На сегодня у меня руна Лес, Бор.
Руна БОР
САКРАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Сосновые леса, милые прохладные рощи и непроходимые боры, хранят в себе множество тайн, среди которых есть самая главная – тайна ведания Жизни и Смерти.
Пройти через Царство Смерти и остаться в живых - значит быть посвященным Миром. Некое далекое царство, где все не так как мы учили. Грезы.
Умирание или убийства героя в сказках и его оживление, делающее его стократ сильнее.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Испытание, поиски выхода, личный опыт, посвящение как взросление личности, жизненные уроки.
УТВЕРЖДЕНИЯ. Из каждого испытания я извлекаю опыт.
Выход из зоны комфорта расширяет мои возможности. Иногда полезно подняться над лесом, чтобы увидеть, хх не идти и где мы находимся.
Столкнувшись с проблемой, которая кажется неразрешимой, поищите выход, которым никогда не пользовались ранее. Выйти из заколдованного леса возможно только необычным путем.
Сегодня пришлось встать пораньше и пойти на анализы, сыну на первую кровь из пальца. Самочувствие у меня так себе,если не сказать хуже. Но эндокринолог сказала,что повышенный пролактин не даёт экстрасистолов,как я предположила, и у меня физическое переутомление и нервы. Рекомендации дала. Пока нет возможности их выполнять. Сходили в поликлинику и это был главный подвиг за сегодня, на остаток дня у меня цели важные,но не социальные, а личные и весьма скромные. Хотя, вру, не скромные. Дожить до вечера. Легла в горизонтальном положении. Открыла окно. Главное не отрубиться. Или суметь покимарить в пол уха. Сердце периодически бьётся где-то под началом горла. Да уж, сегодня испытание на слабость или на силу. Надо попробовать использовать пограничное состояние для какой-то медитации. Настроение у меня весьма не располагающее к общению. Думаю,что на любой совет я бы отреагировала лютым раздражением и предложила бы засунуть себе его обратно в скудный ум. Потому что, я дошла до такого периода,когда хочу эмпатии молча. Когда есть с кем помолчать, и не нужно при этом выслушивать километры нравоучений и личного опыта типа "а вот у меня....". Я выросла из такой поддержки. Оно так не работает. У каждого работает что-то своё . Чужой опыт переваривается с трудом. Мы всё равно в итоге приобретаем свой, не похожий.
Марина ответила.
Теперь мая задача - ответить ей так,чтобы ей запало в душу и в самое сердце. Нужно включить свои навыки поэта тонких сфер и проникнуть человеку в душу. Ведь мне хочется этот канал сделать более осязаемым и притянуть нашу Встречу. И чтобы она была не одноразовой. Не знаю почему,но с Мариной хочется поработать более серьёзно чем с С.Г. С М. я думаю я возможно, поищу подходящие руны. Мне важно этого человека как-то попробовать вывести на минимальный уровень общения. После С. меня настигло некоторое разочарование в некоторых моментах. Посмотрим, что получится с М. Для начала сделаю диагностику канала. И сегодня подумаю,что и как ей написать. Чтобы коротко, тонко и глубоко. Что ни день,то вызов.