Doriana, благодарю за расклад, можно я буду долго и нудно мусолить анализ, я люблю размышлять на тему визуальной подоплеки карт.
[взломанный сайт]
В данном случае, я склонна рассматривать абстрактно карту, как основу ситуации - ожидание новых отношений. С одной стороны, я безусловно хочу какого-то обновления в этой области своей жизни, с другой стороны, основная идея данной карты - Seduction, здесь мне видится скорее обольщением и соблазнением. Что нам дает этот термин - добиваться интимной близости, сексуального обладания, в таком случае, здесь речь идет не о духовном, возвышенном чувстве любви, а скорее о физическом, земном. Фиолетовый, один из моих любимых цветов:
Связан с артистизмом, великими идеями, интуицией и мистицизмом. Он способствует вдохновению, состраданию, чувствительности.
Предпочтение фиолетового цвета означает: стремление очаровывать, чувственную предрасположенность, внушаемость.
Отклонение фиолетового цвета: контроль чувствительности, стремление к порядку.
Взято отсюда >>>, т.е. идея карты настолько глубока, что путем выражения грубой чувственности физического плана, она раскрывает глубинные высокочастотные духовные желания - поиска родственной души. Приход от физического удовлетворения своих желаний к душевному комфорту и равновесию.
Doriana написал(а):Луна - С одной стороны беспокоиться пока особо не о чем.Вроде все спокойно. Но всегда есть скрытое во тьме. Возможно тут речь идет больше об эмоциональной стороне, т.к. она влияет на наше физическое самочувствие.
Да, здесь уход в подсознание, самоанализ и самокопание, плюс склонность к лунатизму и работа со сновидением. На физическом плане это предрасположенность к моче-половым болезням и проблемам с желудком, что собственно так и есть.
Зеленый человек - или то, как в данный момент я воспринимаю понятия дружбы и любви: образ Зеленого человека символизировал не только растительный мир, но и цикличность жизни, которая так ярко проявлена в смене времен года в растительном царстве: рождение, расцвет, увядание и смерть, после которой снова следует возрождение весной. Этимологические исследования Университета Уэльса, предметом которых были имена кельтских богов и богинь, показывают, что кельтское божество Виридиос имеет имя, означающее "Зелёный человек" как в кельтском языке, так и в латинском.
(по материалам Википедии)
Так и мои ожидания цикличны, ощущается переход многих коммуникаций в моей жизни на новый уровень этой весной, по крайней мере, это мои внутренние ощущения и ожидания обновления.
Дева идущая следующей позицией на мой взгляд может быть привязана, как поясняющая к первой позиции Чаровницы, так картинка вырисовывается более гармоничная, Чаровница берет напором, агрессивным натиском, а вот Дева несколько пассивна и задумчива, она как-будто в нерешительности, не может ответить на простой вопрос своих потребностей "А что собственно мне нужно?", так и сидит у окна в ожидания знаков, которые помогут и подскажут ей как действовать в будущем.
Образ розы многозначен: она является символом красоты, совершенства, радости, любви, блаженства, гордости, мудрости, тишины, тайны. С нею связываются образы мистического центра, сердца, рая, возлюбленной, Венеры, красавицы, католической церкви, Богоматери.
Преимущественно роза выступает как символ любви и радости (хотя одновременно в ряде традиций она стала цветком траура и связывалась с подземным царством). Важную роль в символике розы играет ее цвет, форма и количество лепестков. Голубая роза является символом невозможного. Стилизованный круглый цветок может быть уподоблен мандале. Роза с семью лепестками воплощает символику септады (т. е. совокупности семи элементов); с восемью лепестками — символизирует возрождение.
Читать далее здесь >>>
Doriana написал(а):Огонь - Старайся сдерживать эмоции.
Здесь все верно, нужно научиться контролировать свои эмоции, в ином случае, они поглотят рассудок и Армагедон в радиусе 2 000 км будет обеспечен.
Символика огня получила глубинное измерение, поскольку огонь есть метафора для описания самого Бога (Яхве - огонь рождающий).
Ну а что касается Духа и моей ведомости в мире материй, то тут даже и добавить нечего. Высшие силы учат меня не пренебрегать миром материй и физическим планом, хоть деньги всегда играли для меня непервостепенную роль в этой жизни, с точки зрения "есть - хорошо, нет и не надо", ввиду чего таково мое поверхностное отношение к этой сфере жизни претерпевало разные трасформации, так вот высшие силы всегда контролируют этот процесс: время поступления, планирования и расхода денежных средств, учат меня последовательности, экономии и дисциплине.
[взломанный сайт]
Отредактировано Unicorn (29th Mar 2012 15:20:50)