ЭНИЯ написал(а):Руна — Опора, она же Он (Отец, Отчизна), она же "Отчизна".
Удивительно сколько уже воды утекло, а руна и по сей день актуальна.
Я тут недавно вычитала интересный метод. Процитирую автора:
"Из пункта А в пункт В должен прийти поезд. (ну очень хочется туда попасть ), а рельсов нема. Рисуем прямую линию. и смотрим, вот чтоб начать движение первый шаг - выкладываем руну, и смотрим, что она говорит, советует, поступаем по подсказке, оказываемся в пункте Ж, теперь от Ж к В прокладываем дорогу и опять руну, смотрим, делаем... и так пока не придем в нужный пункт, или "хотелка" не иссякнет."
Будем ЖИТЬ!!! Я к рунам снова вернулась как домой. Не пойму, что за ощущение. Высыплю их, ладонями накрою, и жить хочу. Не, я не какой-то там неврастеник с суицидальными наклонностями но вот не просто жить охота, а ЖИТЬ. Осознавая себя капелькой океана, маленькой частицей бесконечного потока энергии, "Вечное сияние чистого разума" (с)
В догонку своему сообщению, зада вопрос. Могу ли я обращаться к своей маме, как к бабушке через медитации в иномирье, для совета и помощи?
Выпала руна Берегиня
Thistle Witch написал(а):Ключевые слова: Береза; Судьба; Мать; Земля; Макошь
Берегиня в славянской Традиции - женский мифологический образ, ассоциирующийся с защитой и материнским началом; в архаической древности под именем Берегини выступала Макошь, Богиня-Мать. Поэтому руна Берегини - это руна Богини-Матери, ведающей и земным плодородием, и судьбами всего живого. По традиционным представлениям, Богиня-Мать дает жизнь душам, приходящим, чтобы воплотиться на Земле, и она отнимает жизнь, когда приходит время.
Я так понимаю, что ответ "да" + я пришла к тому, что налаживаю на постоянной и серьёзной основе связь с Макошью. Вряд ли руна совпадение. Думаю, я на верном Пути!