Для всех желающих, с 7 февраля и по 8 марта включительно, я буду отвечать на ваши вопросы, которые будут начинаться с вопроса "когда?" И "как скоро?". Загадывать можно на период в течение года, т.е. например "Как скоро я встречу свою вторую половину?", берем временной период с сегодняшнего дня и по 7 февраля 2016, далее смотрим на перспективу - самые оптимальные точки для свершения. Прием заявок в обозначенный период не ограничен. 
* Данные прогнозы подразумевают максимально полезное время для свершения того или иного, загаданного вами события, но они не отменяют ваших собственных при этом действий. Грубо говоря, сидя на попе ровно, шансы получить желаемое уменьшаются в разы, но не исключаются.

- что собственно свидетельствует о том, что вы еще не готовы отпустить до конца прошлые отношения, а пока этого не произойдет, к сожалению, путь к новым отношениям ныне несвободен. Здесь задействован принцип - место занято, пока оно не освободиться, ситуация подвисла на завязке. А завязка у вас есть. Но есть и хорошие новости: наступает достаточно благоприятное время для серьезной работы над старыми/уже имеющимися отношениями. А вот в какую сторону работать - в сторону гармонизации или выхода из них вам будет виднее. Перевернутая руна Турисаз говорит о том, что препятствий к этому нет, данный канал открыт, максимально подходящее время для работы - 2-я пол. знака Рака (8-21 июля). Во 2-я пол. знака Весов (9 - 22 октября), все-таки вероятна перспектива новых отношений, однако тут вам выпадает руна Хагалаз - руна драматических перемен. При выпадении этой руны невозможно контролировать или планировать события. Как бы это помягче обозначить, в этот период возможен окончательный уход от прошлых отношений, на фоне чего, будет желание войти в первое, что подвернется под руку, но не спешите это делать! У меня складывается ощущение, что у вас очень сильная завязка на прошлом и просто так, без потерь, оно вас отпускать не собирается. Это закон энергии и кармы. Уж не обессудьте за такой нерадужный прогноз. Пересмотрите то, с чем вы еще не развязались.
- 2-я пол. знака Рыб (6 - 20 марта). Также, можно попробовать забеременеть в период 1-й пол. знака Скорпиона (23 октября - 7 ноября), однако здесь нужна тщательная подготовка организма, ситуация обозначена как 50/50. См. пост 66 в этой теме.
- суть Йеры - терпение и ожидание результатов от хорошо проделанной работы, полностью она себя исчерпает в период 1-й пол. знака Близнецов (21 мая - 6 июня). В этот период у человека возможны существенные проблемы со здоровьем, для лечения которых понадобиться много времени и денег, но тут действует принцип - здоровье можно купить за деньги, но потратиться придется изрядно.
, которая говорит об увеличении действия магической активности по нарастающей.
- руна Кеназ выпала перевернутой, формула перестала работать в период 1-я пол. знака Рыб (19 февраля - 5 марта).
- руна экстатического завершения, которая говорит о том, что ваши ожидания вполне заслужены и перспективны: максимально вероятное для этого время - 1-я пол. знака Стрельца (22 ноября - 7 декабря).
- следует обратить особое внимание на период 1-й пол. знака Овна (21 марта - 5 апреля). В этот период что-то измениться/проясниться, отсюда и будете строить дальнейшие прогнозы.