Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Иные традиции » Гадание на кофе

Гадание на кофе

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Тис, если честно, я бы очень хотела услышать твое мнение о нижнем фото. Справа возле самой кромки фотографии - ребенок из которого выходит еще ребенок. Я свое предположение сегодня отправила Iris  в ВК, но я совсем зеленая в этом деле.
https://pp.vk.me/c638321/v638321408/8dff/W_hhbBXvXts.jpg

И рядом с ними еще какое-то чудо стоит. На йети похожее)

Отредактировано Владлена (2nd Nov 2016 23:31:38)

+2

22

Извините что влез . Там где вы обвели в верхней левой части рисунок похожий на череп с хвостиком.

+1

23

WonderMaster написал(а):

череп с хвостиком.

Мне это больше напоминает высохшую пуповину с детским местом, идущую от младенца.

Отредактировано Владлена (3rd Nov 2016 01:18:02)

0

24

Владлена - для того чья это чашка очень актуальна детская тема, вот и отталкивайтесь от общих ощущений, что сами чувствуете в этом рисунке, интуитивно? Какие ощущения, приятия, радости, отторжения, брезгливости? Что ощущает тот кто пил? Я вот в левой части кружки у вас вижу сущность мужского пола, на привязке по нижней/пупочной чакре, которая пытается выкарабкаться из чашки, возможно кто-то хочет от вас сбежать, но пока не имеет сил и возможности. Ну и плюс ко всему, вы можете как всегда в интерпретации воспользоваться Таро к примеру. Даю подсказку: "Что обозначает картинка ребенка вылезающего из ребенка?", ответом мне выпала перевернутая Двойка Кубков, предположительно тут речь идет зеркальном отражении вопрошающего, возможно тонкоплановом двойнике, может быть ваш внутренний ребенок что-то проецирует или рождает новую идею/начинание. Кубки это все что связано с эмоциональным планом. Это поРОЖДЕНИЕ эмоций. Возможно речь идет о каких-то обидах, которые человек порождает по отношению к кому-то. Это может быть тень его/ее мужской составляющей энергии. Вообщем, попробуйте тоже подумать, в первую очередь по ощущениям от рисунка. По сущности мужского пола с привязкой на пупочной чакре выпала Пятерка Пентаклей, что может говорить о страхах, кои желают от него/нее уползти как можно скорее. Страхи эти скорее всего обусловлены каким-то финансовым вопросом/потерями денежными. Также, это может быть некая низкочастотная сущность, которая забирает что-то по здоровью. Попробуйте проанализировать работу пупочной чакры/Манипуры.

* Увидела что это чашка Iris.

** Я вот скорее вижу не детей, а каких-то инопланетных существ, существ иных миров и цивилизаций.   :crazyfun: Возможно это какие-то ваши "космические идеи и грандиозные задумки", которые жаждут воплощения.

*** А еще, у самой кромки чашки, я вижу небольшую лошадку, сидящую на попе и поднявшую мордочку к самому ободку чашки, как-будто она что-то высматривает наверху или чего-то ожидает. Спокойно сидя на своем месте или как любят говорит "сидя на попе ровно".

+2

25

Thistle Witch
благодарю за ответ. Только это чашка Iris.

Thistle Witch написал(а):

Также, это может быть некая низкочастотная сущность, которая забирает что-то по здоровью.

Я когда увидела тоже предположила именно этот вариант. Думаю, Iris прочитает ваш анализ и найдет для себя тот ответ, который ей необходим.

+1

26

Владлена написал(а):

благодарю за ответ. Только это чашка Iris.

Да, уже увидела. Исправила пост.

Iris - у вас на первой фотографии вижу большую мышь, стоящую на задних лапах, а точнее бегущую куда-то в левую сторону, от нее вправо бежит маленькая мужская фигурка. Слева ближе к краю фотографии, еще одна бегущая фигура, не определила какого пола, с поднятыми вверх руками, как будто что-то несет развивающееся. Вообще, все куда-то бегут и торопятся. Тут тоже смотрите по символизму как хотите, ассоциации, ощущения от рисунка, с помощью Таро по каждому символу или рунами. Как перед испитием вопрос задавали? На будущее или никак, что покажет? Я предпочитаю либо на день загадывать, либо спрашиваю о насущном или конкретном чем-то. Тогда проще разбирать ситуации.

