Дори и мне расклад такой сделай пожалуйста )))
"Веер пророка" ( Оракул Судьбы Мадам Эндоры)
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться2230th Mar 2012 12:37:58
Расклад для Инфинити.
1- карта в данной позиции, представляет Вас или Вашу ситуацию.-Виверн.-Достаточно скрытный,конфликтный. Часто меняешь свое мнение.Способен прощать. Обостренное чувство справедливости. Но свою вину и не правоту признаешь редко.
2- карта в данной позиции, показывает все, что касается здоровья и физического процветания-Луна.-На данный момент все спокойно. Но это спокойствие временно. Твой эмоциональный мир загоняет тебя в болезни.Проблемы жкт.
3- карта в данной позиции, представляет любовь и дружбу в Вашей жизни.-Сирена.-Тут у тебя явные проблемы. Ты легко очаровываешься, подпадаешь под влияние. Иногда сам того не замечая. Очаровавшись, бросаешься в омут, часто рискуешь. Из-за этого оказываешься мягко говоря в нелучших ситуациях.
4-карта в данной позиции имеет сильное влияние на дальнейшее предсказание и представляет непосредственный совет.-Песочные часы.-Не стоит колебаться. Если ты чего-то хочешь, бери инициативу в свои руки и действуй. Промедление не на руку тебе.
5- карта в данной позиции говорит о духовном, о гармонии души.-Дева.-Сейчас у тебя период влюбленности, нежности,что приносит в тебя гармонию. Это нечто новое и чистое.И оно очищает тебя.
6- карта в данной позиции представляет богатство и другие материальные блага.- Черный кот.-тут все зависит от удачи, как такого постоянства нет. Поэтому главное не рисковать, иначе удаче покинет тебя.
Отредактировано Doriana (30th Mar 2012 13:52:56)
Поделиться2330th Mar 2012 14:02:24
Дори, вот реально - процентов 70 мимо.
Без обид.
Поделиться2430th Mar 2012 14:19:07
Дори, вот реально - процентов 70 мимо.
Без обид.
Инф, я не обижаюсь. На что? Но в свою очередь прошу развернутые, мотивированные, а главное объективные комментарии.
Поделиться2530th Mar 2012 16:02:16
1. Виверн - Ваши секреты безопасны.
Судя по карте - Виверн смотрит назад, даны крылья и драконий хвост, пасть оскалена.
Вот моё видение карты - человек открытый, только тяготит его прошлое и он переодически оборачивается и смотрит на него.
Отстаивает свои права или точку зрения, человек разносторонний об этом говорят крылья и драконий хвост. Сильная личность - лапы льва.
Чувство справедливости присутствует однозначно но оно не гипертрофировано - что заслужил то и получи.
Свою вину признаю и если не прав - извинюсь и считаю что так и должны все люди поступать - по справедливости.
По поводу конфликтности - Виверн оборачивается назад а это говорит о том что человек прежде много раз подумает прежде чем сделать какие то выводы в отношении чего бы то нибыло об этом же говорит и хвост дракона - Дракон - прежде всего мудрость.
Вот как то так карту я вижу.
2.Луна - Вы движетесь во тьме.
На карте изображена убыльная Луна, так же можно расценить как затмение Лунное - есть некое воздействие и его нужно снимать. Снимать так чтоб кишки во все стороны поразлетались и чтоб впредь неповадно было паскудить.
Два бога Тот и Анубис - свет и тьма - по здоровью - примерно так - попеременно то хорошо то обострение, и правда бреду во тьме... Толком диагноза до сих пор не установлено.
Вот как то так увидал я карту.
3. Сирена - Искушение уводит Вас.
На руках браслеты которые можно рассмотреть и как кандалы, руки распростёрты для объятий и в то же время от карты веет какой то опасностью - объятия эти могут оказаться роковыми... Хвост закручен в кольцо - можно рассматривать - сужет закручен ))
Относительно меня карта говорит - ситуация пока под контролем, я себя сдерживаю от дурацкого поступка(кандалы). Готов принять в объятия ту о которой мечтаю и да, я ею очарован - это и правда так. Ну и сюжет закручен как хвост Сирены )) неизвестно чем всё закончится ))
4. Песочные Часы. - Время существенно.
Время ещё есть - песка в часах достаточно, но оно вытекает как песок и его нужно использовать с умом и толком а не тратить попусту.
