Для всех желающих, с 7 февраля и по 8 марта включительно, я буду отвечать на ваши вопросы, которые будут начинаться с вопроса "когда?" И "как скоро?". Загадывать можно на период в течение года, т.е. например "Как скоро я встречу свою вторую половину?", берем временной период с сегодняшнего дня и по 7 февраля 2016, далее смотрим на перспективу - самые оптимальные точки для свершения. Прием заявок в обозначенный период не ограничен. 
* Данные прогнозы подразумевают максимально полезное время для свершения того или иного, загаданного вами события, но они не отменяют ваших собственных при этом действий. Грубо говоря, сидя на попе ровно, шансы получить желаемое уменьшаются в разы, но не исключаются.

- эта дверь для вас наглухо закрыта в настоящее время. Как говорится - "Не судьба", если мы говорим о причинах и следствиях данного вопроса, то хочу заметить, что в своем перевернутом значении данная руна говорит о прошлом опыте оккультных ошибок, т.е. если на человека когда либо воздействовали магически, например, приворотами/присушками, то это следствие. Корень проблемы нужно искать глубже. Что же касается непосредственно временного периода, то - следующей зимой, а именно, в период 1-й пол. знака Козерога (22 декабря - 5 января), может случится нечто, выбивающее из колеи, что подорвет его здоровье и ему придется предстать перед фактом, что либо бросить пагубную привычку и жить дальше, либо организм его протянет недолго. Вот такая перспектива.
- руна формирования и ожидания. Для того, чтобы войти в новый виток, необходимо успокоить сердце и дать время душе отпустить прошлые обиды и разочарования. Сейчас происходит скрытое развитие ситуации, имеющее пока недоступный для вас прямой смысл. Ожидайте результата в период 1-й пол. знака Тельца (20 апреля - 5 мая).
- дар Времени и дар Богов. В ближайшие 12-ть месяцев есть очень большая вероятность устроить свою личную жизнь, не пройдите мимо, не упустите свой шанс. И самый благоприятный период для этого уже не за горами, это 2-я пол. знака Рыб (6 - 20 марта). Единственный момент, вопрос был задан абстрактно, в связи с чем, здесь не идет речь только о новых знакомствах, вполне возможно, что объединение/единение/воссоединение, может произойти с каким-то партнером из прошлого. В любом случае с тем, с кем ныне вы не состоите в отношениях. Гебо - руна везения и доверия. Доверяйте Вселенной, верьте в себя и в свои силы.
, временной период - 2-я пол. знака Близнецов (7-20 июня). Появление знака свидетельствует о возникновении препятствий и неприятных задержек на вашем пути. Нужно проявить терпение; не стоит слишком рваться вперед, но настойчивость сейчас - необходима. Для этой руны нет различия между прямым и перевернутым положениями, следовательно, знак несет не одну, а две смысловые нагрузки, дополняющие друг друга. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации. Необходимо проявить предвидение, быть может, даже чисто интуитивное, чтобы выбирать правильные решения и предотвращать нежелательные последствия.
Тогда так - когда я стану доверять мужу? В конце концов это мои эмоции и мне с ними трудно жить, надо избавляться!Можно такой вопрос?
Тогда из другой оперы, переключаюсь, скоро ли вылечит свою болезнь моя сестра?
- временной период 1-я пол. знака Близнецов (21 мая - 6 июня). Ситуация развивается последовательно и постепенно, данная руна говорит о естественных изменениях внутреннего порядка, но в данной ситуации необходимо проявить терпение. В отношении конкретно вопросов здоровья, совет данный руны таков: лечитесь, покупайте дорогие лекарства, нанимайте лучших докторов, можете даже поехать поправлять здоровье в столицу или другую страну. Не жалейте сил и времени, всё это принесёт ощутимый результат. Лечение будет успешным. Ваше здоровье будет стоить дорого, но вы сможете его купить.