Инге расклад Рунами)
1 ПП
2 ПП
3
4 ПП
5
6 ПП
7
Обычно мне привычнее их раскладывать от 1 до 7 снизу вверх, но тут для понятности писала по очереди.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Славянские руны
Инге расклад Рунами)
1 ПП
2 ПП
3
4 ПП
5
6 ПП
7
Обычно мне привычнее их раскладывать от 1 до 7 снизу вверх, но тут для понятности писала по очереди.
Листопад, мой отчёт.
Для Инги
1 Муладхара - обратите внимание на состояние здоровья. Ослабленность имеет место быть. Возможно, нуждаетесь в отдыхе. Нижнюю подключку желательно привести в порядок.
Ты во всём права. Я в работе, почти не сплю. Какое уж тут здоровье. Третью неделю живу на автопилоте. Но главная причина в том, что я не могу разумно организовать свой день, вроде с утра до ночи как пчёлка, а результатов не вижу. Я не особо загружена, но как-то всё делаю бестолково, только устаю и выматываюсь. И от такого образа жизни начинаю тупеть.
Листопад, твой расклад послужил для меня так называемым "волшебным пендалем". Настолько он оказался своевременным и необходимым.
Уже вчера я решила построить день по другому, для начала выспалась, делала всё без лишней суеты, ничего лишнего, не спеша, уделяя при этом время себе. И что удивительно, сделала намного больше чем обычно в последнее время. И совсем не устала за день. Так же действую и сегодня.2 Свадхистана - пардон за прямоту - возможно ваш сексуальный партнёр - "не ваш" .
Не знаю что сказать.
Не вижу удовольствия в чувственной сфере, и выпавшая Руна может указывать именно на это.
Да какое уж тут удовольствие, если не живу, а существую. Все чувства отключились.3 Манипура - отношения в социуме, семье довольно лёгкие и приятные, вы хорошо ладите с людьми благодаря своей мудрости и пониманию )
Насчёт мудрости не уверенна, но в отношениях с окружающими действительно всё хорошо.4 Анахата - я бы сказала, что ваши дела сердечные - под контролем , и вы не особо склонны к безумствам , метаниям и прочим необдуманным поступкам)
Да, на данный период я очень сдержана.5 Вишудха - вы довольно стабильны и уверены в творческих ( и не только!) проявлениях себя! Можете отстоять свою позицию и уверены в себе.
Сейчас работаю над одним проектом, но пока идёт подготовительная, организационная работа. И есть уверенность, что всё получится.6 Аджна - ваша интуиция на данный момент - в состоянии трансформации, причём возможно болезненной. Идёт переинсталяция я бы сказала. Так что, пока что на неё не особо рассчитывайте!
Насчёт интуиции могу сказать вот что: она работает вспышками, то совсем-совсем ничего, то вдруг на всю катушку, как буд-то кто-то внутри меня нашёптывает и не отдельные слова, а целые рассказы.7 Сахасрара - ощущение, что сейчас вы зажаты в некие рамки. Ваша верхняя подключка "сигналит" о некой неопределённости убеждений на данный момент. Что-то вас выбило из привычного комфортного
состояния.
Наверное это усталость, недосып, вечный мыслительный процесс, от сюда состояние что мою голову зажали в тиски. В результате начинались раздражительность, апатия, потеря интереса к жизни.
После расклада увидела себя со стороны и ужаснулась до чего себя довела.
В недалёком будущем ситуация разрешится довольно легко!
Будущее уже началось!
Вот))) Желательна хотя бы минимальная обратная связь - насколько верно?)
Листопад, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инга, рада , что расклад оказался "в тему")))
Всё в наших силах! Удачи вам!
Со следующей недели - возьму ещё пару-тройку желающих на расклад.
Внимание!!!
Беру пару-тройку желающих либо на чакровый расклад , либо расклад на отношения ( на 3 Руны) . А именно как к вам относится человек по следующим параметрам:
- внешнее ( официальное, показное) отношение;
- внутреннее ( что чувствует , но не показывает);
- намерения, желания по отношению к вам .
