Очистка помещения от "памяти прошлого".
Немного предыстории.
Живу на аренде. И вот, в один прекрасный день (вчера), наконец-то осмотрелась, где живу и что там такого есть.
До этого в квартире ощущала нечто подавляющее, мешающее мне, тормозящее; что-то вроде густой болотной тины, плотной пыльной паутины на стенах. При детальном рассмотрении это оказалось "памятью стен". Квартира недолго в аренде, до этого здесь жила семья, чьи воспоминания и предстали как страницы фотоальбома. Будь я родственницей жившим здесь людям, память стен меня бы поддерживала. А так, только давила.
В итоге общения с рунами родилась следующая формула:
По смыслу идет: С благодраностью к тем, кто жил здесь ранее, стираю память прошлого (ускоряю течение событий), чтобы освободить место новому, ибо таков порядок вещей.
По рунам:
Соуло - свет.
Вуньо - благодарность.
Манназ пер.п. - то, что осталось от тех, кто был здесь до нас.
Феу пер.п. - отчуждение.
Йера - ибо таков порядок вещей.
Наутиз - принудительно, чтобы снялось даже то, что въелось, или то, чему еще не время уходить (мы ведь ускоряем естественное стирание информации с пространства).
Беркана пер.п. - уход, мягкое "умерщвление" (собственно, сам процесс стирания).
Ингуз - подготовка почвы для нового, преемственность процессов и событий.
Дагаз - завершние, точка.
Наносится на свечу, начало формулы (Соуло) должно быть у фитиля. Желательно свечу теплого цвета (красный, желтый, оранжевый), или обычную. Я брала красную.
Результат.
До: пока искала формулу и собиралась в магазин за свечками - буквально принуждала себя это всё делать: было лень, не было сил, апатия, будто через что-то вязкое продиралась; а сделать то, что надо, вообще было подвигом... Ну, было мое обычное состояние на этой квартире, ранее списываемое мной на усталость от работы.
После: спокойно делаю что надо, нет ни лени, ни рефлексии, ничего не давит. Стены стали "светлее".
"Память стен" из ярких "фотографий" превратилась в сухие "строчки из архива".
На данный момент формулу проверяла только я. Предложила проверить еще одному человеку, жду отчета от него.
Буду благодарна за комментарии по анализу формулы или, если вдруг, возьметесь за тестирование [взломанный сайт]