Эти предметы безусловно не для каждодневной носки,а для вхождения в состояние..
Да, я так и ощущала, когда писала, что это не просто украшение, а нечто более сильное:)
Рада, что понравился))
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Что подарить?
Эти предметы безусловно не для каждодневной носки,а для вхождения в состояние..
Да, я так и ощущала, когда писала, что это не просто украшение, а нечто более сильное:)
Рада, что понравился))
apricot_sun
Какая прелесть)) Все так и есть. Сама подобное не ношу, но как подарки очень уж люблю. А насчет того, чтобы презент был с юмором - в точку) Либо черное-черное и мистическое-премистическое, либо чтоб по-хохотать)
Спасибо))
презент был с юмором - в точку
Да!) Я тоже люблю забавные презенты)
В Богинях - это первозданная природа.
Да, основной упор я делаю на викку.
Человек спокойный, гармоничный, уделяет много времени развитию, обучению, созерцанию и медитации.
Созерцанию и медитации да, по поводу спокойный и гармоничный, как и все мы, до тех пор, пока не начинают возникать проблемы, хотя в быту своей деятельности я научилась справляться с психологическим давлением и по большей части меня трудно чем-то выбить из колеи, но попускать пыль в глаза вспыльчивым фи норовом, ради поддержания амплуа могу.
Предположу увлечения по работе с землей, растениями или камнями.
Да, работаю с кристаллами, сезонными праздниками Колеса года, с Герой и лесными богами, горными и водными стихиалиями.
Может взять на себя руководство и ответственность, но это не является целью.
Вот это 100% попадание, мне интересно дать людям стимул к действию, а далее я как правило еще какое-то время поддерживаю диалог, потом плавно переходя в стадию стороннего наблюдателя. Все четко, благодарю на добром слове, кстати мой знак зодиака Вода, что тоже можно вывести из символизма аркана Умеренность.
Так, а что у нас тут с подарками дают:
Подарок - Королева чаш ПП + 3 чаш
Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (Здравствуйте, я ваша тетя)
даже если что-то недорогое, но от сердца человеку будет намного приятнее
За всегда приятнее, люблю разные бесполезные, но милые безделушки.
Подарок должен приносить эстетическое наслаждение, т.е. бытового плана презенты скорее всего будут приняты со сдержанной радостью
Здесь ни прибавить, ни убавить. Хотя, дареному коню как говорится, все в хозяйстве пригодится.
книги Сорокина
Кто это?!!!
Нужно такое, что несет гармонию, а не вызывает сильную эмоциональную реакцию.
Благодарю, отличный разбор. Ничего лишнег [взломанный сайт] о.
Кто это?!!!
Тебе повезло, что этот автор не попадался в руки - жуткий сюрреализм с преобладанием чернушных физиологических подробностей. Не знаю почему - он в голову пришел.
Спасибо)
Отредактировано БегущаяВдаль (16th Jul 2012 22:18:58)
Doriana
Король Червей
(Карта любящего отца)
Описание Личности
Возглавляя масть любви, К-Ч признает, что любовь — это высочайшая в мире сила. Люди с этой Картой Рождения становятся великолепными родителями, но, к сожалению, не самыми лучшими супругами. Преданность детям и своей профессии зачастую мешает им выражать любовь к жене или мужу. Разумеется, Червовые Короли любят всех людей возвышенной и неизменной любовью, однако неправильный выбор брачного партнера нередко приносит им неприятности. Им ни в коем случае не следует вступать в любовную связь на основании низменных мотивов.
Червовый Король может превратиться в тирана, как и все другие короли; но это случается с ним лишь тогда, когда его предают близкие люди. Из прошлого воплощения Король Червей унаследовал умение владеть своими эмоциями и мудро руководить семейной жизнью. Если в вашей семье есть Червовый Король, считайте, что вам повезло. Люди с этой Картой Рождения могут преуспеть в бизнесе, особенно в роли советника по финансам. Они добиваются больших успехов в деловом партнерстве с другими людьми, чем в одиночку. Они более чем удачливы также в юридических делах. Попусту спорить и ссориться с ними нежелательно: они всегда найдут, чем ответить на вызов.Червовый Кароль обречены на потери возлюбленных, но они знают истину и смиряются с этими утратами, хотя испытывают боль так же, как все люди. Многие Червовые Короли наделены особыми умственными, а подчас и экстрасенсорными способностями. Они почти без труда могут достичь вершин карьеры.
Взаимоотношения с другими людьми
Червовые Короли - женщины сталкиваются с проблемами по причине своей необычайной силы и целеустремленности. Они способны быть наравне с любым мужчиной и зачастую добиваются того, чтобы встать во главе семьи. Некоторым мужчинам это не нравится. Да и вообще, у Червового Короля непростой характер, и ужиться с таким человеком сложно. Король Червей наделен необыкновенно сильным чувством справедливости в том, что касается любовных отношений. Он часто вступается за других людей, если считает их обиженными, и выполняет роль миротворца на работе и в собственной семье.