Карта как бы говорит - всё в твоих силах и время у тебя на всё ещё есть - торопиться ненужно, иди размеренно как песок сыплется к своим целям, постигай учись работай ...
Вот как то так увидалась мне эта карта.
5. Дева - Начало новых отношений.
Дева сидит в ожидании своего возлюбленного, в руках роза, она готова подарить её тому кто её достоин, она готова чувствам и она ждёт их. Светлые волосы говорят о чистоте помыслов, действий, мечтаний и поступков. Одета в роскошное дворцовое платье - это говорит о богатстве её внутреннего мира и духовности неомрачённой низкими мыслями.
Применительно ко мне - период ожидания той которую смогу полюбить по настоящему, ожидание а она всё не идёт и не идёт ))) Готов подарить розу - чувства той единственной да нет её всё...
Относительно вопроса - Задумчивость и ожидание чего то светлого... Чистота помыслов и мыслей. Готов раскрыть свою душу тому кто поймёт ...
Можно трактовать и как очищение души и духовности.
Как то так понял эту карту.
6. Чёрный Кот. - Удача может вам изменить.
На груди кота знак мудрости, серьга в ухе, сидит и очень внимательно смотрит пере собою, позади типа нимба что то.
Материальное положение скажем так относительно стабильно, нужно пользоваться тем что есть мудро иначе можно всё потерять в одночасье. Внимательно всё обдумывать и смотреть трезво на своё нынешнее положение. Серьга - некая необдуманность порою в тратах, что может привести к упадку или к тому что удача может отвернуться... Нимб сзади кота - всё зависит от поступков и духовности - как поведу себя так и воздастся.
Вот как то так понял эту карту.
Отредактировано INFINITY (30th Mar 2012 17:13:19)
Поделиться2630th Mar 2012 17:44:51
INFINITY, для начала скажу, что каждая карта имеет свое изначальное описание так, что исходить из одной картинки не стоит.
1. Виверн - Ваши секреты безопасны.
Отсюда можно сделать вывод, что человек скрытен.
Далее, в мифологии Виверн -достаточно агрессивная разновидность дракона. Его хвост был увенчан жалом,которым он резал и колол жертв, и которое было ядовито.Очень много схожего у Виверна со змеей.
Отсюда делаю вывод, что человек агрессивный, конфликтный. Может легко обмануть
или сделать что-либо из-под тишка. Преследуя свои цели и взгляды, может "ужалить", считая это справедливой местью,например.
2.Луна - Вы движетесь во тьме.
На карте изображена убыльная Луна, так же можно расценить как затмение Лунное - есть некое воздействие и его нужно снимать. Снимать так чтоб кишки во все стороны поразлетались и чтоб впредь неповадно было паскудить
Не надо искать везде врагов и магические влияния. Хотя твоя фраза про кишки очень хорошо показывает как раз момент агрессивности))))
Толком диагноза до сих пор не установлено.
Обычно луна указывает на проблемы желудка, кишечника, жкт.
3. Сирена - Искушение уводит Вас.
На руках браслеты которые можно рассмотреть и как кандалы, руки распростёрты для объятий и в то же время от карты веет какой то опасностью - объятия эти могут оказаться роковыми... Хвост закручен в кольцо - можно рассматривать - сужет закручен ))
Относительно меня карта говорит - ситуация пока под контролем, я себя сдерживаю от дурацкого поступка(кандалы). Готов принять в объятия ту о которой мечтаю и да, я ею очарован - это и правда так. Ну и сюжет закручен как хвост Сирены )) неизвестно чем всё закончится ))
Без комментариев, т.к. начал ты верно, а в конце все представил в противоположном свете.
По остальным пунктам у нас одинаковые выводы,поэтому не комментирую. Любая точка зрения верная, я просто объяснила почему сделала такие выводы.
Отредактировано Doriana (30th Mar 2012 18:30:58)
Поделиться2730th Mar 2012 18:12:23
ну... я вот так увидал ...
Отредактировано INFINITY (30th Mar 2012 18:19:25)
Поделиться282nd Apr 2012 19:28:20
Судьбу в различных жизненных аспектах: любви, здоровье и деньгах.
Прошу желающих на расклад!!! Оставляем заявочки
оставляем!
Поделиться295th Apr 2012 11:29:51
Расклад для Шампанской.
