Какому подарку на Новый Год будет рада Нянюшка Ягг?
Четверка Мечей - Десятка Мечей - Паж Кубков
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Что подарить?
Неужто вакидзаси?? -)
Неужто вакидзаси?? -)
Я и слова то такого не знаю. Но судя по визуальному ряду, это должно быть что-то для отдыха, чтобы снимать напряжение и стресс. Возможно какой-то ликвид - бутылочка вина, арома масло или какая-то косметика/атрибутика для ванны/сауны. Как вариант абонемент в бассейн.
Что подарить папе на Новый год? И вообще, что подарить человеку, которому ничего не надо?
Что подарить папе на Новый год? И вообще, что подарить человеку, которому ничего не надо?
А где сами Арканы? Я бы на вашем месте задавала вопрос как "какому подарку он был бы рад".
Вытащила еще и руны
Даждьбог, Опора, Леля
Даждьбог - это руна блага во всех смыслах (от материального богатства до радости
Опора - основа Мироздания, шаманский шест, дерево, по которому шаман совершает путешествие на небо.
Леля - стихия Воды, живой, текучей в родниках и ручьях. Руна интуиции, весеннего пробуждения.
____
Текучая вода и жест есть и в картах, а Император символ материальных благ.
Значит и Таро и руны говорят об одном. О чем?
Некое благо, возможно из дерева, для текучей воды.
Отредактировано Iris (16th Dec 2015 11:57:08)
Чем был бы рад муж на Новый год
8 чаш, 3 чаш пп, Смерть пп
Уплыть подальше от того, что окружает на данный момент, на какое-то время прервать привычные связи, выйти из постоянного окружения, побыть в одиночестве и ничего не делать. Пассивный отдых без какой-либо активности. Поэтому лучше всего подарить путевку куда-нибудь на курорт или просто дать возможность побыть в одиночестве и не трогать. Как я его понимаю))
Все карты перевернуты
Это у вас Четверка Кубков - Туз Посохов и Император?
Судя по четверке кубков, я бы сказала, что это должен быть подарок, который поможет избавиться ему от скуки и пассивности. Однако, по перевернутому Императору - это должен быть "не королевский подарок", а наоборот, он должен быть подходящ для нужд простого смертного. Это должно быть что-то не дорогое, но функциональное. Что-то, что он сможет использовать не только для личного пользования, но и в каких-то ситуациях для того, чтобы быть полезным другим людям. Туз посохов же перевернутый, должен ему напоминать о том, что никогда не поздно пуститься в авантюру, что всегда есть чего хотеть и к чему стремиться в этом мире. Здесь может быть даже не столь ценна роль самого предмета, сколь то, что предмет напомнит ему о чем-то, возможно о каких-то его юношеских мечтах. Например, это может быть простой фонарик/подзорная труба/калейдоскоп, но с прилагаемой к нему картой сокровищ, чтобы отправиться в путь...еще подумаю, как я вижу сам предмет. Т.е. к предмету должна прилагаться какая-то интересная и запоминающаяся инструкция-поздравление по использованию.
Вытащила еще и руны
Маленькая просьба. Это все-таки раздел по Таро, для рун есть соответствующий.
8 чаш, 3 чаш пп, Смерть пп
По восьмерке кубков я бы сказала, что подарок должен являться человеку каким-то приятным напоминанием о некогда испытанных переживаниях. Он должен "возвращать его в прошлое". При этом, перевернутая тройка кубков всегда у меня говорит о каком-то достаточно обычном бытовом предмете. Т.е. это нечто, что можно было бы использовать в повседневной жизни, а не поставить на полку, как красивую безделушку для пыли. По перевернутой позиции Смерть, я бы сказала, что это может быть какой-то подарок для сна. (Сборник страшилок для чтения перед сном, как например, старые забытые сказки с присутствием Смерти, да хоть про Белоснежку и семь гномов =))) тоже подойдет. Ну как вариант, томик Эдгара По.)
