прыгают в воду чистую образуя знак бесконечность! ))
Желаю счастья!
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Неделя"
прыгают в воду чистую образуя знак бесконечность! ))
Желаю счастья!
Инга
Спасибо) только я не готова к этому счастью! Я хочу другого...
Инга пишу отчет сейчас, потому что все карты уже проявили себя кроме одной и уезжаю до пн в пригород, что будет с интернетом не знаю.
1. 10 жезлов имело место быть
2. 10 пентаклей так все и было, и есть.
3. 3 кубки целых 2 долгожданные встречи в разных странах.
4. Дама пентаклей - все классно, если б не отравление, денег не тратила вообще на здоровье, все лекарства были с собой!
5. Суд за всю неделю мне не давали вообще платить за себя, единственное на что потратила деньги - это суши, которыми и отравилась
6. Дорогая, вот что значил Дьявол в поездке! Я безумно люблю суши! И при перелете из Германии в Англию попала под искушение в аэропорту скушать суши. Всвязи с чем я отравилась и весь вчерашний день голодала и пила таблетки...
7. 2 пентаклей просто была хорошая и позитивная неделя. У меня появился хороший друг в лице мужчины.
Отредактировано Lesya (6th Apr 2015 11:17:58)
Lesya, спасибо за отчёт! Впереди ещё почти половина недели, будут изменения, которые тебя впечатлят, напиши потом.
Главное - береги себя!
Кто желает составить мне пару и сделать расклад на следующую неделю?
Инга
Если сегодня куплю колоду новую, то могу. Или если согласишься на неполной колоде получить расклад
Lesya, согласна на любой колоде.
все классно, если б не отравление,
Кстати, замечаю, что у меня в раскладах Дама пентаклей в разных колодах всегда показывает проблемы с желудком.
Кстати, замечаю, что у меня в раскладах Дама пентаклей в разных колодах всегда показывает проблемы с желудком.
Купила новую колоду, называется таро Кельтских фей! Выбирай на какой сделать расклад))) царство Фэнтези без двух Арканов или Кельтские феи.
Lesya, конечно на новой колоде!
Прогноз на неделю для Инга с 6 апреля по 12 апреля. колода "царство Кельтских Фей":
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Рыцарь мечей пп
отсутствие рассудительности и холодного разума, вот твое состояние на начало недели. Ситуация управляет тобой, а не ты ею. Соберись)))
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
7 камней пп
Легкомысленный поступок, вот что на карте, но так как пп ты можешь все исправить, если включишь разум вовремя
3. Отношения с противоположным полом.
5 мечей
самодурство и игра с огнем))) посмотри как эльфы лесные играются со спящим псом, как с огнем! Будь осторожна и не лезь в пекло, карта тебя хочет оградить от глупостей.
4. Здоровье.
Солнце
Все будет хорошо с твоим здоровьем.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
9 мечей
удивление и сюрпризы вот что тебя ждет. Хотела одно, а получила другое, вот что видно на этом аркане, возможно что-то ты упустила в прошлом и получила не то в настоящем, будь внимательна.
6. Поездки, путешествия.
5 камней
пока ты будешь цепляться за какие-то условности и проблемы, ты никуда не поедешь) за все надо платить, да и потом, выбери уже, либо ты старая и больная, либо молодая и здоровая и на все готова, потому что что бы началось что-то новое и интересное, надо уметь отпускать старые проблемы! О, как я загнула))))
7. Итоги недели
10 копий
Ты слишком много на себя повесила на этой неделе. Посмотри на война, он устал и спит, а жадный эльф тащит тяжелое копье. Так и ты от усталости валишься, а маленькие и жадные пользуются этим и хотят тебя обвести вокруг пальца. Постарайся давать себе отдыха побольше и тогда все у тебя получится! Береги себя (с) Инга
Lesya, большое спасибо! [взломанный сайт]
Возьму девизом на следующую неделю!
либо ты старая и больная, либо молодая и здоровая
Lesya, для тебя "Неделя", с 6 апреля по 12 апреля.
Расклад на таро "Круг человеческих судеб".
Первый раз гадаю на этой колоде.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Принцесса пентаклей
Приятные новости относительно денег.
Ты думаешь на что потратить или довольна своей экономией.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Принцесса посохов пп, Король посохов пп
Ты настроилась в дорогу, а Король остается, он не отправляется с тобой в путь.