* Спросила у Таро, что несет общая энергетика данного рисунка, выпал перевернутый Паж пентаклей - энергетика говорит о каком-то истощении, ввиду длительного и бесперспективного труда, которому не видно конца и края. Вот собственно и разбегающиеся в разные стороны фигуры, у меня кроме как о суматохе и какой-то беготне по кругу никаких особо ассоциаций не рождают. Вероятно у вас в голове какие-то беспокойства касаемо детских болезней или возможной отмене/срыве планов. Вы можете переживать по поводу того, что что-то запланированное может сорваться/не состояться. Вообщем какая-то суматоха.

** Мышь это символ робости и смирения. В средние века в фольклорной традиции Западной Европы мыши изображались как персонификация ведьм или душ умерших, хотя белые мыши могли олицетворять и души еще не рожденных детей. (Вот я вижу белую мышь, но которая улепетывает со всех лап.)

*** Когда в следующей раз затеете кофепитие, попробуйте как-то сформулировать вопрос по четче, тут как всегда - чем четче вопрос - тем понятнее будет ответ.

+1

27

Сегодня тоже перед кофепитием загадала на день. У ободка чашки, какая-то ухмыляющаяся кабанья морда, напротив которой, то ли буква Е, то ли английская F, которая если посмотреть с другого ракурса превращается в маленького ослика, за которым гонится ухмыляющийся кабан.  :D Снова какие-то погони у меня анималистические. У другого бортика, ближе ко дну чашки, у меня снова большой спокойный еж, на самой спинке которого расположилась маленькая собачка, то ли пудель, то ли терьер.

По ощущениям от сюжетов. Первый конечно же настораживает и предвещает какие-то неприятные разбирательства, причем если я в этой парочке кабан - осел, ощущаю себя в шкурке ослика, то кабан это снова какая-то официальная структура, которая не будет цацкаться с теми, кто по отношению к ней "проштрафился". Или же, это просто мой побег от тех обязанностей, которые меня пугают. Полезла сегодня с утра разбирать папки с документами, и вновь не нашла свои полисы ИНН.  :rofl: Ну вот не любят они меня и все время от меня куда-то прячутся. А порицание со стороны мужа и мамы, за мою безолаберность как всегда наверняка последуют, поэтому, пока этот пункт своей забывчивости не буду выносить на всеобщее обсуждение. Ослик с буквой F - ну на ум приходит только "федералы". А еще на компьютере часто пользуюсь функцией ctrl+F для поиска информации по листу. Собственно, так и получилось, с утра рыщу по бумагам.

Что до картинки большого домовитого ежика и маленького щенка терьера, то этот сюжет вызывает у меня какое-то спокойное умиление. Еж - ковыряется себе потихоньку на пригорке, думая о предстоящей зимовке, а маленький щенок у него на спине, скорее ассоциируется с некими мелкими радостями и приятностями/беззаботностями. Ну посмотрим посмотрим, что день грядущий принесет.

* А еще, подумала, что не буду все темы превращать в Таро, а буду развивать аналоговое видение и ассоциативное мышление. Так что тут, буду слушать только свои ощущения и ассоциации от сюжета. Чего и вам практики и читатели данной темы рекомендую.

0

28

Ух, разобрали, так разобрали. По поводу ощущения суеты/спешки и того, что фигуры как бы разбегаются - когда варила кофе в турке, не успела вовремя ее снять с плиты и небольшая часть перелилась через края. Возможно, эта досадная моя оплошность так "вылилась" (без тавтологии никуда) в образах.
Конкретного вопроса не было, собственно, поэтому и конкретного образа нет. Хотя лично мне увиделся парусный корабль, а слева от него несколько маленьких зверушек: крокодильчик, бабочка, ящерка и птичка.

+1

29

Сегодня пока пила кофе, думала о сне и спрашивала, что именно этим сном мне хотели сказать/показать.
http://s0.uploads.ru/t/vRb8E.jpg
http://s7.uploads.ru/t/fmgZC.jpg

Что вижу я: у самой кромки чашки - гигантская грудь, а от ее середины наверх поднимается дорога/тропа, которая становится все шире и шире. На дне чашки видна фигура идущего медведя, а над ним огненный феникс, когтями раздирающий тьму.

