Релль2012 написал(а):Я учительница начальных классов, сейчас я заканчивала урок у своего класса,где я классный руководитель. Деток я очень любила и все знала про них.
Вы пытаетесь вкладываться в какие-то новые дела, проекты. Пытаетесь развивать нечто, что доставляет вам удовольствие, возможно это какие-то ваши хобби, или развивающиеся таланты, которые вы в себе культивируете и лелеете.
Релль2012 написал(а):У этих родители криминальные элементы и дети растут сами по себе.
Вот это интересно. Вероятно, некие ваши таланты вы считаете слегка неуместными и относитесь к ним с опасением. Что такое криминал в нашей жизни, это некая модель поведения, выходящая за рамки правил, наложенных обществом, к которой относятся с порицанием. Родители - это энергии, поРОДившие эти ваши способности/таланты/стремления. Т.к. это дети не ваши родные, то скорее всего, это некое вспомогательное влияние, побочный эффект, сторонняя практика.
Релль2012 написал(а):Вечером в нашу квартиру пробрались давешние неудавшиеся ухажоры. Они на нас напали, с меня срезали краивое черное платье.
Одежда в сновидении - это наше физическое тело, соответственно эти побочные практики/откаты/эффекты, оказывают негативное влияние на вашу физиологию. Черный цвет, я рассматриваю как поглощатель какой либо энергии в принципе, негативной в том числе. Вероятно, эти побочки, пытаются повлиять на вас, но судя по продолжению...
Релль2012 написал(а):Я вывернулась и, схватив со стула шелковую штору небесно-голубого цвета с бело-золотыми цветами, завернулась в нее на манер индийского сари.
...вам вполне удается с ними справляться и закрываться от них. Что для вас голубой цвет? Что несет эта энергия?
Релль2012 написал(а):Тот сразу накинулся на меня, пытаясь стянуть штору, чтобы потом изнасиловать.
Думаю для вас уже давно не секрет, что в сновиденном, да и не только пространстве, за счет секса, партнеры обмениваются энергией, секс по принуждению - агрессивное желание покушать вашей энергии без вашего согласия. А это уже атака.
Релль2012 написал(а):Собрав остатки сил я, что было мочи ударила его в пах и выбежала через разбитое окно на улицу. Я побежала в полицейский участок
Вероятно, вы осознаете откуда приходят эти атаки, и используете "систему правоохранения", т.е. дополнительные практики/чистки, которые помогут вам справиться с этими атаками.
Релль2012 написал(а):Меня усадили на стул и дали воды.
Практика или защита, работает и сразу, вода - источник энергии и обладает очищающими эффектами, это тоже уже неоднократно обсуждалось.
Релль2012 написал(а):Мы пояснили,что это неупокоенные души слетаются,как только чувствуют мое появление.
Вот это тоже может быть интересно, если вы ранее работали с кладбищем, даже если достаточно давно и теперь не практикуете, у вас открыт этот канал и возможно вы кому-то что-то задолжали, раз этот план на вас так реагирует. При этом, собственно, раз во сне вы осознаете с мужем сей факт, то думаю, вы должны быть в курсе о чем идет речь. Это именно ваше собственное влияние - не внешнее нападение. Если приложить к предыдущему сну и криминальным структурам, то возможно это одно и тоже.
Релль2012 написал(а):А дальше появилась более плотная серая тень и стала уплотняться в тело мужчины. Ни муж, ни парень его не видели. Этот мужчина подошел ко мне и стал прикасаться к моей коже на руках.
Вам надо понять, кого и когда вы призывали из мира Нави, с какими духами/демонами/тенями/мертвыми работали.
Релль2012 написал(а):было просто плохо от осознания,что это существо невероятно сильное и я защититься от него не могу
В сновиденном пространстве отсутствует понятие логика, соответственно страх не контролируем. Надо разбираться, что это за сущность, почему она с вами, что вы ей должны и как от нее избавляться.
