Расскажу собственный опыт или переживание встречи в подобной ситуации. На самом раннем этапе развития, а начинал я с телепатии, тогда это были статейки в интернете, которые читались ради интереса. Вот настал вечер, ничего не ожидал и ни на что не настраивался тогда. Лишь испытывал чувство, оно всем известно, когда смотришь в потолок и не можешь заснуть. Потом в голове появилась какая-то туманность и легкость. Казалось будто я зависаю в непоняном пространстве. В комнате началось движение энергии, покачивались шторы и пространство заполнялось тонким приятным запахом, не похожим ни на один в природе. Исказился звук, уши закладывало до звона(такое бывает в абсолютной тишине). Что происходило дальше - этого не передать словами. Можно сравнить с явлением удушья домовым, когда давит на грудь, вы задыхаетесь, не можете не вздохнуть ни выдохнуть, испытывая внутреннюю панику от онемения конечности и просто ждете, когда он прекратит издеваться. Но это совсем другое, лежал я тогда под пледом и почувствовал как он потяжелел, словно накрыло плотной пеленой и тело стало как то между прочим осторожно вдавливать в кровать. В области паха появились вибрации, в виде давления, дыхание стало независимым, как буд-то дышал уже не я. Дальше как в примере домового. Пошевелиться невозможно, меня сковали невидимые оковы. А дальше может воображение, может странная сила. Не знаю. В общем колбасило меня как при "жеском" земном занятии любовью. Резко подскочил пульс, дышать стало невозможно, казалось будто душа кричит от адских мучений. НО ничего поделать было не возможно. Хм))) Хотя и предпринимать ничего особо не хотелось, хоть и страшно. Когда биение пульса чувствовалось даже зрачками и ком подкатил к горлу, вот тогда реально хотелось кричать. И вдруг все неожиданно прекратилось. В дальнейшем я пытался наладить контакт, чтобы узнать об этой сущности, но с тех пор меня будто дразнят. А может это страх.