Для всех желающих, с 7 февраля и по 8 марта включительно, я буду отвечать на ваши вопросы, которые будут начинаться с вопроса "когда?" И "как скоро?". Загадывать можно на период в течение года, т.е. например "Как скоро я встречу свою вторую половину?", берем временной период с сегодняшнего дня и по 7 февраля 2016, далее смотрим на перспективу - самые оптимальные точки для свершения. Прием заявок в обозначенный период не ограничен. 
* Данные прогнозы подразумевают максимально полезное время для свершения того или иного, загаданного вами события, но они не отменяют ваших собственных при этом действий. Грубо говоря, сидя на попе ровно, шансы получить желаемое уменьшаются в разы, но не исключаются.

- 1-я пол. знака Стрельца (22 ноября - 7 декабря).
- можно конечно попробовать пойти на мировую в период 2-я пол. знака Близнецов (7-20 июня), вот только тут исход будет скорее всего как пустая трата времени и сил. Более благоприятный период, но опять таки из серии шансов 50/50 - это период руны льда -
- 2-я пол. знака Тельца (6 - 20 мая). Я бы сказала, здесь возможна ситуация - плохой мир лучше хорошей войны, но данная руна подразумевает достаточно прохладные отношения, которые будут развиваться по принципу ни то ни се, ни конкретное да, ни однозначное нет.
, что говорит о возможной желанной беременности, которая будет своевременной. Ситуация 50/50 - может да, а может нет - выпадает на период 1 -й пол. знака Девы (22 августа - 8 сентября) - тоже, по энергиям Берканы -
- руны материнства и детей, достаточно благоприятный знак. Однако, в этот период стоит быть предельно осторожной и предпочесть максимально домашний образ жизни. А вот не рекомендуется в этом году вам беременеть как раз в период ближайших двух месяцев, а точнее - 1-й пол. знака Овна (21 марта - 5 апреля). Выпавшая здесь руна Вуньо -
говорит о том, что еще не завершена вами какая-то программа, вы не должны тащить в ваше будущее "на башмаках грязь от старых дорог". Сейчас у вас идет приток ранее блокированной энергии, но спешить не стоит. Совет руны: не пытаться продолжать уже оконченные программы. Как только вы это примите, вы обретете целостность и дверь в новый период будет открыта настежь.
- по перевернутой позиции, я озвучу вам ответ как отрицательный, хотя в этот период в их отношениях будет не все гладко - речь идет о 1-й пол. знака Весов (22 сентября - 8 октября).
А то он ведет себя как-то странно!
- 2-я пол. знака Льва (8-21 августа).
- 1-я пол. знака Козерога (22 декабря - 5 января). Есть большая вероятность, что охлаждение чувств у вашего мужа к вашей нынешней сопернице начнется в период руны Дагаз -