Владлена, твой прогноз.
Вот как я увидела выпавшие карты.
1 дом: Общая характеристика личности, стиль деятельности, ваши намерения в личной сфере, самооценка.
Император пп
Если говорить о личности, то судя по карте ты относишься к людям, у которых видение мира значительно отличается от общепринятых норм. Твоё нежелание жить ограниченно в установленных рамках социума вызывает со стороны некоторых людей непонимание, что порой приводит к конфликтам.
Начало нового года не время для осуществления планов, сейчас можно расслабиться, отдохнуть, не предпринимая серьёзных действий. Тем более, что есть кому о тебе позаботиться. Влияние, находящегося рядом мужчины, играет огромную роль в твоей жизни.
В наступающем году тебе не захочется проявлять твёрдость характера, станешь мягче, нежнее, с радостью принимая заботу близких, но и проявляя себя. Обстоятельства будут складываться так, что нередко будешь принимать серьёзные решения, делая трудный выбор.
Гибкость плюс настойчивость — вот тот девиз, под которым ты сможешь безошибочно следовать единственно верным путем, позволяющим достичь намеченных целей.
Да, в этом году я стала более мягкой и плавной. Прибавилось женственности. Гибкость во многих вопросах очень помогла.
2 дом: Материальное состояние, накопление, доходы.
9 пентаклей.
Дмаю, что основную роль в твоём финансовом благополучии будет играть молодой, активный мужчина. Можно ожидать приятнах перемен, которые принесут стабильность.
Твои требования и запросы в материальном плане не имеют высокой планки, поэтому ты вполне счастлива. Если же появятся прорехи, то финансов хватит, чтобы их залатать, не прикладывая усилий с твоей стороны. Правильное планирование бюджета, рациональный подход к тратам не дадут почувствовать безденежье.
Каким бы не был материальный доход, он вполне будет тебя устраивать. Характерным будет чувство удовлетворения и спокойствия.
В этом году муж поменял работу, нашел более удовлетворяющую как его моральные, так и семейный материальные требования. Были, конечно, трудности время от времени. Но нам много не надо, мы люди неприхотливые))
3 дом: Отношения с семьей и ближним окружением, способы коммуникации с другими людьми.
5 мечей.
Вот тут может быть не всё гладко. Ссоры, которые будут вызванны несдержанностью противоположных сторон, могут привести к угнетению, потере устойчивости. Самое лучшее в подобных ситуациях - осознать границы собственных возможностей, мирно договориться и сделать всё от тебя зависящее, чтобы мелкие ссоры не переросли в откровенную вражду. Сдержанность и умение вовремя промолчать не дадут разгореться скандалам.
Здесь, к счастью, пронесло. Ссоры, конечно, были - у кого их не бывает. Но намного меньше, чем я предполагала изначально.
4 дом: Семейная ситуация, отношение к безопасностии общее чувство безопасности в жизни.
Паж кубков пп.
Создаётся впечатление, что ты в семейных отношениях действуешь как бы наперекор тому, что тебе прививали в детстве. Несогласие с моделью родительской семьи вызывает бунтарские чувства, в своей семье отношения совершенно противоположные, ты точно знаешь "как не надо", этим не хочешь повторять ошибки своей мамы. При внешнем благополучии, чувствовавшей в душе одиночество. Проявление твёрдости и настойчивости в необходимых вопросах создают тебе надёжный тыл.
В наступаюшем году в выражении своих чувст ты будешь склонна поступать чаще не продуманно, а спонтанно. Возможно не всегда ты сможешь правильно оценить положение вещей. Но тем не менее ты будешь намного больше отдавать сама, чем получать взамен. Это не вынужденная позиция, сама будешь стремиться быть такой. Именно забота о ближних, а не эгоистичность приведёт к уверенности и спокойствию.
У меня в этом году неосознанно появился девиз - если считаешь, что тебе мало дают, начни сама отдавать больше. Помогает) Так что здесь тоже все в точку. )
5 дом: Флирт, внебрачные связи, отношения со своими детьми.
Звезда.
Этот дом будет очень важны для тебя в следующем году, СА говорит об этом. Что касается флирта, то внимание к тебе будет повышенное, ведь с тобой произойдут перемены, в результате которых ты сильно изменишься даже внешне, будешь словно светиться изнутри. Думаю, что будет человек, который окажется неравнодушен к тебе, настроен романтически, хотя активно проявлять свои чувства не станет. А вот ты не будешь настроенна на флирт, будет другие интересы.
