Morgana
Сегодня совсем без сил осталась, сделаю вам расклад завтра, я уже даже нашла какой))
Romantika
поняла, хорошо
Опять, же попробую завтра или в крайнем случае послезавтра.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на оракулах » Акция - расклады
Morgana
Сегодня совсем без сил осталась, сделаю вам расклад завтра, я уже даже нашла какой))
Romantika
поняла, хорошо
Опять, же попробую завтра или в крайнем случае послезавтра.
mama hexe на ваше усмотрение)
Romantika, сажусь делать вам расклад)
Чуть позже все выложу))
mama hexe, что-то вы меня так заинтриговали! А вы можете сделать расклад по определению способностей, ну что-то типа - работа с мантическими системами, ритуальная магия ,целительство, зеленая магия и т.д.?
Morgana
Могу
Только в лучшем случае смогу в понедельник-вторник :)Терпит?
Morgana
МогуТолько в лучшем случае смогу в понедельник-вторник :)Терпит?
Да, конечно, спасибо!
Аликса, расклад для Вас следующий.
Сделаю сегодня,как обещала,только чуть позже.
Спасибо большое! [взломанный сайт]
mama hexe
продолжаем осваивать оракулы)))
мне бы, пожалуйста-препожалуйста, расклад на отношения... люблю этот Партнерские отношения , такой простой и понятный, без лишних запутывающих позиций!
Шампанская
Хорошо,попробую успеть завтра
mama hexe
и никакой информации от меня не надо?! ну чтоб как-то ввести в ситуацию!
mama hexe
и никакой информации от меня не надо?! ну чтоб как-то ввести в ситуацию!
По желанию )
Возьму двух человек - не быстро, которым не просто любопытно, но и очень важно разобраться в своём роде. Смотреть буду многими оракулами, и структура просмотра таковая, слева мамин род, справа папин. И дальше суть вопросов будет сводится к тому, что к какой линии рода по какому вопросу лучше обращаться. Например, спрашивая (для себя) про здоровье через оракул Арх. Рафаила, я обнаружила,что если работать через мамину линию, то лучше молитва и хэ, а вот папин род откликается на сновидения и медитации. И в таком ключе, я просмотрю основные моменты, плюс в конце ангельской терапией изучу другой аспект медали. За какой род (линию) кверент больше страдает и что отрабатывать. Отдельно можно бонусом по одной карте на близ/лежащих/умерших предков. Прошу не беспокоить просто любопытствующих, которым заодно "прикольно было бы узнать" (и в таком духе), так как для меня это работа с оракулами - практика и тренировка. А Вам, возможно, полезная информация.
ЭНИЯ, я бы попросилась на расклад, так как в других темах девушки помогают мне работать в этом направлении. Но если нужны комментарии, то тут вряд ли от меня будет польза, потому что практически никого не помню.
Barvinok - я тебя беру.
Нет, мне нужен опыт, я знаю, что ангельские сущности и феи через оракулы говорят то, что есть, другое дело - трактовка. Возможно, данный анализ тебе в чём-то принесёт пользу. Всё, заявка принята
ЭНИЯ
А можно и меня взять? У меня папиным родом еще более или менее понятно,а вот маминым не ясно.
ЭНИЯ
А можно и меня взять? У меня папиным родом еще более или менее понятно,а вот маминым не ясно.
Беру. Ну, всё дамы, об анализе буду сообщать через лс и вывешивать в соответствующих темах.
Вряд ли там будут скрины картинок самих карт. Скорее название карты, рассуждения и выводы по каждому из заданных мною вопросов
ЭНИЯ, спасибо большое!
Barvinok - отписываюсь в этой теме, т.к. анализировала вольным стилем.
Сразу прошу прощения, что пишу по умолчанию в прошедшем времени. Я не знаю, кто жив, а кто нет.
Среди ближайших предков немножко проблемные, т.е. те, которые нуждаются в помощи (замечу, что я не в курсе, кто жив-мёртв, а «помощь она и в Африке помощь») это: бабушка со стороны мамы и прадед по отцовской линии. Если в живых нет, значит это те предки, которым чаще других необходим помин.
Ещё по поводу проблемных моментов. У кого-то в роду, что-то не так (неправильно) закончилось. Или жизнь, или нечто иное, что, так или иначе влияет на всех. Может, кто-то погиб, а не умер. Т.е. погиб насильственной смертью или в результате несчастного случая? Как умер папин дедушка, к примеру, не в курсе? С него считалось много страха.
Barvinok, обе ветки рода у тебя сильные, ко всем можно обращаться за поддержкой. В мамином роду нужно кого-то простить, если не знаешь о чём речь, можно просто попросить Высшие Силы (Бога, Ангелов, Богов и т.д.) исцелить обиды по маминой ветке. В этой ветке хорошо работают молитвы. Мамину ветку можно смело поминать в церкви, или просто молится за умерших дома. Так же, у этой линии были, скорее всего, умершие животные, которые могут помогать, если обратится к тотемизму. За материальным благополучием лучше идти в папин род, но в целом там не дадут сверх положенного по судьбе или выходящее за рамки божественного порядка. Папин род предпочитает, чтобы ты училась на собственном опыте, и не любит твоей пассивности. Т.е. предки этой ветки вряд ли станут тебе активно помогать или вообще помогать, если ты будешь «стенать и плакать». Они любят сильных потомков, стремящихся пробить свой собственный путь. Поплакаться нужно идти в мамину ветку. Особенно отзывчива мама. Не знаю, жива ли. Я рассуждаю по картам про всех родичей, а поскольку «у Бога нет мёртвых», ты сама смотри, кто жив, то можно более подробно с ними пообщаться. С детьми папин род придёт в помощь. Понять знаки свыше, услышать «глас божий», стать сильнее, счастливее, смелее – это всё к маминым кровникам.
