Владлена - от души благодарю за расклад. Такой он радужный в контексте колоды получился. Яркий - как некогда мой тонкий план. Сейчас что-то все-таки меня немного глушит, полуслеповатая зона. Но иногда она тоже нужна для чего-то...
Канал раскрыт очень гармонично, информация поступает таким образом, чтобы не навредить психологическому плану. Можно сказать, что без особых трудностей ты можешь погрузиться на тонкий план, не используя какие-либо еще вспомогательные средства.
В целом верно. Когда у меня получается поспать восемь часов и более, вопросов вообще нет. Все хорошо помню и качество осознанности прямо в десяточку, но в последнее время столько спать получается не часто. Тут как бы и усталость от спортзала накладывается, т.к. это то время, которое я обычно использовала на два дополнительных часа сна, я теперь использую на спорт.
Нет, ты не застряла в одной точке, просто не форсируешь дальнейшее развитие, а пока просто наслаждаешься уже полученным результатом.
Да, думаю это правда. Я именно перестала целенаправленно притягивать в сны осознанность. Дала себе возможность просто получать то, что дается без усилий. Как говорится - перестала качать сновиденную мышцУ - начала качать мышцУ физическую. Одно подвинуло другое, но скоро снова произойдет смена парадигм.
Высшие миры тебе благоволят больше. Можно сказать - ждут с цветами и помощниками. Там у тебя уже сложившиеся коммуникации и цели погружения.
Главное чтобы там меня раньше времени не ждали...Шутка, а в целом отличная перспектива прям получается - и рыцарь в татушках и с розами и конь тут же, и поляна пикниковая и послание...вот чего бы туда не ходить почаще. И если смотреть на перспективу персонажей в этих двух сюжетах, то тут избушка явно ко мне передом повернута, когда низы - явно повернулись ко мне задом. Что до ковровой дорожке, я бы сказала, что тут смещение внимания. Иной раз в страшилках мы сами непосредственно участвуем в экшене, а иной раз - наблюдаем страшилку от третьего лица, как бы со стороны. В целом, мне такой ракурс пока приемлем. Посмотрю из зала кинотеатра, без непосредственного участия. Пока мне так норм, на сцену не очень хочется. Я лучше по верхам на свидание схожу.