Совместимость с другими Картами Рождения
Червовые Короли - женщины поступят мудро, если будут избегать мужчин пиковой масти. Короли Червей - женщины могут вступить в счастливый брак с мужчинами-Бубнами.
http://www.podarki-tut.ru/catalog/detail.php?id=1436
А мне подарочек кто-нибудь подкиньте, пожалуйста))
apricot_sun
я сделаю минут через 10)
БегущаяВдаль
Жду-с
Находясь под двойным влиянием Нептуна
Да, я водный знак зодиака.
в любом случае они высоко ценят искусство и красоту
Да, я эстет, для меня визуальное наслаждение крайне важно, даже более чем все остальное.
Если Червовая Дама действует на низком уровне, она может чрезмерно потворствовать себе, быть ленивой и легкомысленной.
Этот период я благополучно пережила лет этак пять назад. По поводу материнства и детей пока трудно что-либо сказать, так как вся моя нынешняя семья - это кошка.
Среди Червовых Дам встречается много иждивенцев, эскапистов и алкоголиков.
Насчет иждивенцев, никогда не была, мне претит сама мысль, а вот насчет алкоголиков, был и такой не особо светлый период в моей жизни. Теперь я умею это контролировать.
Но если они обратятся к своим высоким идеалам и решатся преодолеть лень и самодовольство, то смогут подняться в своей работе и карьере чрезвычайно высоко.
В этом плане, я "относительно" амбициозна, т.е. нынешнее положение дел меня устраивает, хотя знаю, что при должном вложении сил, смогла бы получить гораздо больше, только вот работа для меня не самоцель, отсюда и Умеренный к ней интерес и вложение сил.
иногда люди с этой Картой Рождения могут привлекать партнеров, которые будут «возвращать их на землю».
Очень хочется "земельного" партнера, в смысле - земного знака.
Нужно дарить что-то нужное - но что-то оригинальное
По поводу неординарности угадала в точку. Первый вообще меня убил, я сначала не поняла, что это за инопланетный пластиковый в рюшечку мозг. [взломанный сайт]
Благодарю, очень интересный портрет по Персонажам Двора у тебя получился.
apricot_sun
Сигнификатор: Умеренность ПП
Сегодня Умеренность популярна) Только в твоем случае видна некоторая нестабильность, дисбаланс энергии. Судя по тому, какой подарок сейчас бы подошел, ты слишком сильно полагаешься на разум в настоящее время, но в тоже время пытаешься его скрыть.
Подарок: 2 мечей + Королева мечей ПП
Я бы подарила что-то женственное, приводящее чувства и эмоции к женскому началу и покою. Красивое белье, букет цветов, длинную шелковую юбку - все, что может привести в норму мужскую и женскую энергетику, вернее, активировать женскую.
для юза
Дама Треф
(Карта природной интуиции)
Описание Личности
Все Дамы по своей природе восприимчивы и призваны служить и помогать людям. Вследствие интеллектуальной природы, присущей трефовой масти, Дамы Треф склонны к издательскому делу и административной работе, а самые развитые из них — к занятиям экстрасенсорикой. Будучи Королевой, Дама Треф всегда осознает свое место при королевском дворе и оказывает сопротивление каждому, кто пытается низвести ее до уровня стандартной личности. Тройка Червей, ее Кармическая Карта, а также Пятерка Треф в качестве ее карты Венеры говорят о том, что нерешительность и неуверенность Дамы Треф в любви и дружбе не дают ей возможности обрести устойчивое счастье. Дамы Треф обладают большими умственными способностями и, осознают они это или нет, всегда получают необычные знания благодаря врожденному экстрасенсорному дару. У людей с этой Картой Рождения невероятные организационные таланты, но они ведут настолько напряженную жизнь, что часто переутомляются или же проявляют чрезмерное усердие.
Туз Пик в качестве Карты Юпитера обещает Трефовой Даме множество благ в жизни, но только при условии, что они будут в своей работе или занятиях следовать духовным путем. Из прошлых воплощений они унаследовали глубокие познания и всегда свободно пользуются ими. Дама Треф также известна как «Карта Богоматери», и у многих людей, родившихся под ее влиянием, есть родной или приемный ребенок либо несколько детей, ради которых они должны приносить жертвы в своей жизни — подобно тому, как Деве Марии пришлось пожертвовать своим сыном Иисусом. Дамы Треф очень способны и изобретательны, они часто делают сразу несколько дел, у них множество интересов. Они лучше работают, когда их профессия имеет творческий характер и когда они обладают свободой передвижения. Трефовые Дамы горды, честолюбивы и хорошо выполняют свою работу. Их природное стремление помогать другим и воспитывать их может найти свое выражение в работе, направленной на помощь множеству людей.