1- карта в данной позиции, представляет Вас или Вашу ситуацию.-Королева.-Ты честная,чувственная, женственная, уверенная в себе.Умеешь сочувствовать. Сейчас я так понимаю ты твердо стоишь на ногах. Ты полна любви. Этакий период процветания. Финансовые проблемы не беспокоят. Почему-то кажется, что можно говорить и о детях.
2- карта в данной позиции, показывает все, что касается здоровья и физического процветания-Виверн-а вот со здоровьем видимо есть некие проблемы. Возможно дают о себе знать старые травмы или пренебрежение здоровьем в прошлом.Возможны отравления или же перенесенные операции. Сейчас самое время перестать скрывать это и постараться привести все в порядок.
3- карта в данной позиции, представляет любовь и дружбу в Вашей жизни.-Зеленый человек.-Я бы сказала , что тебя опекают. Твои близкие очень внимательны к тебе. Уважают и любят. Вы открыты друг другу. А также как совет, больше старайся бывать с друзьями на природе. Это принесет пользу.
4-карта в данной позиции имеет сильное влияние на дальнейшее предсказание и представляет непосредственный совет.-Дракон.-Для достижения целей используй всю свою силу и мудрость.Будь внимательней к окружению.Возможно обретение богатства ( не обязательно материального).
5- карта в данной позиции говорит о духовном, о гармонии души.-Кинжал.-Видимо есть некие внутренние противоречия, страх потери, физического вреда. Возможно сейчас ты просто не ощущаешь себя полностью защищенной. Возможны перепады настроения.
6- карта в данной позиции представляет богатство и другие материальные блага.-Дева-Такое ощущение, что материально не столь сильно тебя сейчас беспокоит,намного важнее внутренний мир. Ожидание чего-то нового куда важнее, чем деньги.
В связи со всем выше изложенным, возник вопрос. Шампанская, а Вы случаем не беременны?
Поделиться305th Apr 2012 15:38:28
Оракул Фортуны.
Веер Пророка. Для Дорианы.
1- карта в данной позиции, представляет Вас или Вашу ситуацию. - Ворон.
Ворон предвещает скорую болезнь, тьма маячит на горизонте - инными словами - период трудностей всякого рода, будте готовы к повороту в не совсем хорошую сторону, наберитесь терпения и мудрости и выйдите из испытания победителем.
Опять же - болезнь может быть как физического так и духовного плана...
2- карта в данной позиции, показывает все, что касается здоровья и физического процветания. - Зелёный Человек.
Олицетворяет всеобъемлющуюю и всепроникающую любовь ко всему живому а так же говорит о том что Силы природы помогают вам на данный момент...
Относительно здоровья ( физического ) всё в полном ажуре, можно не беспокоиться ни о чём что связано со здоровьем.
Исходя из этой карты - первая карта в раскладе явно говорит о белезни души, больной духовности...
3- карта в данной позиции, представляет любовь и дружбу в Вашей жизни. - Воздух.
Ищи союз разума и духа )) Друзья и любовь в твоей жизни весьма эфемерные понятия, непостоянны и меняющиеся постоянно как и сам воздух, постоянно в движении... Найди в себе духовную ось, обретёшь духовность - обретёшь настоящие чувства и настоящих друзей.
4-карта в данной позиции имеет сильное влияние на дальнейшее предсказание и представляет непосредственный совет. - Талисман.
Опять духовность ))) И в этой позиции тебе говорит карта о духовности прежде всего - и обещает успех если возьмёшься за это со всею серьёзностью..
Попробуй и получится - можно так трактовать.
5- карта в данной позиции говорит о духовном, о гармонии души. - Химера.
Ты думаешь что достигла чего то в духовном развитии - карта тебе говорит прямо противоположное - это лишь игра твоего воображения...
Все твои мысли и планы - плод воображения и почвы твёрдой под собою не имеют...
Пора опускаться из небес ( мечтаний ) на землю и начинать работать прежде всего над собою. Так карта говорит.
6- карта в данной позиции представляет богатство и другие материальные блага. - Щит.
Ты в безопастности. Карта говорит о том что твоё материальное состояние в безопастности, ты как бы защищена бронёю )))
Будет ли прибавка мат.благ? На этот вопрос не могу дать ответа, но то что сохраниться то что уже есть, то чего уже достигла - однозначно.
