vira
благодарю вас за ОС.
Расклад для вас на 26 октября (среда)
Белобог (Мир) пп, Чернобог, Треба
Сразу скажу, что день будет очень знаковым (у вас что-то планируется в этот день?) и непростым. Сразу две руны богов, причем таких контрастных, и в заключении дня руна жертвы.
Итак, по порядку.
Утро выдастся "вверхтормашечным", т.е. если планировали заниматься одним делом, то будет заниматься всем чем угодно, только не им. Днем вас ждет достаточно серьезное испытание, проверка, если хотите. Вполне вероятно, что некие ваши взгляды и убеждения подвергнутся серьезному пересмотру, от чего-то придется даже отказаться. Остерегайтесь скандалов, может вскрыться весьма неприятная информация. Вечер покоя также не принесет, от вас будут ждать активных действий, возможно даже в чем-то жертвенных с вашей стороны.
Позволила себе задать рунам также вопрос о совете для вас на завтрашний день.
Выпала руна Крада пп. Думаю, тут имеется ввиду, побыть тише воды, ниже травы. Поменьше говорить, побольше молчать.
Доброго времени всем) Ну чтож, сегодня утром все было замечательно, хотя и правда не по плану (расчитывала поехать по своим делам, заняться собой) в результате занималась делами дочери и мужа, соответственно свои дела и планы оставила на потом) в обед неожиданно позвонили родственники и пригласили к себе, по состоянию здоровья отказалась, попыталась им это объяснить, но...к сожалению меня не услышали и обиделись😐 вечером родственники пришли ко мне) конфликтов не было, но был неприятный разговор.. Честно скажу, держалась как могла, но день сегодняшний, будто сам напрашивался на конфликты😊 день вообщем неоднозначный