Вчера я делала некоторые мероприятия. Ночью снилось много всего,но все не помню. Помню.что снилась родительская спальня,а в ней две большие кроваи,но больше удивили подоконники,они были размером с эти кровати.
А утром мне приснилось,что я хозяйка замка. Замок был очень красив и огромен, он был выполнен из золотисто-кремового камня снаружи и снутри,везде выгравированны барельефы, висели белые шторы и стояли в вазах живые цветы.
Я прошла в покои своего жениха и показала ему,что через его ванну можно спуститься в подземный секретный этаж. Причем проход был в самой ванне(не комнате). Мы спустились вниз,так же как всегда нас встретил сраж,он поприветствовал нас и сразу усадил меня рядом с собой,приэтом згробастов меня в охапку очен собственическим жестом. Чему я безмерно удивилась,мне то казалось у нас дружеские отношания. Мой жених же взревновал и скрылся из помещения. Я выбралась из крепких объятий и устремилась за ним,я хотела все ему объяснить, но он не захотел меня слушать,а собрал свои вещи и исчез в портале. Я тоже психанула,мол не хочет слушать,значит так нужна. Я решила пойти развеяться и попрыгать на батуте. Я вышла во внутренний двор дворца,там стоял батут,но мне он показался маленький,я наколдовала движением пальца,чтобы он стал больше и воздуха в нем было побольше,а потом и бортики нарастила,что бы другие не выпали из него. И с удовольствием начала прыгать,пока не прибежал мой помощник,он сообщил,что некая организация двинулась войной на острова,где скрылся мой уже бывший жених и хотят его убить. Я разозлилась очень сильно и не заметила как выплеснулись мои эмоции на ружу и вызвали ураганный ветер и смерч. Торнадо был огромен и я боялась,что он уничтожит блжайщую деревеньку. Тут я заметила,что к нам приблизилась тень в балахоне с капюшоном и косой-Смерть.Ею оказалась очень милая девушка,к слову мне знакомая. Я резко выкрикнула заклинание и все замерло,кроме меня и Смерти. Она сказала,что пришла за людьми которые одеты в розовое,а это были трое детей и их отец. Я ее отговорила и позвола с собой на острова,воевать с организацией,она с радостью ухватилась за идею,а дальше я ликвидировала последствия своих эмоций и мы стали собираться в путь.
Отредактировано Релль2012 (4th Jul 2015 08:16:02)