Взаимоотношения с другими людьми
Хотя многие Дамы Треф вступают в брак, не для всех он бывает успешным и не все они находят в нем счастье. Люди с этой Картой Рождения наделены мощным умом и сильной волей, и немногие могут ужиться с такими своенравными партнерами. Кроме того, Трефовые Дамы кармически обречены на одно или несколько проблемных партнерств в своей жизни, что рано или поздно проявится. По этой причине многие Трефовые Дамы, вступив в брак, вскоре отказываются от него и больше уже никогда не связывают себя супружескими узами. Иногда они склонны к непостоянству в желаниях, что вызывает у партнеров сомнения в их любви и становится причиной разобщения. Дамы Треф во взаимоотношениях действуют в полную силу, требуя от партнера такой же полной отдачи. Напряженность отношений, которую Трефовая Дама испытывает всякий раз, когда влюбляется, усугубляется ее эмоциональной нерешительностью. У Трефовой Дамы — самые напряженные в эмоциональном смысле кармические отношения с партнерами среди всех карт колоды. На это указывают Семерка Червей в качестве Карты Сатурна и Тройка Червей как первая Кармическая Карта Дамы Треф. Обе эти карты говорят о сильных эмоциях, которые нельзя сбрасывать со счетов. И все же, если Дама Треф приложит решительные усилия, у нее могут сложиться очень успешные отношения с партнером. Вопрос лишь в том, будет ли она прилагать эти усилия. Многие Дамы Треф находят удовлетворение в длительных, но ни к чему серьезному не обязывающих отношениях. Нередко работа остается для них на всю жизнь первой и единственной любовью, а личные отношения и усилия, необходимые для достижения настоящей близости с партнером, отходят на второй план. При всем этом Дама Треф обладает огромным потенциалом для создания совершенных партнерских взаимоотношений.
Совместимость с другими Картами Рождения
Дамы Треф-мужчины нравятся женщинам-Бубнам.
http://saratov.podarkix.ru/massagnaya-n … fit-studio
активировать женскую
Не могу сказать, что хочу что-то женское сейчас. Но думаю, что идея вытащить меня из разума в чувства и помочь победить во мне какие-то феминистические настроения, вполне недурна))) А то так недалеко до полного отказа от своей женской натуры)
Спасибо! От букета фрезий я бы точно не отказалась!
apricot_sun, прошу прощения. Я несколько перепуталась и написала, что было бы лучше для возвращению к балансу, а не то, что ты хочешь. (
БегущаяВдаль - бегущая у нас сейчас представляет из себя 8 кубков, ушел в горы - вернусь не скоро. А если точнее, то Бегущая сейчас бежит вперед семимильными шагами, параллельно подстраивая под свой ритм окружающий мир, оставляя далеко позади то, что еще недавно было для нее привлекательным и вдохновляло ее эмоционально. Бегущая сейчас жаждет где-то отдохнуть, устроить себе каникулы и поехать на море, чтобы привести свой эмоциональный фон в равновесие и попросту уйти от каких-то нынешних стрессовых для нее ситуаций. Что до подарка - 5 пентаклей ПП - данный аркан подразумевает возвращение к материальным ценностям, думаю подарок для Бегущей в настоящее время актуален какой-то простецки полезный или банально лучше подарить деньгами. Возможно к летнему отпуску тебе просто хочется обновить гардеробчик и в то же время не тратить на это уйму денег, а так, без фанатизма. Или какую-то не большую вещичку из прошлого, возможно просто достать с антресоли, чтобы ты сностальгировала по старым добрым временам, окунаясь в свои позитивные воспоминания.
Так, сейчас буду песочить Моринэ, и помните товарищи, мы же проводим практический эксперимент, это своего рода угадайка, а Таро нам помогают. Так что высказывайте все, что приходит на ум, не стесняйтесь и смелее, не бойтесь ошибиться. Тяжело в учении, легко в бою!
Так, а Моринэ у нас вышла в нынешний момент - перевернутой 8 мечей, по всей видимости, были скинуты какие-то путы, ограничивающие прямое положение персонажа и Моринэ сейчас пребывает в состоянии импровизации на лету, но также в состоянии беспокойства и последствий какого-то стресса. А еще ко всему прочему ты скрываешь свои собственные таланты и способности из ложной скромности, постоянно находясь в борьбе с ограничениями несомыми обществом. Не бойся самовыражаться! В подарок тебе уготовлена 4 мечей - в более широком смысле это отдых, но мне кажется, что бездельное лежание на диване это не для тебя. Я бы подарила сертификат на массаж, визаж, поход к парикмахеру или в SPA салон, где можно и расслабиться и отдохнув телом, помечтать и душей, вверив себя в руки профессионалу. [взломанный сайт]
apricot_sun, прошу прощения. Я несколько перепуталась и написала, что было бы лучше для возвращению к балансу, а не то, что ты хочешь. (
Подпись автора
Не, это очень ценное было замечание) Просто я настолько отдалилась от этого, что мне надо было услышать мнение со стороны:) Ты подтвердила мои мысли, спасибо большое!