Ты грустишь, а это связанно с неким МЧ.
3. Отношения с противоположным полом.
6 мечей пп .
Возможен конфликт
4. Здоровье.
Шут
Забота о ребёнке. Скорее всего отправишься на консультацию.
Надо серьёзнее относиться к своему здоровью.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Императрица пп
Деньги тратятся, но сейчас не они на первом месте. Важнее твоё состояние.
6. Поездки, путешествия.
Мир
Поездки будут.
7. Итоги недели
7 посохов пп, Туз пентакле
Не смотря на неуверенность в некоторых ситуациях, неделей останешся довольна.
Спасибо за расклад! Интересный вышел. Про 2 пентаклей дополнила в отчете выше).
Инга
Отчитываюсь))):
1. Да
2. Эти арканы говорили о том что у меня хороший друг будет спутником в течении всей недели!
3. Конфликтов не было, я помогала разобрать жизненные ситуации у знакомых мужчин
4. Здоровье.
Дуракам везет!))) это про меня, все было хорошо.
5. Деньги мне почти не давали тратить и платили за меня как за королеву.)))
6. Все поездки и прогулки были нереально отличными.
7. Неделей и правда осталась довольной!
Спасибо большое за прогноз. Целую крепко!)))
Lesun, спасибо за ответ!
Очень рада, что у тебя всё хорошо.
Целую!
Lesun, спасибо за ответ!
Очень рада, что у тебя всё хорошо.
Целую!
Инга
Жду твой отчет с нетерпением по моему прогнозу прошлой недели)))
Lesun, извини, вчера не написала, т.к. плохо работал интернет, форум неожиданно закрылся.
Прогноз на неделю для Инга с 6 апреля по 12 апреля. колода "царство Кельтских Фей":
Рыцарь мечей пп
отсутствие рассудительности и холодного разума, вот твое состояние на начало недели. Ситуация управляет тобой, а не ты ею. Соберись)))
Как раз наоборот, настрой был отличный! Активность, планы, организованность и желание действовать.2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
7 камней пп
Легкомысленный поступок, вот что на карте, но так как пп ты можешь все исправить, если включишь разум вовремя
Может и был такой поступок, но я не заметила. Отношения были приятные, интересные, несколько раз ко мне обращались за советом. Одной подруге потребовалась моральная поддержка.3. Отношения с противоположным полом.
5 мечей
самодурство и игра с огнем))) посмотри как эльфы лесные играются со спящим псом, как с огнем! Будь осторожна и не лезь в пекло, карта тебя хочет оградить от глупостей.
Отношения были спокойные.4. Здоровье.
Солнце
Все будет хорошо с твоим здоровьем.
По большому счёту всё хорошо. Но пришлось сидеть дома, т.к. прописали постельный режим.5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
9 мечей
удивление и сюрпризы вот что тебя ждет. Хотела одно, а получила другое, вот что видно на этом аркане, возможно что-то ты упустила в прошлом и получила не то в настоящем, будь внимательна.
Хотела поработать, но не получилось.6. Поездки, путешествия.
5 камней
пока ты будешь цепляться за какие-то условности и проблемы, ты никуда не поедешь) за все надо платить, да и потом, выбери уже, либо ты старая и больная, либо молодая и здоровая и на все готова, потому что что бы началось что-то новое и интересное, надо уметь отпускать старые проблемы! О, как я загнула))))
Поездки не планировались, их не было.7. Итоги недели
10 копий
Ты слишком много на себя повесила на этой неделе. Посмотри на война, он устал и спит, а жадный эльф тащит тяжелое копье. Так и ты от усталости валишься, а маленькие и жадные пользуются этим и хотят тебя обвести вокруг пальца. Постарайся давать себе отдыха побольше и тогда все у тебя получится! Береги себя (с) Инга
Устала болеть, это длится так долго, поэтому наверное выпала карта 10 копий.
Lesun, спасибо за работу! [взломанный сайт]
Кто в пару со мной хочет составить прогноз на следующую неделю?
Расклад "Энергии недели" | Руническая мантика | 12th Jun 2017 |
Библиотека раскладов | Расклады на Таро | 11th May 2021 |
Акция - практика раскладов | Групповая практика | 6th Apr 2015 |
Расклады на июль | Акции Таро | 4th Jul 2012 |
Расклады на февраль | Акции Таро | 31st Jan 2014 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Неделя"