Вопрос к знающим На Таро такой расклад есть, в ближайшее время сделаю. А вот как правильнее посмотреть на рунах такую ситуацию. Есть мч, в Роду которого определённо есть некий сильный негатив (возможно РОДовое проклятье, но назовём условно тяжёлый кармический урок), и в своё время, к этому негативу бывшая жена мч с вероятностью на 100 % сделала нечто очень нехорошее, что усугубило РОДовой негатив. Как продиагностировать мч рунами? Я пробую просто без раклада таким образом:
1) Несёт ли некий РОДовой негатив на себе (имя)? Думаю да, несёт и справиться с ним тяжело, не хватает сил, слишком много энергии уходит на укрощение этого "зверя".
2) В чём заключается этот негатив?
Хм, этот человек, как я его знаю, познал себя, обладает острым интеллектом, потрясающей интуицией, нет, это даже "чуйка", любим в семье и среди большинства в обществе, но там где вибрации и духовное развитие окружающих его людей ниже, очень трудно найти взаимопонимание, и как у Малинина: "Как трудно всё понять и веры не терять". И это всё не даёт человеку ощущать себя цельным.
Работа. Точнее, это даже служба, забравшая немало лет. И это ужасное на тонком плане место просто высасывает энергию и люди начинают топнуть в излишестве как в болоте. Я люблю болото и лес, но это "болото" чёрное и смрадное, и там крик и скрежет зубов. Я видела это своими астральными глазами =__= В том месте сложно бороться с чисто человеческими слабостями.
3)Как этот урок отработать? ПП
Нужно не отчаиваться, контролировать свои эмоции, искать причину внутри себя...
Только вот чел в кромешном унынии и устал от всего.
3) Что или кто послужило причиной данного негатива?
Мне кажется, это были насильственные действия со стороны некого предка. Зная, кое-какую предысторию, руна вполне ожидаема, но если сделать вид, точнее, вспомнить, что "предположение - мать всех ошибок", то выпадение данной руны может намекать, что прошлое надо простить, отпустить и благословить. Но сначала, я думаю, надо разрубить все привязки и присоски, из этого прошлого, не?
4) Обращалась ли бывшая жена к магии или к любого рода другим негативным воздействиям в сторону (имя)?
Что значит руна, да или нет, увы, пока не знаю, скорее бы, школа заработала Руна, вроде солнечная, вся такая светоносная, но по факту известно, что кверенту бывшая вредила, и ей закрыли доступ на тонком плане, но не сняли то, чем она так сказать, "наградила" мч.
5) "Прилипли" ли действа бывшей к РОДовому уроку? ПП и Кажись, однозначно "прилипло" и усугубило.
6) Что делать мч (имя) сейчас? ПП
У меня возникает только дна мысль: НИКУДА НЕ ЛЕЗТЬ.
Если есть расклады на заданную тематику, ткните носом, плиз?
Отредактировано ЭНИЯ (14th Sep 2012 22:56:21)