Расклад для Lesun
Колода "Книга Теней"
Периодом брала ближайшие несколько месяцев.
К сожалению, ситуация довольно застывшая. Ни чем хорошем расклад порадовать не может, поэтому надеюсь, что интерпретирован неверно. У вас сейчас прослеживается явный кризис жанра. И ничего с этим сделать не получится, пока ситуация сама не начнет идти на лад. Я не знаю область вашей деятельности, как, собственно, и вообще специфику работы - на дому, официально и т.д. Но ступор идет при общении с людьми, как будто перекрыт поток, либо приходят совсем не те люди. Так же совсем нет пентаклей (кроме ситуации прошлого), что указывает на финансовые проблемы и нестабильность ситуации. Это вызывает в вас много эмоций и страхов, подчеркивающихся большим количеством посохов и чаш в перевернутых позициях. Поэтому на фоне всего расклада можно сделать вывод, что вам необходимо "заземлиться", отбросить страхи и желание предугадать завтрашний день. Успокойтесь, разложите проблему по полочкам и приступайте к решению маленькими шагами, без паники и фанатичного желания исправить все здесь и сейчас. Энергии в вас много, но сама ситуация не дает возможностей для полноценной ее реализации.
S - Сигнификатор (выбран произвольно)
3 огня: Венера пп
На данный момент у вас наблюдается кризис, который вы пока не можете разрешить самостоятельно. Вы боитесь как бездействовать, остаться полностью не у дел, так и рисковать, т.к. на кон ставится довольно многое.
Вам нужно немного отстраниться от ситуации, и решать проблемы по мере их поступления. Если рассматривать всю ее целиком, то она может казаться практически безвыходной. А в таких случаях руки часто опускаются.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
Влюбленные: Белтейн + 9 земли: Земные создания
Судя по картам, я не думаю, что на вас была возложена ответственность за всю семью. Может, вы и работали, но никогда так, чтобы света белого не видеть – скорее для удовольствия. Т.е. у вас была стабильная, довольно сытая жизнь, которая обеспечивалась союзом двоих людей на взаимовыгодных условиях. Сейчас все взвалилось на вас, и если позволите так выразиться, - вы не вывозите.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
9 огня: Плутон пп
У вас наблюдается регресс, тупик, с которыми вы стремитесь справиться, но ничего не выходит. Эта ситуация имеет на вас сильное влияние в эмоциональном плане – вы чувствуете себя практически загнанным зверем, которому не от куда ждать помощи.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
Колесница: Трансформация + Мудрец воздуха пп
Да, вы растете как профессионал, что не может не нравится. Работа позволяет раскрыть таланты, приобрести новые навыки и расширить возможности. Вы чувствуете, что живете, занимаясь этим делом. Меняетесь и меняете мир вокруг. Но вам часто приходится иметь дело с довольно беспринципными людьми или становится жертвой обмана. Это несколько портит картину. Так же вы зависимы в своей реализации от других людей, что несколько тормозит процесс как заработка, так и полного раскрытия талантов.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
8 огня: Нептун пп
Для начала стоит отметить, что в этой позиции идеально смотрелась бы масть пентаклей. У вас же стоят посохи, причем перевернутые, что еще больше отображает проблемность данной позиции расклада.
На данный момент выгоды не предвидятся. К сожалению, я не знаю сферу вашей работы, но главная проблема, которая есть – невозможность наладить общение, погруженность в свой мир, отрезанность от остального – именно в плане заказов/клиентов/делового общения/тд
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение?
Саламандра пп
На данный момент я значительных перемен не вижу. Ситуация еще «не дозрела», ей нужно время. Саламандра в этой колоде отражает Пажа жезлов – стихия огня, быстрого развития событий, хотя и не столь серьезных как хотелось бы. В перевернутом положении скорее указывает на препятствия на пути, трудность контроля процесса из-за неопытности и пылкости . Так же может говорить о неприятных новостях и отказах.
6- что принесет изменение?
Дева воды
«Если не можешь изменить ситуацию – измени свой взгляд на нее». На данный момент вы можете только стать гибче, пластичнее, подстраиваться под нее, как вода под изгибы русла реки, в котором течет. Но не забывайте, что подстраиваться под ситуацию не означает изменять своим взглядам, т.е. действуйте без перегибов – мудро и осознанно.
7 - как это отразится на доходах?
8 воды: Преобразование пп
На данный момент вы не можете как либо вмешаться в процесс перемен, ситуация как я уже писала, должна «дозреть» до своего логического завершения. Улучшения в фин. плане начнутся только после этого. Но все вложенные сейчас усилия будут вознаграждены. Пусть и не так скоро, как хотелось бы.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
3 воды: Расцвет пп + Повешенный: Круг
Вполне возможно, что у вас не хватит терпения и вы решите поменять либо область деятельности, либо работу (клиентов, менеджера и т.д, если работаете на себя). Это даст возможность сесть и как следует обдумать дальнейшие действия и выбор будущего пути.
Но в любом случае, часть людей, с которыми вы работаете сейчас - уйдут, что создаст больше пространства для маневров. В этой колоде Повешенный говорит об очищении личного пространства, умении делать выбор между материальным и духовным, в некотором роде «подвешенное» состояние, но по собственному желанию – выбранное осознанно и для достижения важной цели. Создание своей территории для дальнейшего взлета.
Отредактировано Владлена (15th Sep 2015 21:25:03)