+2

30

Первая половина дня у меня выдалась достаточно нервной, т.к. выяснилось, что на текущий момент в сад мы не попадаем и продолжаем ожидать своей очереди ближе к осени. (В лучшем случае).  Этот факт меня частично выбил из колеи, а тут еще и снова проступила проблема с зубом, пришлось переиграть все утренние планы и поехать в порядке общей очереди пообщаться с зубником. Там мне тоже были не особо рады, и помятуя о клыкастой саркастической морде кабана, я спокойно приняла данную реальность из серии, раз уж так есть, что теперь переживать, все равно примут - никуда не денутся. По факту, все оказалось не так печально как предполагалось. Вторую половину дня планирую как тот мой еж, провести в домашних заботах. Эээххх...

+1

31

Thistle Witch
немного не по теме. У нас с садом была такая же история. Только ждать нам нужно было ровно год, т.е. от одной осени до другой. Мест не было ни в ясли, ни в старшую группу (дочь по возрасту претендовала и туда и туда). Очень выручил став "Дар Богов". Правда позвонили из дальнего садика, куда ни я ни муж физически бы не успевали утром. Но я решила, что руны умнее и поехала за путевкой. И уже там, когда я почти достояла свою очередь, стала ходить женщина и менять путевку в свой сад на мой, т.к. им тоже дали самый дальний от дома, а мне он подходил более чем, т.к. совсем рядом и считается одним из лучших. Вот такими окольными путями решилась проблема.

Отредактировано Владлена (3rd Nov 2016 16:07:13)

+2

32

Так, сегодня на повестке дня у меня опять насущное:

- на дне чашки поросенок, на спине которого сидит маленькая черепашка, голову которой хочет откусить какой-то варан/хамелеон.

- если перевернуть чашку, то предыдущая картинка превращается в какую-то озлобленную голову, с прищуренным глазом, острым носом и  ртом в гримасе негодования, из головы поднимается то ли много пару, то ли это на ней такая гора волос. Ругается же эта голова на голову меньшую, настоящего индейца, с высоким головным убором из перьев. С бортика кружки, в сторону индейской головы плывет большая рыба с открытым ртом.

Теперь попробую подумать. По первому сюжету, поросенок, возможно это какая-то работа/дело/обязанность, которой мне не хочется заниматься, судя по сидящей на спине черепахе, или то, что я откладываю/делаю крайне медленно. Хамелеон, это хладнокровная рептилия, которая пытается казаться не тем, кем является на самом деле. При этом, данное животное не вызывает у меня каких-либо положительных эмоций, а скорее ассоциируется с хитростью, обманом и хладнокровием. Может быть это какая-то домашняя работа, которую я откладываю ввиду лени, а нечто внешнее, пытается завуалированно этой лени откусить голову? Пока тут вот такие мысли, но ничего капитально неприятного или угрожающего я не вижу. Когда мешала во время заварки кофе ложечкой, просила духов/помощников и силы вышние показать мне зацепки дня сегодняшнего.

По второму сюжету, вот ближе мне по настроениям старый индеец, с большой рыбой на хвосте, однако, коей своими идеями и поступками видимо проштрафился или не вызывает одобрения у окружения/внешнего мира. Мир на него осклабился, но пока что дальше выговоров и словесной агрессии дело не идет, потому как тут только одни бестелесные головы. Голова для меня это скорее мысли, манера поведения, взгляды, нежели поступки или активные действия. Индеец же при всей внешней агрессии остается спокоен и даже кажется позитивно настроен. Эгегей! Попробую занять его позицию.

+1

33

Итак, моя чашка с кофе о сегодняшнем дне поведала следующее: то ли лось, то ли единорог по краю чашки, и на дне шипящий кот, траснформировавшийся то ли во взлетающую птицу то ли в ирис. Чуть позже выложу фото.
Вот и фото.
http://s017.radikal.ru/i439/1611/85/803a7afe805b.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1611/c1/d6d0df2318dd.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1611/05/bd79a0e3987c.jpg

Отредактировано Iris (4th Nov 2016 14:16:22)

+1

34

А у меня четкий ангел с пыльцой вокруг. Посмотрим как отыграется.

+1

35

День был полон вдохновения и целостности. Накупила кучу всего для Новогоднего флешмоба с подарками. Даже идею уже сформировала. Осталось только начать делать))
И как бы я не утаивала свое занятие магией, слухи все же пошли. И теперь знакомые знакомых находят меня через еще одних знакомых и обращаются с просьбами погадать. Я воспринимаю это как выход на новый виток. Так что по моему скромному мнению ангел выступил в виде знака-пинка от ВС. Ну и как источник вдохновения.

