Расклад на неделю 13-19/12/2010 для Thistle Witch
Настрой, с которым начала неделю - 10 Жезлов ПП – Чуствуется усталость, но возможно была произведена колосальная работа, переход на иной уровень. Нужно передохнуть, собрать свои жезлы и дальше в путь
Отношения с окружающими- здесь вытянулись две карты, поэтому оставила обе – Король Кубков + Дьявол – Возможно здесь имеется ввиду конкретный человек в твоем окружении- Король Кубков.
Отношения с противоположным полом – Папа ПП- отношения я здесь рассматриваю, с обратной стороны ,т.е. это скорее уединение, индивидуализм , нежели работа в паре с кем либо. В разрыв верить не охота, не об этом тут речь по-моему. А может это альтернативные отношения, неординарные ... пока у меня только догадки..
Здоровье – 7 жезлов- упадок сил, здесь мне видится паралель с первым пунктом , 10 жезлов ПП. Ещё пришла мысль об энергетическом нападении, но незнаю...
Деньги – Рыцарь жезлов ПП – каждое действие необходимо продумывать, нужно быть внимательной, могут быть срывы договоренностей
Поездки – 3 мечей ПП- о путешествиях не говорит
Итоги недели- 7 кубков- Много желаний, фантазий, творчества, но необходимо вернутся на землю. Карта хороша для отдыха, возможно в выходный будет возможность хорошоо так отдохнуть после напряженной недельки, и с новыми силами начать новую .
Очень буду ждать твоих коментариев
(колода Чиро Марчетти, Наследие божественного таро)
Отредактировано Feja Fialka (15th Dec 2010 13:43:45)