Боюсь я таких раскладов в отношении себя самой. Вдруг картинка выйдет очень не очень и застрянет в мозгах, чем поспособствует притягиванию данной сюжетной линии в жизнь. Не с магической точки зрения, а чисто психологически. Ведь когда постоянно ждешь неприятностей, то проще создать условия, чтобы они произошли, чем все время ходить с занесенным домокловым мечом.
Но любопытство, таки, перевесило. Да и вообще. Почему бы и нет. Буду знать, где соломки подстелить.
Колода "Сладкие сумерки", т.к. Богини почему-то перестали со мной разговаривать.
Расклад анализируется следующим образом:
S - Сигнификатор карьеры как таковой в данный момент (опыт, знания, умения, обучаемость и все, что требуется для успеха в деле)
Король пентаклей
На удивление все довольно цельно и стабильно. Даже несмотря на длительный перерыв полученные ранее навыки остались со мной, как и умение учиться и применять полученные знания на практике.
Вообще мне сегодня муж сделал, наверное, самый лучший комплимент за всю совместную жизнь Общаемся по поводу новых возможностей и т.д. и я как обычно - не увеличивай важность, меня еще не взяли, еще не подписали доки, я еще не прошла испыт. срок... На что он выдал, что если бы не дети и умение себя ценить, я бы уже давно зарабатывала куда больше него, т.к. он видел как я работаю - подкидывал несколько раз проекты от партнеров и смотрел на мои попытки в рекламацию.
А вот женщина за спиной Короля мне видится скорее как некий образ Королевы чаш. Можно сказать, что я и в социальный интеллект могу. Наверное. Но это не точно
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
7 пентаклей
Наработки и умения есть. Но на данный момент никакой прибыли они не приносят. Просто существуют как факт. Поэтому для успеха еще пахать не перепахать.
А так - прям целый оркестр. Интересно, они вообще играть умеют? Судя по выражением лиц - не особо
2 - потенциальные возможности карьеры;
5 пентаклей + Дьявол Иерофант
А вот это сочетание меня несколько настораживает. Пока отойду от него и буду думать.
Может, с учетом сюжета аркана, я несколько отойду от постоянных мыслей о деньгах - зачем из-за них переживать, если они есть?
Но честно говоря потенциальная карьера как-то пока не очень выглядит. Шансов и возможностей крайне мало.
ИЕРОФАНТ! Это был не Дьявол, а Иерофант!
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
8 пентаклей, 7 мечей пп
Работать, работать и еще раз работать. Качественно, хорошо, без пофигизма и желания где-то схалтурить.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;
Паж пентаклей
На практическом применении своих знаний. За спиной Пажа уже довольно неплохой такой путь, но и впереди дорога тоже есть. Поэтому собрать в котомку все свои знания и продолжать их развивать и совершенствовать.
6,7 - этого надо избегать;
Паж чаш, КФ
Излишней чувствительности, возможно, обидчивости. И если Паж пентаклей стоит на пути (скорее всего даже не его середине), то Паж чаш пользуясь своими знаниями просто плывет по течению - куда выбросит, туда и хорошо. По сути он не активен, аморфен, надеется на среду его окружающую, что все будет благополучно. Но сам к активности не готов. "Я знаю достаточно, у меня и так все, в общем-то есть, зачем мне больше?"
Ну и желательно не допускать риска в работе. Все должно быть отлажено и четко, без шага влево-вправо. Процесс уже отлажен, поэтому нужно следовать алгоритму без самодеятельности.
Ну и вообще данное сочетание может указывать на рассеянность, необязательность, не целенаправленность процессов.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
Шут, Влюбленные, Солнце
Шанс к продвижению дан будет точно. Дорога новая и открытая. Хотя в этой колоде Шут и не выглядит очень уж довольным - слишком много веревочек его дергает. Но в дальнейшем будет возможность выбора пути развития, да и в принципе обстановка довольно благожелательная для предоставления новых возможностей. Ну а Солнце оно и в Африке Солнце. Правда, тут оно немного пересекается с Миром чисто для меня. Объединение множества для счастья каждого (звучит как лозунг антиутопии или советского вождя )
Вообще, в условиях расклада на работу и карьеру в целом Солнце мне видится как большая организация с сильным корпоративным духом.
В раскладе много пентаклей и СА в заключительной позиции, что не может не радовать.
*Картинки меньше найти не смогла. Только так