Если хотите на отношения, желательно указать - вы уже имеете отношения или только планируете ( любуетесь издали, молча страдаете 3-й год или сожалеете, что Бред Питт уже занят!).
Есть ещё вариант расклада на совместимость, но это наверно будет попозже или для сильно желающих.
Записываемся сюда!
Есть ещё вариант расклада на совместимость, но это наверно будет попозже или для сильно желающих.
Добрый вечер. Можно я заранее запишусь в эту акцию, если она, конечно, будет. Я не принуждаю, просто если решитесь, то имейте меня в виду как сильно желающую
Владлена, принято!
Пиши, с кем смотреть совместимость?
Есть ещё желающие на расклады ( см. сообщение выше) ?
Листопад - чакровый никогда не бывает лишним. Желаю
Владлена! Отписалась вам в личку!!! Ловите расклад!
Теперь для Тис чакровый) Тебе, как продвинутому пользователю, названия чакр писать не буду - только номера)
1 - срочно обрати внимание на общий тонус!!! Возможно резкое ухудшение здоровья либо опять же резкие изменения. Обычно внезапно не выздоравливают , тем более с такой-то Руной, поэтому осторожно и ещё раз осторожно.
2 Женственность в лучшем её проявлении! Расцветание чувственности)
3 ПП Отношения в семье (социуме )вышли из какой-то неприятной фазы и находятся в состоянии налаживания.
4 Дела анахатные претерпевают некоторую неприятную фазу, возможно конфликт либо "выплывание" неожиданных" скрытых подробностей, тайн.
5 ПП - желания творить пока не вижу, равно как и отстаивать свою позицию, что-то доказывать. Пассивность и замкнутость.
6 ПП - прости, твоя интуиция взяла отпуск! Можешь пока сильно на неё не рассчитывать.
7 - твоя верхняя подключка просто шикарна! Ощущение поддержки Свыше, правильности Пути и вообще состояние защищённости и уверенности))
Вот, примерно так!
Листопад - благодарю за расклад! [взломанный сайт]
срочно обрати внимание на общий тонус!!! Возможно резкое ухудшение здоровья либо опять же резкие изменения. Обычно внезапно не выздоравливают , тем более с такой-то Руной, поэтому осторожно и ещё раз осторожно.
Буду иметь ввиду, однако, ввиду жизненных обстоятельств, в поликлинику я сейчас хожу как на работу в лучшие дни. Только недавно прошла диспансеризацию у всех врачей с полным обследованием крови в том числе по всем мельчайшим параметрам. Тьфу - тьфу, все в относительной норме. Я вот тут такое положение дел скорее рассмотрю косвенно, как первая чакра основа всех основ, каркас ситуации и каркас организма - буквально позвоночник, с которым у меня действительно есть кое-какие незначительные проблемы и эту ситуацию я как раз стараюсь держать на контроле, с помощью йоги в том числе. Правда порой идет борьба между мной и ленью, но по три раза в неделю упражнения для спины, позвоночника и шеи я все-таки стараюсь делать, потому как знаю, что пусти все на самотек и начнутся всяческие защемления и воспаления седалищных нервов. Больше по общему здоровью мне вроде нечего добавить.
Женственность в лучшем её проявлении! Расцветание чувственности
Я так понимаю, что независимо от моих особых усилий, самые сильные на данном этапе центры это Свадхистана и Сахасрара. Что ж возможно, стараюсь конечно по мере сил не "забабиваться" в бытовухе, время от времени не забывая и о косметических процедурах, ну и просто побаловать себя любимую чем-нибудь приятным. Центр удовольствий свой сейчас я стараюсь холить и лелеять, ведь это основа хорошего настроения, которого в конце года как правило остается очень немного. Ну да потерпеть немного осталось, скоро придут новые энергии и Новый Год.
ПП Отношения в семье (социуме )вышли из какой-то неприятной фазы и находятся в состоянии налаживания.
