Видишь,у тебя точно есть способности и тебе четко дают понять это.
Надою того мастера и будем делать волшебные брошки)))
А хотя видеть,тьфу-тьфу, как мне кажется,я стала лучше. Опять же к рунам потянуло.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012
Видишь,у тебя точно есть способности и тебе четко дают понять это.
Надою того мастера и будем делать волшебные брошки)))
А хотя видеть,тьфу-тьфу, как мне кажется,я стала лучше. Опять же к рунам потянуло.
и будем делать волшебные брошки)))
Представляешь,одеваешь брошку и все желания исполняются... Мечтать о таких только можно!
Представляешь,одеваешь брошку и все желания исполняются... Мечтать о таких только можно!
Вместо волшебной палочки
Релль2012 написал(а):
А вообще в этом здании собирались женщины с необычными способностями.Видишь,у тебя точно есть способности и тебе четко дают понять это.
Я тоже так думаю.
Я тоже так думаю.
Я надеюсь на это)))Опять же появилось так сказать новое направление моего творчества,амулетики и талисманчики))
Например эти делала для своих дочерей,один уже потерялся,возможно сделал свою работу.
Отредактировано Релль2012 (24th Jun 2015 06:35:32)
,амулетики и талисманчики))
Какая прелесть,Рельчик! [взломанный сайт]
Какая прелесть,Рельчик!
Листик,а есть какие-либо ощущения от мишек? Я уже Barvinok замучила вопросами))
Вчера делала амулеты для себя любимой и на ночь положила их под подушку. Как только уснула,то перед взором появились руны и ставы,которые использовала. Руны были крупные и золотистые,летали вокруг меня. А перед глазами зависла Перт,она висела в воздухе и вращалась по часовой стрелке.
Листик,а есть какие-либо ощущения от мишек?
Ты знаешь,есть.Но я не сверхчуствительный человек,но очень энергетика добрая такая . Думаю,что не только для детей можно изготавливать.А какой материал ты применяешь?
Ты знаешь,есть.Но я не сверхчуствительный человек,но очень энергетика добрая такая . Думаю,что не только для детей можно изготавливать.А какой материал ты применяешь?
В мишках на хлопчатобумажной ткани вышивала руны защиты. Сами мишки из фетра. А себе вчера делала на сосновых стружках.
Релль2012
Мне подарок достался от Тис,которые мы дарили друг другу,так вот ее Лунная Богиня РАБОТАЕТ ! Просто нет слов как помогает!
один уже потерялся,
А какой из них потерялся?
есть какие-либо ощущения от мишек?
Релль2012, ещё как есть. Идёт ощущение спокойствия, защиты, материнское тепло, у меня аж слёзы навернулись. Мне думается с этими мишками твои дочушки даже спокойнее спали.
Эти мишки очень хорошо подойдут беспокойным детям, боязливым, неуверенным. У меня такое чувство, словно кто-то стоит за спиной и оберегает.
Мишки для детей направление что надо!
С розовым носом для старшей дочки.
Релль2012, ещё как есть. Идёт ощущение спокойствия, защиты, материнское тепло, у меня аж слёзы навернулись. Мне думается с этими мишками твои дочушки даже спокойнее спали.
Эти мишки очень хорошо подойдут беспокойным детям, боязливым, неуверенным. У меня такое чувство, словно кто-то стоит за спиной и оберегает.
Очень здорово))))
Отредактировано Релль2012 (24th Jun 2015 22:59:54)
Сегодня приснилось,что я жила в огромном доме,там было много разных моих родственников. Приехал мой троюродный брат с женой и я с ними отправила старшую дочь погостить,но попросила потом и племянницу в гости привезти. А когда они уехали на нас напали,причем напали под предводительством двух мужчин якобы претендующих на звание моего жениха. Атаку мы успешно отбили и я очень радовалось,что дочки не было дома и она была в безопасности. Потом я сама поехала в гости к брату.
Потом мне остаток ночи снился бирюзовый амулет в виде бабочки,расшитый жемчугом белоснежным,так,что бирюзового цвета было невидно. Во сне он крутился перед глазами,как вчера руна Перт. Утром проснулась с четким желание сделать такой.
Потом мне остаток ночи снился бирюзовый амулет в виде бабочки,расшитый жемчугом белоснежным
Тебе подсказки идут напрямую [взломанный сайт]
Тебе подсказки идут напрямую
Тут скорее уже не подсказки,а точные указания
Потерялся защитный оберег для старшей дочери.
я с ними отправила старшую дочь погостить
на нас напали... я очень радовалось,что дочки не было дома и она была в безопасности
Возможно, здесь есть связь.
Отредактировано Barvinok (25th Jun 2015 09:07:05)
Релль2012, наверное сегодня ночь необычная. Вы атаку отбиваете, Lesun ужастик про автобус снился, мне страшилка про маньяка.
Релль2012, наверное сегодня ночь необычная. Вы атаку отбиваете, Lesun ужастик про автобус снился, мне страшилка про маньяка.
Причем живность ночью тоже себя странно ощущала,все пищали и кричали.
Релль2012
Инга
А луна, тем временем, приближается все больше к полнолунию
Дневник снов Инги. | Лабиринт снов | 21st May 2017 |
Дневник снов Lesun | Лабиринт снов | 3rd Nov 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012