Ах да, забыла написать - формулировка была точная: "что день грядущий мне готовит" ))

Отредактировано Владлена (4th Nov 2016 21:47:03)

+3

36

Iris написал(а):

Итак, моя чашка с кофе о сегодняшнем дне поведала следующее: то ли лось, то ли единорог по краю чашки, и на дне шипящий кот, траснформировавшийся то ли во взлетающую птицу то ли в ирис. Чуть позже выложу фото.
Вот и фото.

А я у вас на первом фото на бортике вижу медведя на задних лапах с разинутой пастью, на последнем фото, голову какого-то раздосадованного гоблина повернутую влево профилем. Отпишитесь как день прошел в итоге по символизму.

У меня сегодня кружка показала маленького слоника на бортике, за ним кто-то идет с чемоданом. Чуть поодаль следует буква А. На том все.

Сегодня за нами приедет бабушка, фамилия бабушки начинается как раз на А. И мы на недельку переезжаем к ней, в связи с ремонтом на кухне. Вот и чемодан тут кстати, который я еще не собирала.

* (Как правило, если с первого взгляда я больше ничего не улавливаю, то выдавливать из себя не стоит. То что дОлжно, вы увидите сразу, а если ничего не видите - значит и не стоит внимания обращать. Особо подсказок на день нет. )

+1

37

Thistle Witch написал(а):

А я у вас на первом фото на бортике вижу медведя на задних лапах с разинутой пастью, на последнем фото, голову какого-то раздосадованного гоблина повернутую влево профилем. Отпишитесь как день прошел в итоге по символизму.

День прошел спокойно и обыденно. Я с детьми сейчас в деревне в доме родителей. Немного готовки, немного уборки, немного погуляли у дома. Самая активность началась, когда уже уложила детей. Нужно было подготовиться для ритуала: приготовить дары, алтарь и проч. И все это несколько осложнялось наличием родителей рядом. Начались расспросы: а что, а для чего, а зачем. Отшучивалась поначалу, а когда первый блин получился комом, уже позволила себе и огрызнуться. И после уже все  получилось, единственное, во время ритуала опечалил эпизод со свечой, она прогорела в два раза быстрее и с большим нагаром. Более ничего интересного не происходило.

+1

38

По вчерашнему символизму, поросенку с  черепахой и вараном, ну что тут сказать. Перед переездом на недельку к маме, вчера мы развели небольшой срач дома в сборах и подготовке к очередной стадии ремонта, а вот убиралось это все крайне медленно, потому как небольшая паника перед очередным переездом, за что хвататься в первую очередь слегка меня поддоканала. Решила делать все как настроение будет, что успею, то успею. Помятую о том, что "настоящему индейцу" завсегда везде ништяк. Сны были динамичные и красочные, но из-за того, что меня резко поднимал плач и ворочанье детей несколько раз за ночь, почти ничего не помню, все тут же улетучивалось из памяти. Было что-то про то, что я могу видеть невидимые обывательскому глазу сущности, что в разы облегчило мне работу отмахивания от них на тонком плане. Разгоняла сегодня всех бамбуковыми палками. Ибо нефиг.

+1

39

Мой Ангел отыгрался еще и ночью. Половину этого времени суток пришлось таскать и укачивать своего пятнадцати килограммового ангелочка :D  Так что с утра мне было не до чего и сегодняшний день пришлось пропустить.

+1

40

Сегодняшнее моё утро показало вот такую картину:

http://s020.radikal.ru/i718/1611/13/6e1a627650ee.jpg

На дне кружки расположилась огромная куница, острая мордочка которой развёрнута вниз и  лежит на воздушном потоке. В её брюшко профилем влево развернут профиль какой-то богини/женский лик. Из её волос/причёски к краю кружки идёт дорога-ветер, наполненная маленькими ликами зверушек, как-будто выглядывающих из этого воздушно-энергетического потока. Удалось рассмотреть двух медвежат близнецов и совенка. На противоположной стороне чашки какой-то цирк мелкосюжетный: медведь на задних лапах в шапке подаёт миску лемуру, за ним бородатое весёлое лицо пожилого господина и уточка.

Пошла думать и подзаряжать планшет.

+2

Вы здесь » Магия Безвременья » Иные традиции » Гадание на кофе