Релль2012 написал(а):Мои последние сны я не могла четко отнести к атаке из вне или к проявлениям моего подсознания,в связи с моими ссорами с моей матерью. Инициатор ссор мама. Теперь же склонна думать,что это внешние воздействия.
Нужно внимательно изучить и перечитать все сны, с момента начала кошмаров, там я уверена будет какая-то повторяющаяся сцена или детали, вот это и будет важно. По поводу крысы - предложите мужу назвать ассоциации к ней и вам будет понятно, что именно имелось ввиду. Как он относится к крысам - кто-то их не любит и боится, а кто-то наоборот с детства имел дома этих питомцев и вполне их ассоциирует с чем-то приятным.
Релль2012 написал(а):Я ехала в белой семерке на переднем пассажирском сидении. За рулем был мужчина военный лет 40-45. Мы уже стали приближаться к месту назначения,но проехав перекресток и подъехав к автостоянке я увидела автомобиль на проезде на стоянку. Водитель того авто смотрел прямо на нас. Я почувствовала от него опасность и сказала моему спутнику,что в нас будут стрелять. Военный среагировал сразу.
Движение в машине, это ваше движение по жизни в определенный момент, мужчина за рулем, это некая сила вас направляющая и оберегающая. Водитель - управляет процессом вождения, хоть вы и высказываете ваши предпочтения в направлении движения, но тем не менее, процесс контролируете не вы. То, что эта энергия вас направляет и защищает, показывает контекст, в случае форсмажора как в этот раз - она реагирует незамедлительно. Движение ваше и движение машины вам навстречу, может говорить о каком-то предприятии - деле, в котором вы встретились с противоречиями или же с конкуренцией, и вы подсознательно боитесь в этом противостоянии проиграть, потому что ваш водитель выбрал путь отступления и бегства, не проявив инициативы отстоять позицию. Вы сдаетесь заведомо натыкаясь на первую агрессивную в вашу сторону атаку. (Выше читала о том, что вы ссорились с мамой, где инициатором была она - очень подходящая картина, если есть еще какие-то внешние неоднозначные ситуации - то анализируйте и разбирайтесь - где вы пасуете даже не вступив в игру.)
Релль2012 написал(а):Проехав еще немного машина резко затормозила,а машину преследователя заблокировала полиция. Стражи закона вывели убийцу из авто ,сковав его наручниками, и посадили в патрульный экипаж. У нас они поинтересовались есть ли еще улики против данного субъекта. Я выскочив со своего места ринулась к пассажирскому сиденью машины убийцу,там стояла открытая бутылка белого вина. Я сказала,что он явно пил за рулем. Полицейские сказали,что теперь преступнику явно не отвертеться от наказания.
Вероятно в эту конфликтную ситуацию вмешалась третья сторона, а вы уже пост фактум, решили добить вашего противника, когда дело было уже итак на вашей стороне. "Поискав" вокруг к чему бы еще придраться и чем прижать - вы нашли какую-то больную мозоль/ткнули в вашего оппонента его слабостью и тем самым остались в окончательно выигрышном положении. Из серии, будет знать - не будет лезть в следующий раз.
Релль2012 написал(а):А вот второй маленький аквариум мне якобы перешел от двоюродной сестры. Там была жижа из мертвых рыбок и улиток. Я вылила всю эту гадость в унитаз и смыла,хотя и с большим трудом
Если все-таки выше разбираемый негативный сон, касался вашей ругани с мамой, то возможно причина прецедента могла быть в провокации со стороны вашей сестры или вопрос мог касаться непосредственно какого-то нелестного сравнения или же какой-то неприятной ситуации связанной с ней. Вообщем, без нее или ее наушничества могло не обойтись. Если здесь речь не идет о какой-то явной провокации, то сестра в сновидении может показывать сам вопрос, который вам близок, но щепетилен и неприятен - там много "мутной воды", вот из-за этого и сыр бор.