А если точнее, то Бегущая сейчас бежит вперед семимильными шагами, параллельно подстраивая под свой ритм окружающий мир, оставляя далеко позади то, что еще недавно было для нее привлекательным и вдохновляло ее эмоционально.
Ну так Бегущая
Бегущая сейчас жаждет где-то отдохнуть, устроить себе каникулы и поехать на море, чтобы привести свой эмоциональный фон в равновесие и попросту уйти от каких-то нынешних стрессовых для нее ситуаций.
Да да да. Быстрее бы вся суматоха предпраздничная закончилась и к морям ... Аккуратно уложить свою тушку на солнышко и забыть, что есть такой город как Москва.
лучше подарить деньгами
Тоже верно.
Или какую-то не большую вещичку из прошлого, возможно просто достать с антресоли, чтобы ты сностальгировала по старым добрым временам, окунаясь в свои позитивные воспоминания.
И это верно. В последнее время перебираю старенькое, знакоменькое и родное)
Спасибо
Чумадан, кстати, обалденский.
Отредактировано БегущаяВдаль (16th Jul 2012 23:42:07)
Морине 1процент про меня и подарки я люблю доргие)))Но в крайнем случае книгу хорошую.
Так, а Моринэ у нас вышла в нынешний момент - перевернутой 8 мечей, по всей видимости, были скинуты какие-то путы, ограничивающие прямое положение персонажа и Моринэ сейчас пребывает в состоянии импровизации на лету, но также в состоянии беспокойства и последствий какого-то стресса. А еще ко всему прочему ты скрываешь свои собственные таланты и способности из ложной скромности, постоянно находясь в борьбе с ограничениями несомыми обществом. Не бойся самовыражаться! В подарок тебе уготовлена 4 мечей - в более широком смысле это отдых, но мне кажется, что бездельное лежание на диване это не для тебя. Я бы подарила сертификат на массаж, визаж, поход к парикмахеру или в SPA салон, где можно и расслабиться и отдохнув телом, помечтать и душей, вверив себя в руки профессионалу.
Да, верно, я сейчас отхожу от ужасного стресса, затяжного стресса....Про таланты....Может быть итак! но сейчас боле раскрепощена!!! А подарок в точку))) Спасибо!!!
МоринЭ, благодарю, замечательное описание, и правильное))))
Благодарю, за подарочек, это ни кому не помешает))
Про подарки, если дарят не ощущения, эмоции, а предмет или вещь, то я предпочитаю, когда у меня спрашивают, что мне хочется, и пусть даже я знаю, что в коробочке с бантиком, мне все равно приятно ))) Здесь сказывается мой вот такой практичный взгляд на мир )))
Благодарю))
БегущаяВдаль, от машины я конечно не откажусь ))) а под тобой выбранные карты хорошо подходят часики, которые я оочень люблю, и они у меня не сколько по назначению, сколько как аксессуар Благодарю ))
Ио, к сожалению, не совсем согласна с описанием меня как личности и происходящего в данным момент. Скажем так, период трудный, но он уже скорее закончился, и уже все налаживается, перерасхода энергии на работе нет. Безусловно она у меня занимает огромную часть моей жизни и времени, но если бы мне не нравилось, то , чем я занимаюсь, я бы не делала в таком количестве. Она не дает расслаблятся мозгу ))) В духовность я вроде тоже не бегу, стараюсь заниматься и тем и тем, по мере возможности, в какой то период одно занятие перевешивает другое, но потом наоборот. Касаемо побегов в будующее, есть замечетельное выражение - будущее творится сейчас)), любое наше действие возымеет отклик в будующем, поэтому это не побег, а планирование.
По подарку, от отдыха бы не отказалась, благодарю. А вот от отдыху в нужной компании вообще была бы безумно рада, это другой аспект Феху, который не касается материального и денег))))))
Всем огромное спасибо за подарки и Ваше время. Вечерком тоже одену шапку Санта Клауса, в ней лучше думается, что подарить))) Так что ждите сюрпризов )))
Расклад "Двенадцать домов" | Расклады на Таро | 5th Jan 2024 |
Таро сквозь призму Сказок | Четыре Королевства и путешествие Героя | 27th Feb 2014 |
Дневник снов Релль2012 | Лабиринт снов | 27th May 2021 |
Расклады на картах Дорин Верче | Расклады на оракулах | 9th May 2017 |
Кармические задачи | Род и Карма | 12th Jun 2016 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Что подарить?