Листопад - хочешь еще идейку фикс? Можешь попробовать с помощью рун определить профессии наших уважаемых форумчан. Думаю, Ио тебе также поможет разобраться с нюансами.
Славянские руны
Сообщений 41 страница 60 из 187
Поделиться4215th Aug 2012 20:01:20
Тис, благодарю! Идея супер - подумаю над воплощением! Как же к такой теме подступиться!
Ыыы! Ио попалась!
Думаю - как вариант, тоже пробовать 3 Руны с просьбой описать род деятельности человека!
Будем напрягать мозг!
Попробовала на тебя ПП ПП
Так - однозначно работа требует творческого подхода. Мудрости!
Отнимает очень много сил, возможно в чём-то ограничивает тебя...
И возникает мысль, что недостаточно (плохо) оплачивается.
Ощущение, что речь идёт о Форуме!!!
Тис, скажи, кем ты работаешь! Мне надо для начала от чего-то оттолкнуться!
Поделиться4315th Aug 2012 20:03:04
И надо продумать алгоритм - что именно каждая Руна должна описывать...
А то предыдущий пост получился чисто интуитивно-спонтанный!
Поделиться4415th Aug 2012 20:39:32
Так - однозначно работа требует творческого подхода. Мудрости!
Отнимает очень много сил, возможно в чём-то ограничивает тебя...
Описание верное, детализация в ЛС. В двух словах, я работаю в СМИ.
Ощущение, что речь идёт о Форуме!
Ну надеюсь это не про форум, потому как он лично меня не то что не ограничивает, а наоборот это своего рода детище-отдушина.
Поделиться4515th Aug 2012 21:19:25
Тис! Благодарю за информацию к размышлению!
Буду пробовать ещё на ком-нибудь!
ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!! ВПЕРЁД!
п.с. Причём, твоё детище - отдушина для многих!!!
Отредактировано Листопад (15th Aug 2012 21:20:49)
Поделиться4615th Aug 2012 21:39:15
Листопад, вот, так сказать, мой отчет за день.
Днем много трудились, во благо работодателя )) Решила некоторые свои личные вопросы, некоторые не смогла решить, но немного продвинула вперед, что уже немного радует. Вечером пришлось ехать к бабушке, попросила сходить для нее в магазин. Так что вот только пришла домой (20:35). Сейчас буду еще немного по работе смотреть пару вопросов. Потом в планах продолжить чтение книги, которую все никак не осилю Майкл Ньютон "Путешествие души".
Поделиться4715th Aug 2012 21:45:38
Листопад, я доброволец!
Поделиться4815th Aug 2012 23:27:36
Феюшка - ну вроде как оно! И пробемы, и их активное решение-продвижение и , надеюсь, до книжки дело дойдёт! (кстати, интересная?)
Незабудка! Тебе - расклад на завтра 16.08.12!
ПП ПП
Предупреждение, что потери либо неприятная ситуация - есть результат исключительно твоих действий. Причём Рок ПП подсказывает, что в твоих же силах будет всё исправить. Задумайся и будь осторожна в поступках. От выбора окружения - многое зависит. Кстати, примерно во второй половине дня (вечер?) общение с человеком близким духовно.
Вот, моё видение твоего завтра! Отписывайся!
Поделиться4915th Aug 2012 23:33:35
(кстати, интересная?)
Очень интересная. Советую.
Сорри за офтоп.
Поделиться5015th Aug 2012 23:37:34
Фея! Тебе на завтра выпали ПП
Расклад,большей частью позитивный!
Общение и реализация задуманного, самокопание и последующая чистка ( в данном случае мыслей, подсознания). Руна Рок может означать как разрыв (развязывание) какой-то застарелой ситуации, так и избавление от старого в себе.
Как-то так! Успехов и хорошего настроения!
Поделиться5115th Aug 2012 23:39:14
Тоже с удовольствием побуду подопытной во всех вопросах - и на день и на профессию (правда уже год по ней не работаю, но она оставила свой отпечаток, т.к. была любимая и последняя работа)
Поделиться5215th Aug 2012 23:48:48
Листопад, благодарю! Завтра отпишусь.