Вот конкретно к этим сродникам по крови обязательно нужно обращаться, они точно помогут, а точнее: дедушка со стороны мамы, прабабушка (с маминого бока), прадед (с маминого бока), бабушка (с папиного бока), дедушка (с папиного бока).
К маминому деду хорошо идти на предмет здоровья. Мамин отец, твой дед вообще во многом должен быть хорош, но по сути по делу. Справедливый, сильный, мощный, я бы сказала, как Арх. Михаил. Сфера действий почти неограниченная. А у прабабушки, жены этого деда при жизни было много помощников в тонких сферах. Может, она даже практиковала, и обращалась к божествам или другим вознесённым учителям и мастерам. Бери её тоже на заметку. К слову, если не знаешь всех имён, то при молитве или помине, или когда свечу ставишь, просто говоришь мать такой-то или отец такого-то. Мамин дед, твой прадед мог быть целителем или врачом, пробуй с ним общаться на предмет здоровья. И ещё твоя бабуля от папы была очень сильной. У неё, может, и не было многих помощников, но достаточно много личной силы или личной энергии. Вообщем сильная женщина. Тоже пробуй общаться. Отец твой видится духовно развитым человеком. По крайней мере, потенциал есть (был). И ещё, трудно назвать какую-то ветку сильнее. Вот нету явного перевеса. Кто-то силён в верхних подключках (мамин род, к примеру), а кто-то (папина линия) в общении с миром мёртвых. Поэтому, дерзай. Укрепляй связь с предками!
Надеюсь, эта информация, тебе пригодится Написала только то, что пришло картами, от себя не добавляла ничего.
ЭНИЯ, благодарю за такой душевный расклад! [взломанный сайт]
О тебе душа моя радуется.( дописываю уже позже, почему-то пришли в голову эти слова, после обдумывания расклада)
те, которые нуждаются в помощи (замечу, что я не в курсе, кто жив-мёртв, а «помощь она и в Африке помощь») это: бабушка со стороны мамы и прадед по отцовской линии.
Прадед по отцовской линии умер, про бабушку по маминой линии не знаю, только могу предположить, что по возрасту могла умереть.
Может, кто-то погиб, а не умер. Т.е. погиб насильственной смертью или в результате несчастного случая?
Неожиданно умер дедушка по маминой линии, ему было где-то за 50. Ушли на некоторое время из дома, оставив деда в полном здравии, вернулись, он лежал на полу мервый. Смерть была ненасильственной, во всяком случае явных признаков не было. Причину никто не выяснял, вскрытие не проводил. В те годы в Оптино был только медпункт.
Как именно умерла мама тоже не знаю. Она была в гостях у старшей сестры или знакомых, когда это случилось, ей было приблизительно 32 года.
Как умер папин дедушка, к примеру, не в курсе? С него считалось много страха.
К сожалению о папиной родне практически ничего не знаю.
В мамином роду нужно кого-то простить, если не знаешь о чём речь
Спасибо большое, Эния. Понимаю о чем речь. Очень стараюсь это сделать, надеюсь, что получается.
Мамину ветку можно смело поминать в церкви, или просто молится за умерших дома
Точно знаю, что ближайшие родные по маминой линии были некрещеные и меня не крестили. В церкви за них поминальные записочки не брали, буду дома значит.
Особенно отзывчива мама. Не знаю, жива ли.
Мама умерла давно, когда мне было 11 лет.
Мамин отец, твой дед вообще во многом должен быть хорош, но по сути по делу. Справедливый, сильный, мощный, я бы сказала, как Арх. Михаил.
Дедушка был самый замечательный на свете, действительно очень мощный, опора семьи, больше таких людей в реальной жизни не встречала. Поэтому его внезапная смерть всех так подкосила.
если не знаешь всех имён
Имен не знаю, кроме самых близких. Еще по какой-то причине родные мамы меняли имена и фамилии. Папа говорил, что такое было, но о причине не сказал.
Отец твой видится духовно развитым человеком. По крайней мере, потенциал есть (был)
Папа жив, ему 74 года. Он меня возил к своим родным совсем маленькую. Потом он женился во второй раз и его родных я больше не видела.
Поэтому, дерзай. Укрепляй связь с предками!
Эния, спасибо огромное! В этом направлении даже не думала, хотя о дедушке по маминой линии не забывала никогда.
Цветочки от родных и от меня. У нас их называют калужницы и росли они там, где жил мой любимый дедушка.
Отредактировано Barvinok (26th Nov 2013 22:13:28)
Акция - Практика раскладов | Групповая практика | 24th Aug 2017 |
Диагностический Расклад «Бестелесный Захватчик» | Расклады на Таро | 6th Jan 2016 |
Расклад на Духа-помощника | Расклады на Таро | 13th Mar 2024 |
Акция - практика раскладов | Акции Таро | 8th Sep 2024 |
Расклады на взаимодействие с колодой | Расклады на Таро | 17th Feb 2024 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на оракулах » Акция - расклады