Лучший друг подарил мне на день рождения книжку, сборник поэзии Эдгара По. Честно говоря, странный подарок, но он настаивал, чтоб я прочитал. Начинаю читать и замечаю, что некоторые буквы в книге обведены жёлтым маркером. Сегодня наконец-то дочитал весь сборник и нашёл все буквы. Они составили предложение: “а твой подарок я спрятал под твой телевизор”. Приподнимаю телевизор, там бумажка с одним словом: “Обманул”. Засранец.
Thistle Witch, к сожалению мужчина совсем не чтец. Может быть тогда подушку? В этом деле он человек прихотливый. Зато теперь все не угодившие ему подушки по праву мои)))
Пять минут назад состоялся у нас такой вот диалог в аське:
Я: представь, что у нас очень очень много денег и есть все возможности
что бы ты хотел в подарок в этом случае
Муж: вопрос то с подвохом, подарок на что?
Я: да я все равно его тебе не подарю, не раскатывай губу))
просто интересно
Муж: остров в тихом океане
Птица высокого полета, вернее заплыва)
Отредактировано Владлена (16th Dec 2015 13:36:37)
Thistle Witch
благодарю за помощь в толковании. Тоже буду думать в этом направлении.
Про руны - учту!
Владлена
зато все как карты и показали, чему он будет рад -))
Что подарить другу на день рождения
2 жезлов - Спор
Паж пентаклей пп - Жонглер
СА Сила
на что похоже?
4 кубков - Пресыщение
мдя... идей нет...
По Двойке Жезлов и Пажу Пентаклей, я бы предложила в качестве подарка какую-нибудь настольную игру на две персоны, для решения так сказать "спора на доске", возможно с мелкими фишками - как нарды. Подарок должен быть не дорогим, но представительным - СА Сила, подчеркивающим статус человека.
По Двойке Жезлов и Пажу Пентаклей, я бы предложила в качестве подарка какую-нибудь настольную игру на две персоны, для решения так сказать "спора на доске", возможно с мелкими фишками - как нарды. Подарок должен быть не дорогим, но представительным - СА Сила, подчеркивающим статус человека.
Спасибо большое! [взломанный сайт]
Подарок должен быть не дорогим, но представительным - СА Сила, подчеркивающим статус человека.
это на него похоже!!!
Поищу!
Все карты СА. Что-то значимое должно быть. Может имеется ввиду не столько материальный подарок, сколько *общий сбор* всей семьи?
по картинкам что-то что связано с дорогой и заботой, что-то типа аптечки в машину)))
Какому подарку обрадуется папа на день рождения?
Умеренность ПП/Колесо Фортуны/Императрица
Все карты СА. Что-то значимое должно быть. Может имеется ввиду не столько материальный подарок, сколько *общий сбор* всей семьи?
Дабы не ломать голову над подарком, у папы просто спросили, что он хочет.
- Новые тапки, - ответил папа.
В принципе, Лисса была права - "дорога и забота".
Скоро ДР у брата. На вопрос Что хочет брат в качестве подарка - выпали:
2 Пентаклей/Король Пентаклей/2 Мечей
По двойкам я предположила, что он выбирает из двух подарков: первый относится к миру материального, а второй более рассудочный подарок.
Спросила у брата. Оказалось, что он и правда хочет 2 подарка: чехол для телефона и навороченный набор для заточки ножей. Вот так интересно проявилась масть Мечей.
Iris
Если ваша подруга курит, то подарите ей красивую пепельницу. Символы пепла, погасшего огня и дыма по этим картам читаются. Плюс арканы переживания, разочарования и разрушения. Сигареты успокаивают. Так вижу, может и не прав.
Расклад "Двенадцать домов" | Расклады на Таро | 5th Jan 2024 |
Таро сквозь призму Сказок | Четыре Королевства и путешествие Героя | 27th Feb 2014 |
Дневник снов Релль2012 | Лабиринт снов | 27th May 2021 |
Расклады на картах Дорин Верче | Расклады на оракулах | 9th May 2017 |
Кармические задачи | Род и Карма | 12th Jun 2016 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Что подарить?