Я попала на ежегодный праздник, когда все духи, божественные сущности и божества слетаются в какой-то волшебный сад. Чтобы поклониться единому Богу, Иисусу Христу. Образ Христа потому видно, что Он не зависит от местных культур и языческих богов, и к Нему действительно могут обратиться все, не зависимо от своей расовой или этнической принадлежности, как это бывает с языческими божествами. Было что-то волшебное в этом "слёте". Разноцветные светящиеся потоки энергий плавно слетались в одно место к единому Богу. Праздник словно сообщал всем, что мы все из одного Источника, в котором нет разделения на традиции и географию. "У энергии нет лица". Потому я не видела образов духов, но только потоки, плавно плавающие в этом саду и устремляющиеся к какому-то центру.
Сальса пояснила мне сон:
"Все существа движутся к центру. Это естественно. Все состоит из энергии. Энергии идут из одного источника. При чем здесь женственность ? И доля с не долей ?
Просто дали понимание что все так. А не иначе. Именно такой опыт важен а не тот про который говорят. Есть Бог про которого пишут и говорят а есть реальный. То что создает и поддерживает все. Тот кто везде."