И опять же красной линией через весь расклад - работа над собою и прежде всего над своею духовностью... очистить тебе свою душу нужно отразного рода мусора да и мысли тоже...
Вот так я увидал и прочита данный расклад. Уж не обессудь.
Отредактировано INFINITY (6th Apr 2012 16:53:16)
Поделиться315th Apr 2012 21:13:01
Этакий период процветания. Финансовые проблемы не беспокоят
все верно! после затяжного ... эээ... зимнего периода я как-будто бы расцвела что ли)))
а вот со здоровьем видимо есть некие проблемы
ага, уже около месяца не могу избавиться от легкого недомогания, лечусь-лечусь, но першение в горле так и не проходит. и где меня вечно продувает?!)))
Твои близкие очень внимательны к тебе. Уважают и любят
да, моя семья - моя крепость!
Возможно обретение богатства ( не обязательно материального)
ждем-ссс!!!)))))))))))))
Видимо есть некие внутренние противоречия
нуу как обычно: хочу, но боюсь!!!
Такое ощущение, что материально не столь сильно тебя сейчас беспокоит
тьфу-тьфу-тьфу! мои финансы в данный момент поют! но не романсы, к счастью, а прям настоящие гимны)))
Шампанская, а Вы случаем не беременны?
если бы представился такой случай, я бы от него не отказалась))))))) чесна!
сэнкс э лот! [взломанный сайт]
расклад меня несомненно порадовал)) вопрос: а какие примерно временные сроки он охватывает?
Поделиться325th Apr 2012 21:15:16
Doriana
и еще: а где можно посмотреть картинки этого Оракула
Поделиться336th Apr 2012 08:21:06
Вот,смотрите, вообще ссылка уже давалась в теме.
Поделиться346th Apr 2012 08:24:45
Шампанская, огромное спасибо за комментарии. Рада, что тебе понравилось.
На счет сроков не скажу. Расклад скорее показывает ситуацию на данный момент, указывает те стороны,на которые стоит обратить непосредственное внимание. И дает совет на ближайшее (несколько месяцев наверное) будущее.
Поделиться356th Apr 2012 09:17:01
Расклад для Феи.
1- карта в данной позиции, представляет Вас или Вашу ситуацию.-Голем.-Сейчас ты защищаешь себя,свои интересы,позиции. Возможно, ты готова пойти на многое для достижения своего.Есть даже некая агрессия.В этом тебе помогают друзья.Главное не злоупотреблять их помощью и не сделать их орудием мести и разрушения.
2- карта в данной позиции, показывает все, что касается здоровья и физического процветания.-Любовь-Сейчас расцвет. Победа над старыми недугам, которые ты честно признала и приняла.Возможно пока частичная, но путь выбран верно.Некое состояние полета возможно от этого.
3- карта в данной позиции, представляет любовь и дружбу в Вашей жизни. -Ветры перемен.-Предстоят изменения. Возможно достаточно серьезные. Как дальше будут складываться обстоятельства,зависит от твоего отношения к этим изменениям.
4-карта в данной позиции имеет сильное влияние на дальнейшее предсказание и представляет непосредственный совет.-Рука Судьбы.-Тут думаю тебе стоит полностью положиться на Судьбу.Это необходимый урок,который нужно вынести,и тогда откроются новые возможности.Кто-то свыше охраняет тебя.
5- карта в данной позиции говорит о духовном, о гармонии души.-Сфинкс-тут явно некие сложности,но в тоже время и некое спокойствие. Вопросы,на которые ты сама часто не знаешь ответа. Сейчас главное не действовать импульсивно, иначе нарушишь оставшуюся гармонию.
6- карта в данной позиции представляет богатство и другие материальные блага.-Щит-Тут ты твердо стоишь на ногах. И это дает тебе уверенность и защиту. Материальное сейчас твоя опора.
Поделиться376th Apr 2012 11:20:46
Расклад для себя. После очищения.
1- карта в данной позиции, представляет Вас или Вашу ситуацию.-Сфинкс-Сейчас у меня огромное количество вопросов и идей. Период потустороннего,погружение в себя.Осталось найти ответы и привести все к общему знаменателю.
2- карта в данной позиции, показывает все, что касается здоровья и физического процветания.-Волшебник-Очищение, излечение при помощи знаний и силы. Что даст новые знания и возможность помогать другим.