Здесь все верно. Скажем так, что в последнее время, как это бывает во многих семьях они начали немного затираться на фоне бытовухи. Но к счастью, мировые события последних дней, в частности и обстановка в городе, если так можно сказать про нынешнее положение дел, как-то сблизила нашу семью. Мой муж работает в силовых структурах, поэтому все что нынче показывают по телевизору у него происходит перед глазами и буквально пару дней назад он признался мне в том, что по другому посмотрел на нашу семью. Был один прецедент у него на работе, в результате которого он испугался, что в тот момент то для него все и закончится и последние мысли, которые пронеслись у него в голове - что он больше никогда не увидит меня, а наша дочь вырастет и не запомнит его. Слава Богам все обошлось, но последние несколько дней, он с большим терпением и каким-то особенным трепетом стал относиться к повседневным рутинным делам и в целом к нашей семье.
Дела анахатные претерпевают некоторую неприятную фазу, возможно конфликт либо "выплывание" неожиданных" скрытых подробностей, тайн.
Тут пока не знаю как прокоментировать, подумаю.
ПП - желания творить пока не вижу, равно как и отстаивать свою позицию, что-то доказывать. Пассивность и замкнутость.
Верно, сказывается общая усталость от событий года уходящего, хоть я время от времени себя одергиваю, уговаривая проявлять терпение, но не всегда мне это удается. Поэтому пока пребываю в состоянии эмоционально растекшейся амебы.
ПП - прости, твоя интуиция взяла отпуск! Можешь пока сильно на неё не рассчитывать.
Пусть отдыхает, она за этот год очень много для меня сделала.
твоя верхняя подключка просто шикарна! Ощущение поддержки Свыше, правильности Пути и вообще состояние защищённости и уверенности))
Это я тоже очень хорошо ощущаю. Мне кажется, что я сейчас нахожусь под неким толстым стеклянным куполом, а то, что происходит снаружи, меня почти что не касается. Так, наблюдаю в праздном интересе чтобы периодически развеется.
Тис, благодарю за отзыв!)))
Пусть все изменения будут исключительно в положительную сторону!
А что до анахаты... В свете того, что ты сказала - Чернобог (хаос) может выступать как разрушающий аспект чего-либо, после чего неизменно наступает упорядочивание ситуации. Цикличность во всём. Возможно это и есть разрушение привычного состояния. Не подумала вытащить дополнительную! Хотя поделюсь своими наблюдениями - при проживании этой Руны - начинали проявляться моменты, которые были сокрыты, "вылазили" тайны. Однако и разборки нередки)
Как по мне - не бывает "плохих" Рун - есть наше понимание ситуации!
Пы.Сы. Кто-то ещё пишется на чакровый либо на отношения?
Если нет - пошла вырезать)))
Отредактировано Листопад (24th Nov 2015 21:54:07)
Владлена! Отписалась вам в личку!!! Ловите расклад!
Благодарю! Все очень точно. Подробно ответила в ЛС
Пы.Сы. Кто-то ещё пишется на чакровый либо на отношения?
Если нет - пошла вырезать)))
можно и мне на чакровый?
Лисса!
Пожелание принято) Чуть позже вечерком сделаю и отпишусь
Лисса!
Ваш расклад будет завтра)
Сегодня просто категорически не хотят раскладываться - не могу достать из мешочка...
Если работаете с Рунами - думаю, вам такое знакомо!
Лисса!
Ваш расклад будет завтра)
Сегодня просто категорически не хотят раскладываться - не могу достать из мешочка...
Если работаете с Рунами - думаю, вам такое знакомо!
у меня и с таро такое бывает)))
кстати что вам в обмен посмотреть? на Таро
Итак, для Лиссы!
Честно говоря, довольно необычные сочетания...
1 Муладхара - хорошо активна, причём я думаю, что это ваши осознанные усилия держат её в таком состоянии!
2 Свадхистана - ПП - в плане сексуальности и чувственности вы ( опять же осознанно!) сдержаны и подходите к этому вопросу взвешенно и обдуманно, без излишней эмоциональности. Возможно даже воздержание.
