я на этой неделе делала чистку и снились вот такие сны.
Пару дней снилось как-будто после глобальной катастрофы все живули в одном здании и совместно добывали еду.Мне поручали следить за младенцем,которого нашли вне дома.
Позавчера приснилось,что я помыла голову и мне мама покрасила волосы на голове в три светлых оттенка бежевый,золотисто-бежевый и розово-бежевый. А потом я была якобы в своем доме с мужем в спальни и там играли три маленькие девочки,тройняшки семи-восьми месяцев. А потом напали бандиты,я еще стеснялась,была в нижнем белье и завернулась в белую простынь. А потом мы незаметно вызвали нашу охрану и допрашивали бандитов.
Вчера приснилось,что я в баня моюсь,причем вся и очень тщательно,а ко мне темноволосый тип подкатывает и пытаеться в мои сумки засунуть какие то желтые запрещеные таблетки,я их все вытащила и в унитаз спустила.
Потом я откуда-то шла и сняла парик и маскировку!!!!Оказалось,что мои волосы очень длиннные и очень светлые. Я шла по дороге и повстречала парнишку,он ехал скейте и я попрасила научить и меня. Он показал движения. Я встала на свой скейт и заскользила по дороге. Потом я попросила его показать где можно найти душ или туалет,он проводил меня в здание. Там показал на дверь,но ни чего похожего я не нашла,зато там были комнаты где полно мужчин,я у них спросила зеркало,но мне не дали его((((Я посмотрелась в стекло в отражение привела волосы и лицо в порядок,оказалось что я очень красива. Я вышла из здания и решила,что надо добрться в питер,а потом к подруге в Москву, достала волшебную палочку!!!!!И пошла на перекресток,а там на автобусе за рулем проехал Гарри Поттер,а за ним гнался 5 метровый вепрь!!!Как только они скрылись я перебежала через перекресток и постучалась в кованную дверь,а там родственники и друзья Гарри Поттера чего то отмечали и меня угостили едой)))
сегодня же я во сне ездила по разным мирам на экскурсии и была в удивительных местах.
А потом приснилось,что мой дядя со стороны матери повезменя в магазин в соседнее село к его знакомой. Там я купила хоз.товары. Еще прикупила стиральный порошок,хотя дома и был,но на будующее.