Для Лиссы
1. S вопрошающего в контексте денежной ситуации 9 Кубков ПП Ты слишком много всего хотела, хотела сильно, настойчиво и жадно.
все верно
2. Источник проблемы 5 Жезлов ПП Тебе хотелось перемен и, казалось, что мир преподносит тебе желанную возможность изменить все к лучшему.
были хорошие знаки
3. Явная причина возникновения ситуации Королева Жезлов ПП Я бы назвала это собственной недальновидностью. Т.е. в данной ситуации ты сама послужила тем катализатором, который запустил, скажем так, реакцию проявления скрытой причины в явный мир.
в любом случае это было мое решение, все начиналось очень даже хорошо
4. Скрытая причина возникновения ситуации 7 Жезлов Думаю, что тебе хотелось доказать и себе и другим, что ты можешь решить любую задачу. Вероятно, когда-то в твой адрес прозвучала критика, либо сомнение твоих способностях, и тебе захотелось опровергнуть ее любым способом.
вот это наверное и есть главная причина
5. Скрытый смысл событий
а) 1-й трейдер - Паж Мечей С ним тебе точно показывали, что и профессионал может оказаться профаном. Как говорится, ковчег построил любитель, а профессионалы построили Титаник. Следовало или нет доверяться ему, сейчас уже не так важно, важнее теперь извлечь урок.
тут тоже согласна
б) самостоятельно - 7 Мечей ПП Одно из значений, данной карты - возврат украденного, что судя по всему и произошло, когда ты лично взялась за дело. Также карта указывает на действия в собственных интересах. Собственно, в очередной раз, тебе пытались дать понять, что в этом деле следовало действовать самой, не полагаясь на других.
спорить не буду, но итог тоже не очень)))
в) 2-й трейдер - 10 Пентаклей ПП Вот и здесь, не нужно было отдавать бразды правления ситуацией, однако, произошло то, что произошло: очередная потеря денег.
это был первый прокол у человека(((, мне было жаль человека, что я ее подставила практически...
6. Кто или что оказал влияние на ситуацию - 10 Кубков Раз причины возникновения мы уже рассмотрели выше, то тут полагаю, говорится о влиянии на исправление ситуации. И, как ни крути - это семья, ее поддержка.
Семья то об этом ничего не знает... кроме сына, и тот без конкретики... может если только про эмоции...
7. То, что надо сделать Рыцарь Кубков Вообще, рыцарь кубков говорит о новизне в жизни: новые отношения, новый взгляд на ситуацию, новые возможности. В общем, нужно сделать то, чего раньше не делали.
искать своего рыцаря)))
8. То, чего не стоит делать Туз Пентаклей ПП Лисса, возможно я сейчас ошибаюсь, но когда ты вошла в ситуацию, ты думала, что это поможет тебе решить твои текущие проблемы? Судя по данной карте, не поможет, и не стоит так думать.
надежд было много, ситуация была стабильно шаткой, поэтому да, это казалось шанс
9. Следующий шаг 8 Пентаклей ПП Следующим твоим шагом должен быть - шаг назад. Как в известной фразе: лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояньи. Нужно отступить, чтоб увеличить свой обзор и тогда, вполне вероятно, тебе откроются новые пути решения.
да и из той ситуации были бонусы: нашла шикарного репетитора по математике для сына, да и все остальное изменилось...
10. неожиданности, которые вызовут удивление Паж Пентаклей ПП Думаю, что в своем окружении ты обнаружишь некоего человека, чьи взгляды не совпадают с твоими, и это будет для тебя новостью.
таких людей много, тем более, что в во взглядах я хамелеон, могу простить любые - если это в пределах разумного
11. результат СА Жрица Несмотря на то, что ситуация не вполне благоприятная, ты сможешь сделать верные выводы из нее, проинтуичить. Так что останешься даже в плюсе, однако, скорее всего плюс будет касаться не столько материальной сферы (Жрица еще не Императрица), сколько интеллектуальной, интуитивной.
тут дааааа, интуиция от таких стрессов ой как включилась...
12. какие выводы следует сделать Королева Кубков Собственно, и в этой позиции тебе выпала та же Жрица, только рангом пониже -) Следует больше доверять собственной интуиции, к тому же она у тебя очень даже развита.
ага размечталась одноглазая))) - я бы сказала про эту карту, у меня в Черных котиках она такая: