Forever Free написал(а):Расклад для Юни
Во-первых, благодарю за проделанную работу. Очень детальный и интересный анализ. По первым трем позициям, ну что ж я склонна согласиться, 10 кубков ПП и Король Жезлов ПП, говорят о сущности нижних миров, т.е. оба аркана у нас смотрят вниз своими перевернутыми позициями, причем десятка кубков - мир эмоций, и эта сущность будет питаться в первую очередь инстинктивными, низменными и фрустрированными эмоциями, тогда как Король Жезлов является последней эпостасью представленной масти, т.е. сущность довольно высокого порядка, если можно так выразиться и тем не менее, по нижним мирам - некий огненный управленец.
Forever Free написал(а):5 мечей – Призыв.
- масть воздуха, для призыва достаточно правильной формулировки устного характера, это как бросить призыв на ветер, через вису, рифмо-стих или попросту устное обращение.
Forever Free написал(а):Луна ПП
- по натуре я лунатик и сновидец, т.е. очень хорошо чувствую лунные фазы, здесь буду рассматривать как полнолуние и убыльную, ибо "бродяжничаю" чаще всего в это время, собственно как и ощущаю прилив сил. Кстати, данный аркан - Луна в моем психологическом портрете по дате рождения встречается три раза, посему здесь как раз таки все четко.
Forever Free написал(а):Тут как бы два варианта он либо тебя поддерживает, либо пользуется твоим слабым состоянием чтобы завладеть тобой
- и то и другое. Это обоюдная прогрессия, чтобы получить, надо сначала дать.
Forever Free написал(а):5. В чем он мне помогает? – Король печатей ПП – в расточительстве, финансовых аферах в общем в любых незаконных способах обогащения
С одной стороны соглашусь, был у меня в жизни такой затянувшийся период, когда я набрала уйму кредитов, т.к. хотелось не задумываться о деньгах и жить на широкую ногу, потом долги, долги и еще раз долги. И в этот момент осознания или контроля над ситуацией не было. Но этот свой минус я осознала и отработала по полной, отдала все что причиталось и сполна. Мой знак зодиака - скорпион, это знак кармических долгов. Ситуация с деньгами была крайне сложной, когда я относилась к ним с неуважением и легко с ними расставалась, но это было мне уроком и я его усвоила и отработала. Ситуацию закрыла полностью в прошлом году, тянулось это все порядка лет шести. С другой стороны, я тут буду рассматривать перевернутого Короля пентаклей, как возможность достичь неплохих результатов в работе с ритуалами стихии земля, опять таки все идет по низу, как и большая часть моей работы с ОСами и ВТО - нижние миры очень хорошо просматриваются, общение с мертвыми, работа с кладбищем у меня всегда дает четкие результаты, вот например что не скажешь о любовной магии к слову. Опять же тут Король - потенциал можно по масти разработать при желании от единицы и до короля.
Forever Free написал(а):ну тут я бы сказал, что делать гадости, зло
Ну это понятие абстрактное, что одному зло другому добро, и тем не менее, вероятно и здесь ты прав, некоторую мою деятельность можно в какой-то мере назвать вредом. И здесь основная идея - это вопрос контроля, а то что мною питаются кладбищенские сущности и бывало, что и привязывались, то опять же мне урок - не допускать подобные вещи и зная свои слабые места, вовремя ситуацию предотвратить и работать в рамках дозволенных возможностей. Как говорится, реально распределяя силы и "без фанатизма", с холодной головой. Собственно также, неплохо работают непосредственно денежные ритуалы, но здесь есть одно ограничение: денег можно просить только столько, сколько нужно для реализации той или иной идеи, и не копейкой больше, т.к. в противном случае, ритуал просто не будет работать.
Forever Free написал(а):6. В чем он не будет мне помогать? – Смерть ПП
Анализируя некоторые последние жизненные события, могу сказать, что общение с мертвыми меня всегда порядочно вводит во фрустрацию и нагоняет депрессию, а т.к. мы уже выяснили по первому пункту расклада, что данная сущность будет питаться именно этими эмоциями и энергиями, то естественно и лезть сюда, чтобы помочь мне от этого избавиться она не будет. (Не забываем о том, что позиции мы рассматриваем не только по отдельности, но и в отношении ко всему раскладу).
Над седьмой позицией я пока еще подумаю...Хотя, может быть это именно та область работы в ЧМ, что у меня и не получается? Работа с любовной ЧМ. Вот я думаю, что здесь я Пажа кубков таким образом вижу. Перевернутую позицию именно как "небелые методы", а Пажа - как неумелого новичка, который лезет туда, куда ему не нужно в принципе лезть. Есть ведь другие направления над чем можно неплохо поработать.
Forever Free написал(а):8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? – Жрица ПП – да если его устроит дань, жертва
Ну здесь итак все понятно, работа с ЧМ. Перевернутая Жрица, это ни что иное, как признак ведьмовского ремесла.
Forever Free написал(а):9. Как отблагодарить духа за помощь? – 3 чаши ПП – Жертвоприношение
что будет проявляться либо в подкармливании его негативными эмоциями, расстройствами, фрустрациями, печалью, либо в качестве подношения использовать алкоголь, (собственно что порой и происходит в моем доме - некие формы собантуев с подругами), от чего он также получает определенную подпитку, от неконтролируемых энергий исходящих от нас, в состоянии алкогольного опьянения.