Ио
Да , у меня похожее мнение ! Вампиры привел в русь Петр первый изначально .. их сейчас вампиры обрели другое облечие .. Они люди .
А насчет упырей , зобми .. Слышал на каком то острове жила старая ведьма, которая владела навыками оживлять мертвых, и она оживляла их дабы они поля похали в качестве рабов . Но это все не то .. фигня короче полная .
Насчет Вавилона тоже согласен, все оттуда потянулось .
Насчет подобных лекций как у Дэвида Айка я в замешательстве, некогда такого не смотрел, Дэвид Айк был первым кого глянул поэтому был в восторге , но далее понаходил сотни, а то и тысячи подобных людей , которые в видео роликах мысказывают аналагичную штуковину, начал слушать одного за одним и все , все мои мысли стерлись , вообще они запутались сами и меня с этим запутали , вывод один, я некому не советую смотреть подобных самозванцев якобы знающих все тайны мира, нужно самостоятельно развиваться, люди на видео говорят много чего весьма интересного , это для заманки, а далее идет затупление ваших мнений и мозгов , проверил, до сих пор нечего не понял кроме сделаного видео . Самое ольшее мне понравились лекции Александра Короля, вообще жжет реально , его послушать так и поверить можно , он развиваеться так же как и я , без книг и названия свои всему придумывает, посмотрел все его видео затупился сразу я .. )
Что то память начала пропадать, это проблема ! Первое что я подумал , я описывал раньше - ментальная смерть , мною выдуманная и ранее не найденная в интернете , она являеться причиной полного обновления мозга, как новая энергия а тело старое, но мозг тоже перезагрузился и памяти нету. Бреееедддд !!! Память вот пропадает у меня каждый день, сначало я это все приписывал к ментальной смерти так как раньше она некогда не пропадала так глобально у меня, а далее я начал замечать что после ментальной смерти у меня начала она исчезать каждый день, думал эффект такой ! Вообще потерял надежду что то делать и развиваться так как после пробуждения от сна я сразу теряю это из памяти, попусту силы трачу, знания на день .. Теперь если ввести в поиск Ментальная смрть выдаст много непонятно откуда взявшихся вариантов , а если ввести Мантра звезд так же выпадет кучи сайтов где встречаеться это словосочетания .. хмм , фанаты )