Для всех желающих, с 7 февраля и по 8 марта включительно, я буду отвечать на ваши вопросы, которые будут начинаться с вопроса "когда?" И "как скоро?". Загадывать можно на период в течение года, т.е. например "Как скоро я встречу свою вторую половину?", берем временной период с сегодняшнего дня и по 7 февраля 2016, далее смотрим на перспективу - самые оптимальные точки для свершения. Прием заявок в обозначенный период не ограничен. 
* Данные прогнозы подразумевают максимально полезное время для свершения того или иного, загаданного вами события, но они не отменяют ваших собственных при этом действий. Грубо говоря, сидя на попе ровно, шансы получить желаемое уменьшаются в разы, но не исключаются.

, еще один период, когда можно попробовать озадачиться этим вопросом, но результат будет 50/50 - 2-я пол. знака Рака (8-21 июля) -
- энергии руны Альгиз предупреждают, как-бы говоря - можно то можно, но только осторожно. Если надумаете переезжать в это время, проявите максимальную бдительность во время купли-продажи и оформлении любых документов. Все тщательно взвешивайте, по принципу семь раз отмерить и не хватайтесь за первое попавшееся предложение до тех пор, пока со всех сторон не взвесите ситуацию с точки зрения безопасности. В любом случае это будет возможный, но не сто процентов вас устраивающий вариант.
, т.е. максимально благоприятное время для планирования поездки в ближайшие 12-ть месяцев - 1-я пол. знака Овна (21 марта - 5 апреля), также, можно попробовать, но результат будет 50/50 - выпала
, соответственно, здесь я бы рассмотрела два варианта развития событий, как запланированность на 2-ю пол. знака Льва (8-21 августа), но которую будет крайне трудно осуществить, скорее всего, речь будет идти о переносе - это на 2-ю пол. знака Водолея (5-18 февраля).
, соответственно, отношения, которые продлятся достаточно долго, возможны в период - 1-й пол. знака Стрельца (22 ноября - 7 декабря), также, можно попытать счастья, но не рассчитывать на длительность и серьезность, скажем так, для того, чтобы развеяться - 2-я пол. знака Овна (6-19 апреля), но здесь у тебя выступают энергии руны
, в связи с чем, я бы не рекомендовала расстраиваться в случае чего. Эти отношения заведомо не будут долгоиграющими.
- во 2-ю пол. знака Тельца (6 - 20 мая). Под энергиями руны Иса, ситуация уже формируется к свершению. Инерция и неподвижность нынешнего периода, концентрирует целенаправленность намерения. Собственно, хоть данные отношения смогут претендовать на категорию стабильности и долгосрочности, но вот огонька здесь скорее всего не будет. Руна льда подразумевает размеренное и слегка отстраненное течение энергий. А вот более искрящие интрижки, возможны - в 1-ю пол. знака Рака (21 июня - 7 июля), о чем свидетельствует руна Перто -
, но т.к. основная энергия данной руны это тайна, а подчас и покрытая мраком, прозрачности от них ждать не придется. 
, что уже само по себе свидетельствует о том, что попытка будет с вашей стороны тщетной, ввиду того, что наткнется на стену эгоизма.
Главное, надежда есть!!!
- что уже само по себе однозначное - да. И не позднее 2-й пол. знака Рыб (6 - 20 марта).