Честно сказать, такого человека не было. Хотя с моей внимательностью, я могу и слона пропустить ))
Для увлечений и хобби ты всегда найдёшь время, это уже неотьемлемая часть жизни, необходимое для души. Скорее всего это эзотерика или неординарные направления. Твоя интуиция и информация, полученная в снах, могут дать ответы на многие волнующие вопросы.
Сны в этом году стали очень прямые, многие даже не нуждались в расшифровке - показывали все как будет без иносказаний. С хобби тоже все верно. Только вот найти для них время получилось лишь ближе к зиме)
К тебе даже обратятся за помощью, за советом, за тем в чём ты компетентна. В результате будет материальная благодарность в виде подарков или денег.
Да, был недолгий период платных раскладов. Но он благополучно ушел в прошлое)Было впечатление от всего этого будто душу продаю
Но самое главное событие по этому дому - это осуществление надежды (Звезда - новое рождение, счастливое событие), что-то или кто-то входит в твою жизнь, полностью меняя прежнее существование.
Перед тем как начать гадание, закрываю глаза, чтобы сосредоточиться, иногда (иногда) вижу картинки. В этот раз я увидела ребёнка, мальчика, а из колоды выпала карта "Паж мечей". Ещё раз подтверждение - мечты сбываются. Рискну предположить, карты говорят о рождении ребёнка, активного, энергичного, подвижного, тем более по оси Рыцарь кубков. Вот главное событие года - ты станешь мамой. Если не ошибаюсь и это так, поздравляю от всей души!
И мамой стала и повторно готовлюсь к этой роли) Так что Звезда отыграла себя на полную.
6 дом: Здоровье и работа, соотношение домашних дел и профессиональной жизни.
4 пентаклей пп.
Тут на первом месте всё -таки дом, работа не настолько важна или работы нет. Но на данном этапе сам вопрос работа -дом полностью твоё решение и твоя позиция. Кстати, твоё отношение к работе, может быть не приемлимой для некоторых людей, скорее всего женщин.
Да-да. Бывшая свекровь до сих пор ходит и дает мне оценки направо и налево: какая я по ее мнению ленивая особа - не работаю))
На здорове в наступающем году жаловаться не придётся. Вполне возможны небольшие недомогания и только. В целом здоровье не принесёт никакого расстройства, придёт ощущение обновления, изменений в лучшую сторону.
Со здоровьем проблемы были и достаточно серьезные, но все вроде бы устаканилось к началу нового года.
7 дом: Вы в партнерских отношениях, в браке, среди людей, окружающих вас ежедневно.
Колесница пп.
Опять СА, значит события этого дома особенно важны для тебя, будешь переживать очень эмоционально.
Ты умеешь любить и твои чувства взаимны, рядом с тобой любящий, понимающий тебя человек. К сожалению, в наступающим году в семье могут возникнуть проблемы в виде конфликтов и ссор.К этому приведут несдержанность, напористость, утрата самоконтроля, опрометчивые действия, в первую очередь по твоей вине. Если вступишь в борьбу, то скорее всего потерпишь неудачу, лучше избегать конфликтов, не проявлять импульсивность, не рубить с плеча. Чтобы отношения развивались, а не тянули назад, важным будет умение мирно договариваться между собой. Своевременное урегулирование возникающих неурядиц приведёт к положительному результату.
Ссор было очень мало. Иногда, конечно, приходилось давить свой махровый эгоизм, но тем не менее. Был кризис в отношениях, но после некоторых изменений в себе он сошел на нет.
8 дом: Неосознаваемое, то, что влияет на вас, скрытые процессы.
Рыцарь жезлов.
Будущий год несёт перемены, резкие быстрые, что расширит твои горизонты и приведёт к уменю приспосабливаться в новых обстоятельствах. Ты настроенна принять перемены, внести изменения в свою жизнь.
Похоже в доме будут иметь место перестановки, некие изменения, возможно косметический ремонт. Но это без твоего участия, ты в роли наблюдателя-руководителя.
Даа, я только распоряжения давала - чудесная роль, должна признаться
9 дом: Образование путешествия, жизненная позиция.
Повешенный пп.
В некоторых вопросах ты не захочешь принять реальную действительность, не захочешь ничем жертвовать и идти на уступки. Не смотря на готовность к переменам, не сразу получится справиться с ними. Тут и трудности, и нежелание, и усталость. Твои жизненные установки, взгляды потребуют пересмотра, обдумывания нового поведения, что будет нелегко, трудно и не сразу получится перестроиться.
