Расклда для kristina1706
1. Тотем - "духовное начало" вашего тотема, к какому миру относится - стихийный/растительный/животный - 7 пентаклей - Тыква.
>>>Используемая как ритуальный инструмент для пробуждения духа, она является призывом к сбору урожая. Она - символ изобилия, возрождения и трансформации. (Я решила немножечко дать волю фантазии и провести ассоциации: кастаньеды, маракасы, токэ ча. В голове сразу рисуется картинка жарких мексиканских сиест...) Судя по фотографии вы девушка очень яркая и жизнерадостная и данная атрибутика вполне подходит вашему внутреннему образу/образу духа. В раскладе очень много перевернутых позиций, в связи с чем, могу предположить, что основная работа и функционал проводимый тотемом/и с его помощью будет связан с миром мертвых, нижними мирами, а также внутренними потоками.
С мироммертвых я не работаю, но мне говорили, что я могу заниматься магией мертвых, так же быть проводником. Но я как-то не решаюсь на это. Вы правильно подметили, на счет моего внутреннего образа(духа).
2. Дар тотема - в чем оказывает помощь Вопрошающему, качество Сил, приносимых в его жизнь - Инициируемый/Дама мечей ПП
>>>- с шаманской и магической точки зрения она связана с установлением защиты, определением поля работ и пониманием того, чего делать не надо. Также это познания в области ядов и токсических веществ и умение работать с ними - как для исцеления, так и для причинения вреда. Она может включать подготовку тела к погребению и обряды по провожанию мертвых, которыми традиционно ведали старые женщины. Это что касалось обрядовой стороны вопроса, в жизненных же проявлениях данный аркан дает вашему характеру такие качества как - сопротивляемость страданию и излишней самокритике, одновременно придавая вам той легкости отношения к происходящему, когда как-бы плохо вам бы ни было, вы стараетесь все переживать с легким сердцем, отсутствием упаднических настроений и некой толикой юмора. Не углубляться в депрессии и не дать этому прискорбному факту испортить вам жизнь.
По характеру тоже верно сказано. И в палне тго, что я знаю, что можно, а что нельзя.
3. Тень тотема - противоположный тотем, или агрессивное/оборотническое начало - Смерть - любовь и уничтожение.
>>>Смерть в метафорическом смысле это трансформация через уничтожение/разрушение ограничивающих привычек и устаревших моделей поведения для того, чтобы вырваться из застойного окружения или разорвать отношения, из которых уже выросли.
4. Танец тотема - превращение/слияние с тотемом (в чем выражается аморфотропная трансформация.) Способы входа в транс - 2 посохов + Сила
>>>- С шаманской точки зрения это может быть портал или врата, ведущие в иной мир, в страну, пути в которую вы не искали, к состоянию очарованности, экстаза, радости и восторга. Вход через чакру солнечного сплетения - Манипуру Свар. Сила - это добродетель, которая помогает держать в узде наши страхи и умерять дерзновенные порывы, чтобы встречать опасности, не теряя головы. Это равновесие между страхом и опрометчивостью. Вы развиваете уверенность в себе через открытие "силы внутри" - вместо того, чтобы пытаться "прогнуть" внешнюю ситуацию. Сколь бы дикими и путающими ни выглядели инстинкты вашей внутренней природы, их нужно принимать и уважать. Помните, что сексуальная энергия может стать средством творческой трансформации. В данном случае, слияние/превращение в тотем я бы рассмотрела как: за счет второстепенных/сподручных инструментов (маракасы) погружение глубже - в свою звериную/необузданную натуру (Сила - аналог Лев, все семейство кошачьих, как одна из аморфотропных сущностей превращения и работы с ними/их помощью). Еще она может показывать взаимоотношения между культурным и диким началами.
Даже не подозревала об этом))
5. Забота о тотеме - чем "кормить", как развивать и усиливать - 3 пентаклей ПП - ребячливость/экстравагантность.>>>Основной посыл данного аркана в перевернутой позиции говорит о том, что не дайте себе и вашему тотему заскучать. Очень полезно будет работа с визуализацией по принципу строительства и использования различных оккультных диаграмм (мандал к примеру) в качестве карт, на которые нанесены символические маршруты мистических путешествий. Стройте себе дороги/маршруты/карты в воображении, куда бы вы смогли отправиться со своим тотемом и чтобы вы там могли увидеть/узнать. Возможны также встречи с внутренними наставниками и проводниками, во время подобного рода путешествий.
6. Пик силы/Бездействие - в каком состоянии находится ваш тотем в нынешний момент - Суд - обновление и движение вперед.
>>>Что-то новое зовет вас, а вы сейчас вполне себе можете задавать тон дальнейшего развития сюжета. Суд - это выход за пределы физической реальности и ограничивающих жизненных обстоятельств. Эта карта предвещает смену парадигмы, внезапное проявление нового модуса восприятия, смысла или качества жизни. Вы можете ощущать нечто подобное "зову", которому крайне трудно противостоять. Так пробудитесь и следуйте за ним.
Да чувство есть, что что-то будет, что откроется новое, но не могу пока определить что и откуда идет.7. Торанг - волшебный амулет/предмет силы тотема - Инициируемый посохов/Дама
С жезлом связывается представление о силе, власти, могуществе. Как правило, жезл выступает в трех разновидностях: магический жезл (воплощение чудесной силы, отсюда фольклорный образ волшебной палочки), монарший жезл (скипетр, атрибут верховной светской власти) и пастырский жезл (иногда называемый посохом; символ духовного водительства). Возможно, прообразом жезла выступает пастушеский посох, поскольку на архаической стадии истории в скотоводческих культурах патриархальные вожди были одновременно и пастырями, и властителями (отсюда значение образа пастыря в иудаизме и в особенности в христианстве). Кроме того, предметами, повлиявшими на развитие символики жезла, вероятно, являются копье и палица (актуализируя аспект силы, мощи и одновременно наказания, в соответствии с общей семантикой оружия).
...а как бы выглядел ваш символ власти?
Я бы тоже взяла его, но от такой магии я пока, что далека. Я на данный момент занимаюсь педсказательной магией на Таро.
Спасибо Unicorn большое!