Сейчас изучаю "Глифы Арахны" и третий день живу и сплю с чисткой "Чакровый столб". У нас лежит здесь ==> сообщение № 4
Решила уделить данной чистке недели полторы-две,т.к. "раскручиваются" знаки у меня медленно. Распечатала и обвела + активировала огнём, однако не делала с фото и со свечками на каждой чакре, как большинство (хотя такой вариант за все дни обязательно прделалаю, может в последние три дня). Вещь действительно, как и пишет автор, мягкая. Когда обводила, правда, начало тошнить, но я считаю это из-за того, что обводить много знаков надо, и когда зрение долгое время сосредоточено на мелких деталях, может начать мутить, тут ничего магического . Сны пошли весьма яркие и много, плюс люди в снах и покойные и живые. Один персонаж зачастил каждую ночь. Вчера даже наяву перед засыпанием думала о нём, и обнаружила, что уж чересчур расчувствовалась на его счёт . Пришло в голову, что канал связи с данным человеком просто напросто ещё существует, и периодически разводит меня на эмоции (по моей вине, разумеется), типа ностальгии, светлой грусти и какой-то недосказаности в его сторону.
Ещё и странного. Сняла с себя нательный крестик - отдохнуть от него . Другие кулоны, среди которых иконки тоже есть, нормально воспринимаю. А крестик, хотя и подбирала под себя, с нужным изображением, как-то не знаю, временно тяготит что-ли. Хотя эзотерическим шовинизимом никогда не страдала и всегда относилась с непониманием к поведению вроде такого: "меня душит крестик", "мне плохо в храме", "мне крестик жжёт" и так далее. Я и сейчас считаю, что дело в ином. Может, его нужно почистить солью и на Солнышке дать полежать. Просто металл впитал в себя всякого за несколько лет. Ведь его носила дольше остальных и чаще. Так как, в целом отношение к хэ такое же как и было, нормальное, без фанатизма, ровное. Правда, чем дальше в лес тем сильнее понимание, что Бог это не хрис-во, не буддизм, не индуизм, не язычество и не другие конфессии и традиции. Всевышний (Абсолют, Адонаи и т.д.) вне традиций. Это вообще не некая сверхличность, а какая-то изначальная Суть или Энергия . В этой связи мне очень нравится цитата, принадлежащая Григорию Богослову: «Внимательно посмотрите на Бога — это огромная сияющая бездна, которая не имеет начала, поэтому Он и называется безначальным.». То есть, даже христиане понимают, что Бог - это не седой дедушка с бородкой на облаках, это энергия, дающая жизнь, бесконечная и безначальная.
Вот и в целом, пока такие ощущения от глифов. Касательно частого гостя в сны, то пока не буду добавлять ничего другого, подержу чистку недельку, а там поглядим.