День первый: но т.к. еще ко всему проживаю карту дня, то кое-какие наблюдения из Дневника Таро...
Thistle Witch написал(а):Сегодня прыгала по трем форумам вычитывая и отписывая по сновидениям. Был небольшой разброд в эмоциях, но достаточно плавной неосозннаности на момент, чем-бы мне таким специфическим занять себя. В одно время хотелось заниматься всем сразу и ничем одновременно, по всей видимости это подсознательные омывающие энергии Лели, пока программа укладывается у меня действительно сегодня как семь пятниц на недели - то тут посидела почитала, то там...
Что еще по энергиям заметила, раздражительность предыдущих дней вполне себе прошла, остались еще некоторые всполохи незначительного раздражения, но по большей степени меня как-будто накрыло некой волной спокойствия, и я ощущаю себя дрейфующей в некоем состоянии безмятежного нежелания чего-бы то ни было в медленном потоке огромной реки, как когда ныряешь под воду с открытыми глазами, задерживаешь дыхание и медленно наблюдаешь за тем, как пузырьки воздуха устремляются к прозрачной поверхности воды, а там дальше, в лазурном небе светит и бликует солнце, лучи которого слегка проникают под воду отчего она кажется бирюзовой внутри потока. Вот такое сегодня полумедитативно-отстраненное состояние, вполне себе подойдет для вечерних йоговских и медитативных практик.