ЭНИЯ написал(а):Я стояла в руках один за одним держала зубы и плакала, что как же так, нет, я рыдала
Зыбы-зеркало рода, помнишь о чем идет речь? О том, что ты переживаешь потерю своих близких, видимо это все у тебя глубоко в подсознании так и осталось сильной травмой, руна высвободила "самое сакральное".
ЭНИЯ написал(а):Ибо муж и жена одно целое, и мы связаны энергетическими связями. Будет мне так хорошо, словно Солнце сияет, и он в этих лучах сам согреется. Эво меня "колбасит"
Нет, это нормально. Меня тоже колбасит в этом плане, но скорее очень сильной и тяжелой депрессией, от невозможности быть рядом с любимым человеком. Но я уже поняла, что это непростая руна, уже пересилю себя и доживу до конца экспериментальной недели. Так что держись.
ЭНИЯ написал(а):Через неделю мамин д.р., но я не стала ждать и занесла сегодня помин (на всех), т.к. давно не носила.
У меня на этой неделе бабушкина годовщина, я уже в своем Дневнике описала, наш с бабушкой телефонный разговор позавчера, по поводу пожеланий чего бы ей хотелось, чтобы мы принесли.
Сегодня вечером иду на йогу, попробую во время медитации на нее настроиться.