомк что вы не знаете так же с чего начать и как правильно их развивать.
Не знаю что сказать. Что значит мало опыта в общении? И что считать много опыта? С людьми схожусь легко, трудностей пока не было.8 дом: Неосознаваемое, то, что влияет на вас, скрытые процессы.-Дьявол
Видимо вас кто-то ведет, хотя вы даже этого не замечаете...так же он использует вас в каких-то своих целях.
Иногда использовать может только муж, порой это бесит. Больше не знаю на кого подумать.9 дом: Образование путешествия, жизненная позиция.-2 кубков
Вы найдете много увлекательного в окружающем вас пространстве, возможно найдете новые увлечения или у вас появиться шанс куда-то выбраться. Так же видимо с интересом будете изучать новые умения.
Точно! Новые увлечения появились. А запланированная поездка за границу не сложилась, пришлось отменить.
Но зато вечерние прогулки совершаю теперь не одна, новый человек в моём окружении.10 дом: Социальное и профессиональное положение, жизненные устремления и планы, прогноз, касающийся карьеры.-Король мечей
В этом плане вы добьетесь очень многого. У вас уже есть некий план по которому вы идете и реализуете его. В конце вы займете высокую нишу, на которой будет тяжело устоять. Но ваш характер и ваши способности не дадут вам упасть. Могу добавить, что карта очень хорошая в профессиональном плане) уверена даже, что вас статус возрастет очень высоко)
Ух, вот это да! Самое интересное, что планы есть, начало положенно, идёт реализация! О достигнутом ещё говорить рано, пока начальная стадия. Но я из-зо всех сил стремлюсь к успеху. Безумно радует, что у меня получится.11 дом: Дружеские отношения, а так же способы помощи и сфера помощи другим людям.-10 мечей(п)
Ну что можно сказать, будут налаживаться отношения с давно ушедшими друзьями и близкими...они помогут вам преодолеть последние невзгоды и выйти в свет.
Я бы сказала так, отношения из лёгкого знакомства переросли в дружбу. А насчёт "выйти в свет", почти так и есть. Оказалось, что посещение театров, выставок, музеев и концертов как раз происходит с этой подругой, это нас и сблизило.12 дом: Чувствительность, способности и предрасположенность к скрытой деятельности,больница, тайные враги.-10пентаклей
Видимо вы откроете в себе, что-то новое, правда это всегда было в вас и вы просто этого не замечали.
Ну просто в яблочко! Сама до сих пор в культурном шоке.На счет врагов их нету, может просто завистники появятся, ведь в итоге у вас все хорошо будет.
Врагов пока не наблюдалось, завистников не заметила. Скорее всего есть, но затихарились.
Год до сегодняшнего дня, в принципе, хороший.
Если будут резкие перемены, напишу.
Тель, благодарю за твою работу! Удачи, процветания!
Отредактировано Инга (6th Dec 2013 01:57:02)