3- карта в данной позиции, представляет любовь и дружбу в Вашей жизни.-Щит-мои друзья-моя крепость. Тут можно говорить о поддержке,доверии,взаимопомощи. В общем друзья и любимые дают твердую почву под ногами.
4-карта в данной позиции имеет сильное влияние на дальнейшее предсказание и представляет непосредственный совет.-Земля.-Больше надежности,практичности.Ищите причину и тогда поймете происходящее. Также думаю, можно говорить о том, чтобы быть ближе к природе,земле..Черпать силу оттуда.
5- карта в данной позиции говорит о духовном, о гармонии души.-Королева.-При наличии в душе любви,честности,благородства гармония наступит. Данная карта также может указывать на уже появившуюся гармонию, так как королева уверенна.О неком прощении ,принесшем это чувство.
6- карта в данной позиции представляет богатство и другие материальные блага.-Король.-Период расцвета и твердости. Возможно увеличение капитала благодаря родственным связям.
Поделиться386th Apr 2012 13:21:45
1. Сфинкс - жизнь тебе загадывает множество загадок на данном отрезке, есть проблема которую нужно решить,решение дастся не легко... тщательно взвешивай слова и думай прежде чем что то сказать, так же предупреждение - не действуй импульсивно и необдуманно - сядь, подумай хорошенько, взвесь все за и против и потом только действуй.
2.Волшебник - Смотрю вот и вижу вот что - с помощью Магии было проведено некое лечение, ну по сути чистка и есть лечение в некотором роде )))
Карта тебя предупреждает - будешь использовать свой Дар не по назначению - получишь пендалей от ВС )) или вообще его отнимут. Так же карта говорит о том что будут даны некие Знания и потом будут наблюдать - как ты ими распорядишься... я вот так увидал...
3.Щит - Есть некий покровитель, довольно таки сильный, но ты до конца и ему не веришь, карта тебе говорит - научись доверять людям. Отсей из своего окружения всякий сброд и оставь только проверенных и верных друзей которые помогут тебе в тяжёлую минуту, придут на помощь и защитят тебя от разного рода нападок... Можно трактовать и по другому - ты слишком доверчива, веришь всяким придуркам а потом страдаешь от этого... Научись разбираться в людях.
4.Земля - Вот в этом пункте тебе конкретно сказано, по больше логики в действиях и в мыслях и здравого смысла, осмысливай всё что происходит с тобою и сядь и подумай, правильно ли ты делаешь и поступаешь? Порою ты делаешь или поступаешь на эмоциях )) порою в твоих действиях и поступках напрочь отсутствует и логика и здравый смысл - карта тебе на это и указывает и даёт совет - что и как делать и поступать .... что нужно развивать в себе...
По поводу черпания Сил от природы - в этом есть смысл, природа ещё никому плохо не сделала, а если научишься подпитываться от природы - это же огромный плюс, природа многому и научить может.
5. Королева - карта указывает на то что нужно заняться своею духовностью, постараться вымести из души ненужное... любовь очищает по идее душу, но ведь любовь любви рознь )) Тут скорее речь идёт о бескорыстной любви, духовности и пути самопознания и самоочищения ... так же карта говорит и о материнских чувствах - по больше уделяй внимания ребёнку. Как то так увидалось мне.
6. Король - Если будешь себя вести в делах дипломатично и в то же время твёрдо - возможно увеличение благосостояния, нужно твёрдо стоять на ногах инными словами - не идти на поводу у людей и на поводу у своих чувств и эмоций...
Больше разума логики и здравого смысла и по меньше чувств - вот о чём в данной позиции говорит тебе карта.
Где ты тут увидала увеличение капитала за счёт родственников??? Ну если только наследство свалится нежданно негаданно на голову )))
Если брать расклад в целом - посмотри - красной линией через весь расклад идёт мысль - нужно изменить своё мировосприятие, свою духовность, нужно вплотную заняться своею духовностью, привести мысли в порядок, научиться разбираться в людях и прекратить делать глупости разного рода ...
Вот пожалуй и всё что хотел написать по данному раскладу. Увидал этот расклад именно так. Уж не обессудь ))
Отредактировано INFINITY (6th Apr 2012 15:47:53)
Поделиться396th Apr 2012 15:59:52
INFINITY,жду твою трактовку на пост 32
Поделиться408th Apr 2012 07:04:23
Отписал - смотри комментируй ))
Отредактировано INFINITY (8th Apr 2012 10:03:57)