Расклад "Почему я это делаю?" для Litan'ы
Litana - учитывая важность темы, я по ходу постараюсь более детально рассмотреть проблематику. Во-первых, сразу хочу сказать, что у Вас хорошая связь с вашими ангелами-хранителями. Сообщения, которые вы получаете от них через интуицию, ощущения и знаки абсолютно реальны. Вот эта карта выпала на вашу связь с ними:
...обычно подтверждает наличие ангелов рядом с вами и подчёркивает, чтобы вы не сомневались касательно того, подсказывают ли вам свыше. Общению нет преград, главное, разговаривать с ним (ведь это наш лучший друг) и слушая, слышать его.
("Таро Ангелов")
1. Истинная причина моего поведения, поступка, убеждения, привычки, реакции. В чем моя мотивация к ЭТОМУ - 8 денариев + СА Жрица. Архангел Ханиил - Вам нужно изучить всё, что возможно, по данной теме и проблематике. Быть может, нужен какой-то треннинг, или общение с мудрым человеком, который может вести вас в вашей ситуации по освоению межличностных отношений. Банальный пример: духовный отец в храме или подружка психолог, готовая жертвовать личным временем для поддержки или продолжите список. Можно обращаться и к архангелу Ханиилу, как к духовной жрице и наставнице. Это как возвращение к школе. Вам стоит изучить всё внимательно, обращая внимание на детали. Придётся запастись терпением, прислушаться к интуиции и действовать осторожно. Такое ощущение, что не хватает знаний и опыта, чтобы адекватно действовать в социуме.
2. Какие силы, люди, факторы привели к появлению моего поведения, убеждения, привычки, реакции, поступка. Кто влияет прямо на ЭТО - СА Мир. Архангел Михаил + СА Колесо Судьбы. Архангел Михаил - предлагаю обратиться напрямую к архистратигу Михаилу, т.к. он ведает наши жизненные цели, и он так настойчиво выпал тут сразу в двух картах ,что это явный знак от него. Вам явно не достаёт его мужества и уверенности. То есть, может и нет скрытых факторов, и ответ в Вас самой. Вам не стоит быть фаталисткой и искать ответы на стороне, думая что в этом виновато нечто или некто. Виноватых нет. Отдайтесь на волю Высшего и разберитесь в себе, кто вы есть. Внутри вас может жить только одна сила не отдельная от вас, это вы сами. Настоящая вы, а не мысли о вас, не личность с именем. Личность это набор мыслей в вашем сознании. Допустим в прошлой жизни жила была другая вы. Её звали Мишель. Она умерла, но остались нереализованные желания и пристрастия. В этой жизни будет кто-то другой, но с вот этими нереализованными желаниями и необузданными страстями. Их ещё зовут немощами, т.к. они заставляют нас страдать, по сути являясь лишь умонастроениями, ведь займи свой ум мы чем-то другим (более полезным), то жилось бы гораздо легче. Ведь смотрите, пример. Кто считает, что робость и скромность это очень мило и отнюдь не дурные качества, но как бы не так. Они доставляют массу проблем. Это завуалированная и такая изощрённая гордыня. Человек уделяет себе гораздо более сильную значимость, чем ему кажется. Ведь своей, допустим излишней робостью, он обращает к себе внимание других и смущает их своим поведение. И вот эти другие уже вынуждены быть с робким аккуратнее, тактичнее, улыбаться порой для приличия приветливей, или потратить времени больше, чтобы не обидеть или аккуратно донести свою точку зрения и т.д. и т.п.
Так что, это скорее ваша неизбежность, заложенная в особенностях психики и индивидуальных качествах, которые обнаружились в вас, благодаря тому окружению в котором вас воспитывали или же из-за этого окружения, если "почва была неблагоприятной". Михаил вам в помощь. Из этой сферы есть ещё Арх. Рагуил (не из православной традиции), который помогает в межличностных отношениях. Из православной помимо Михаила всегда есть по мимо своего, ангелы-хранители других людей, к которым нужно и можно обращаться.
3. Какие скрытые силы и люди влияют на это. Кто влияет косвенно на ЭТО - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Мне кажется, что это женщина вы. Вам не хватает контроля над собой, сильная воли. Воля - это не какой виртуальный духовный стержень. Волеть - значит "желать". Проведите инвентаризацию своих желаний и отбросьте душевредные. Чего вы хотите. Составьте список и потом его сами изучите. Вам нужно избавиться от того, что вам мешает.
4. Что БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? - СА Луна. Послание Архангела Ханиила -Страхов и душевных проблем станет ещё больше. В отношения закрадётся обман, ранимость, капризность, слезы. Я думаю, всё запутается ещё больше. Нужно прислушаться к интуиции, но после того, как вы очистите свой ум (смотри выше совет про список и разобраться с желаниями).
5. Чего НЕ БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? - 7 Чаш (забыла, перед раскладом во время перемешивания карт,выпала ещё 4 чаш) - скажу так, будут упущенные возможности, недовольство, скука, Вы не видите возможностей, они и пройдут мимо вас, т.к. в Вашем поле зрения их просто не окажется, даже если будут перед носом. Прекратите откладывать эту нудную трудную но такую важную работу над собой. Её за вас никто не сделает.
6. Что БУДЕТ, если я больше НЕ БУДУ делать ЭТО? - КОРОЛЕВА ДЕНАРИЕВ - Вы станете доброй уверенной в себе терпеливой женщиной с выдержкой, не позволяющей собой манипулировать. Создадите уют домашнего очага. В вас будет заметно и внешнее и внутреннее богатство, вы будете ко двору и приятны в общении.
7. Чего НЕ БУДЕТ, если я НЕ БУДУ продолжать делать ЭТО? - 3 денариев - Вы избежите прежней рутины, но я не вижу вас "командным игроком", быть может членство в некоем коллективе не для вас? Вот я, к примеру, домохозяйка, подрабатываю сама по себе (свободный график и без коллектива), я не люблю коллективы, но при этом общаюсь с приятными и другими людьми. Но как бы не со всеми вместе, а по отдельности. То есть, такое бывает. Это нормально.
8. Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО - 7 денариев + Спокойствие. Святой Дух - Семена хорошо посажены, у вас временная пауза в действиях. Такой период хорош для самоисследования, о котором я писала выше. Вам надо максимально успокоится и наполниться миром. Призовите Святой Дух (молитва Святому Духу: "Царь Небесный, Утешитель, Дух истины, везде пребывающий и всё наполняющий, Источник благ и Податель жизни, приди и вселись в нас и очисти нас от всякой скверны и спаси, Благой, души наши"), вашего ангела и займитесь соим душевным состоянием. Высшие силы вам в помощь