Что скажете насчет моей профессии?
Поделиться5315th Aug 2012 23:57:39
Незабудка, попробуем!
По поводу самой профессии - пока теряюсь!
Пишу то, что выпало! ПП
На мой взгляд, ты недавно нашла новую работу, цикл только начинается! Она требует активности, решительности ( вероятно с командировками). Что особо приятно - она для тебя стабильная, хорошо оплачиваемая!
Поделиться5416th Aug 2012 00:10:10
БегущаяВдаль, приветствую!
Ваш расклад на завтра 16.08.12!
Мои поздравления! Завтрашний день обещает быть чрезвычайно активным и благополучным!
Сильные эмоции, важные события, новые начинания (подозреваю, что как женщина, вы кого-то очень заинтересуете! - флирт, игра!).
И благополучие - возможно как денежное, так и личное!
По поводу профессии - попробую завтра! Хочу немного обдумать структуру расклада, чтобы точнее его выполнять.
Удачи!
Поделиться5516th Aug 2012 00:15:12
Листопад, благодарю. На вскидку (все таки будущее оно всегда размыто) все верно - завтра привозят вещь, о которой я давно мечтала. Так что у меня уже заранее радость через край плещет. Сам предмет как раз и ведет к личному и семейному благополучию )))
Буду с нетерпением ждать на профессию.
[взломанный сайт]
Поделиться5616th Aug 2012 09:07:15
Листопад, кролик подопытный готов))
Определи пожалуйста мою работу))
будет сложно)
Вопрос - а можно посмотреть ее изменение до конца года, так как планирую кое-что изменить?
Поделиться5716th Aug 2012 11:19:03
Листопад, я тоже доброволец) И на день, и на род профессии
Столько ты энергии вкладываешь и энтузиазма в эту тему, что здесь уютно и я тоже решила обзавестись набором славянских рун. До этого использовала северные наборы) Пару раз для практики брала по отдельности для астрального использования некоторые из славянских, хорошо работали. Теперь пришло время дальше идти. Или шире ) От славянских веет осенью..тёплой, с листьями, серыми тучами и домашним очагом).. Люблю это время.
Отредактировано Berkan@ (16th Aug 2012 11:24:18)
Поделиться5816th Aug 2012 20:52:50
Незабудка! Тебе - расклад на завтра 16.08.12!
Предупреждение, что потери либо неприятная ситуация - есть результат исключительно твоих действий. Причём Рок ПП подсказывает, что в твоих же силах будет всё исправить. Задумайся и будь осторожна в поступках. От выбора окружения - многое зависит. Кстати, примерно во второй половине дня (вечер?) общение с человеком близким духовно.
Вот, моё видение твоего завтра! Отписывайся!
Потерь и неприятных ситуаций не было - тьфу-тьфу-тьфу!
Во второй половине дня общалась по Интернету с INFINITY
Незабудка, попробуем!
По поводу самой профессии - пока теряюсь!
Пишу то, что выпало!На мой взгляд, ты недавно нашла новую работу, цикл только начинается! Она требует активности, решительности ( вероятно с командировками). Что особо приятно - она для тебя стабильная, хорошо оплачиваемая!
Работу мне пока только обещали, когда возьмут - неизвестно: может, через месяц; может, через два. Это если сдержат обещание.
Листопад, Вы прекрасно работаете!
Благодарю Вас от всей Души!
Поделиться5917th Aug 2012 14:48:11
Мои поздравления! Завтрашний день обещает быть чрезвычайно активным и благополучным!
Сильные эмоции, важные события, новые начинания (подозреваю, что как женщина, вы кого-то очень заинтересуете! - флирт, игра!).
И благополучие - возможно как денежное, так и личное!
Все именно так и было - привезли-таки эту замечательную и долгожданную вещь) Даже без флирта не обошлось, хотя и был он односторонним и исходящим не от меня, но все равно приятно)
Поделиться6018th Aug 2012 22:09:26
Друзья,Листопад
просит обождать немного по раскладам,она сейчас занята изготовлением амулетов и рунических наборов. Скоро вернется))