В планах будут поездки, но маловероятно их осуществление, возможно они будут отложенны до лучшего подходящего времени. А вот выезды на природу будут частыми.
Усталости было много - с маленьким ребенком мало кому удавалось ее избежать. Дальних поездок не было, зато прогулок по лесу и вдоль озера очень много. Я там практически поселилась в теплое время года)
10 дом: Социальное и профессиональное положение, жизненные устремления и планы, прогноз, касающийся карьеры.
8 пентаклей пп.
Многому придётся научиться в будущем году. Это период вросления, переход на другой уровень. Я бы сказала, что год когда для достижения целей, надо отказаться от изжившего себя, уже тебе ненужного, принять новые установки. А главное, как бы не звучало пафосно, - жить для других, отдавать и отдавать. Ничего не требуя взамен. Таким образом идёт прогресс, становления тебя как личности.
Надо сказать, что это будет не просто, ведь придётся пересмотреть отношение к привычным вещам и увидеть то, что раньше не учитывалось. Если сможешь справиться со своими принципами, то в дальнейшем это благоприятно отразится на всём образе жизни, а в первую очередь на семейных отношениях и отношениях с ближайшими родственниками.
Перемены в себе у меня прошли достаточно мягко. Я думала, что будет труднее пересмотреть себя и свое отношение к жизни и некоторым вещам. Но все получилось как-то само собой. Делала, что должна и в конечном итоге это стало приносить радость и удовлетворение.
11 дом: Дружеские отношения, а также способы помощи и сфера помощи другим людям.
Рыцарь кубков.
Общение с друзьями продолжается, очень хорошие отношения. Это не просто друзья, это скорее единомышленники, у вас общие интересы. Друзья готовы всегда тебя поддержать. С ними ты можешь быть сама собой, полностью расслабиться, отдыхаешь душой, по настоящему счастлива. В грядущем году общение продолжится. Возможно будет знокомство с новым человеком, который в последствии станет другом.
Да, друзья остались только проверенные временем и детьми И новый человек пришел в жизнь.
12 дом: Чувствительность, способности и предрасположенность к скрытой деятельности,больница, тайные враги.
Туз пентаклей.
Твои интуиция и информация, полученная в снах, могут дать ответы на многие волнующие вопросы. И в наступающим году ты обязательно будешь развивать свои навыки и применять их в разных ситуациях.
Сны в этом году действительно очень насыщенные и точные. Развивать навыки пытаюсь, но не всегда хватает времени.
Как таковых конкретных врагов я не увидела. Но потенциальных недруг всё ж -таки есть. Точнее это не враг, а человек который может стать врагом и сильным врагом, если ты его справоцируешь. Тут как говориться "не будите спящую собаку". Ещё раз подчеркну, что человек относится к тебе вполне доброжелательно, но если не будешь стремиться к компромиссу и открыто враждовать, можешь нажить врага. Словом кем человек будет для тебя другом или недругом, зависит напрямую от тебя, но в любом случае этот человек свои чувства по отношению к тебе проявляет сильно. И пока она (скорее всего это женщина, готовая вам помогать)настроенна на хорошие отношения, тем более у вас будет что-то общее.
Думаю, что это свекровь. Она долго пыталась вывести наши отношения на очень близко дружественные, вплоть до обращения по именам и на "ты". Но мы с ней очень разные люди, поэтому подобного общения не вышло. Но и конфликтов не возникало.
Большая вероятность получения крупной прибыли из неизвестного источника или приобретение чего-то глобального, что пока держится в тайне.
Было такое) Нам очень помог свекр - задарил чем только можно на ДР Агаты) А шифровался как заядлый шпион)
Вообще в новом году ты будешь очень хорошо себя ощущать, активная, деятельная, с большими потенциалом, готовая свернуть горы. Мечты сбываются, задуманное осуществляется, сил хватит на всё.
Год будет непростой, грядут большие перемены, будут радости, много благоприятных обстоятельства, но будут и сложности, непредвиденные трудности. От твоих решений, от поведения и выбора будет зависеть очень многое. Как ты захочешь, так и будет. Ты хозяйка своей судьбы.
Желаю гармонии, уверенности и счастья.
Практически весь расклад попал в точку. Сейчас, оглядываясь на весь год, я вижу те колоссальные перемены, которые произошли как во мне самой, так и внутри семьи.
От всей души благодарю за такой обстоятельный расклад! Он очень помог в этом году - всегда лучше, когда знаешь, где подстелить соломки, чтобы шею не свернуть )