Вчера когда засыпала явно почувствовала сильну вибрацию,потом потоки ветра и как кульминация боль. А значит было ВТО,но что потом было хоть убей не помню .Возможно где-то побродила,а может сразу вернулась в тело.
Утром прииснилось,что я живу с матерью,она одна меня воспитывала,а отца я не знала. Мы держали небольшое кафе в маленьком переулке,где посетителями были соседи и хорошие знакомые.
Вот как раз в кафе зашли двое мужчин,они бросались в глаза,так как ярко контрастировали своей чужеродностью и богатым внешнем видом в нашем маленьком заведении.
Они примякон направились ко мне и начали нести какую то чушь,про то что они знали моего отца и я не должна находиться тут. А они отведут меня домой к нашему народу,ведь я как они не человек. И мне следует пройти с ними на улицу,там они откроют партал и отправят домой,а там мы дальше полетим. Ну что сказать,сразу видно психи,а сними лучше не спорить,а тихо спровадить.
Мы вышли на улицу и не успелая мяв сказать,как меня пихнули в светящуюся арку. Мы оказались на какой то улочке.Там один из мужчин поводил передо мной руками и я засветилась мягким светом. Мне торжественно собщили,что теперь я совсем как они и смогу много чего делать,например летать и они полетели ,а я за ними. Воспарив в высь,я увидела,что как стайки птиц летают люди и спешат по своим делам. В какой то момент я поймала себя на том,что я сплю. А это все сон. Тут же пришла мысль,что мой полет зависит только от моих мыслей и если я сейчас перестану верить,что умею летать,то упаду и не смогу опять взлететь. Я стала оглядываться и увидела,что люди как марионетки,движуться по желанию неведомого кукловода. Меня захлестнуло непреодолимое желание убраться отсюда подальше,что бы не стать такой же марионеткой-куклой. Я повернулась против движения и полетела,осторожно прячась за здания и деревья,но меня заметили все те же двоя. Я со всех сил полетела как можно быстрее в то место куда мы пришли в этот мир,а то что мир другой я ощущала очень четко и во прики словам мужчин,что тут дом,я чувствовала,что мой дом там,где выросла.
Я скрылась в каком то доме и представила,что открываю не дверь,а проход в свой дом,в кафе. Плотно зажмурив глаза я рванула дверь,шагнула и в нос ударил запах кофе. Все сразу отлегло от сердца. Я ДОМА!!!!
Я спустилась в низ ,к зал.И тут меня ждал сюрприз. Оказалось,что все наши завсегдатые нелюди!!!!!Кого тут только не было,хотя расы я незнала,но персонажы очень колоритные.
Потом я не помню сон,но помню что в тот мир еще несколько раз попадала не по своей воле и с боем вырывалась домой.