3 Манипура - ПП - могу предположить не особое желание общаться с родственниками и социумом в целом - желание отдохнуть ото всех.
4 Анахата - ПП - скорее всего, в делах сердечных сейчас проблемы. Нереализованность, невозможность контакта, ссора.
5 Вишудха - - в плане творчества, общения, отстаивания своих позиций - вы вполне себе активны) При этом вы способны на уступки и понимание.
6 Аджна - ваша интуиция сейчас просто нереально крута)))) Пользуйтесь моментом и возможностями )
7 Сахасрара - ПП - подозреваю, что ваше мировоззрение сейчас очень резко меняется и скорее всего - это не совсем ваш Путь. Дискомфорт, ощущение неуверенности могут присутствовать. Либо вы меняете эгрегор , и эта перемена вам не на пользу.
пы.сы. мне - можете посмотреть, каковы перспективы финансовые для меня в связи с выходом на работу))) Насколько я буду удовлетворена? Хотя сразу могу предупредить - что сама сфера не особо прибыльная.
Листопад Благодарю!!!
1 Муладхара - хорошо активна, причём я думаю, что это ваши осознанные усилия держат её в таком состоянии!
без энергии нет жизни, она корневая
2 Свадхистана - ПП - в плане сексуальности и чувственности вы ( опять же осознанно!) сдержаны и подходите к этому вопросу взвешенно и обдуманно, без излишней эмоциональности. Возможно даже воздержание.
тут и правда воздержание, и осознанно и похоже у этого процесса есть цель, могу предполагать мне в этом еще и помогают))
3 Манипура - ПП - могу предположить не особое желание общаться с родственниками и социумом в целом - желание отдохнуть ото всех.
и правда залегла на дно, бывает такое периодически, занимаюсь собой, домом, читаю, что-то типа перезагрузки...
4 Анахата - ПП - скорее всего, в делах сердечных сейчас проблемы. Нереализованность, невозможность контакта, ссора.
очередной раз сработала Башня)) все понимаю, но грустно
5 Вишудха - в плане творчества, общения, отстаивания своих позиций - вы вполне себе активны) При этом вы способны на уступки и понимание.
хорошо, а то она у меня обычно почему-то не раскрыта
6 Аджна - ваша интуиция сейчас просто нереально крута)))) Пользуйтесь моментом и возможностями )
ого, похоже ради нее то и Свадхистана с Манипурой свернулись))
7 Сахасрара - ПП - подозреваю, что ваше мировоззрение сейчас очень резко меняется и скорее всего - это не совсем ваш Путь. Дискомфорт, ощущение неуверенности могут присутствовать. Либо вы меняете эгрегор, и эта перемена вам не на пользу.
что-то меняется - это точно, неуверенность есть, насчет пути - посмотрим, как оно дальше пойдет...
пы.сы. мне - можете посмотреть, каковы перспективы финансовые для меня в связи с выходом на работу))) Насколько я буду удовлетворена? Хотя сразу могу предупредить - что сама сфера не особо прибыльная.
вечером разложу, данные в личку)))
спасибо большое за расклад, делаю определенные изменения, вот и интересно как это отражается на энергетике, с небольшими интервалами, очень информативно получилось))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лисса, пожалуйста )
Если есть необходимость - можем поотслеживать с определённой периодичностью ваше состояние.
Жду ваш расклад - ооочень интересно, как оно !
Листопад ваш расклад готовРабота и финансы
и спасибо огромное за предложение про отслеживание я и правда буду обращаться)))
Отредактировано Лисса (1st Dec 2015 16:09:49)
Славянские руны | Руническая теория | 11th Apr 2016 |
Трактовка Славянских Рун по Листопад | Дневники и Личные странички | 7th Dec 2014 |
Буква, руна, символизм | Славянство и старообрядчество | 5th Jun 2023 |
Тест: какая из славянских языческих рун тебе больше подходит | Руническая теория | 18th Dec 2015 |
Дополнительные руны Англо-саксонского строя | Руническая теория | 10th Jul 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Славянские руны