Lesun, для тебя расклад "НЕДЕЛЯ" с 4 по 10 мая.
Таро Гномов.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Императрица
Настрой самый оптимистический, ты независима и уверенна в себе, ожидаешь только хорошего и готова всё сделать, чтобы так и было. Ты красива, сексуальна, излучаешь любовь, настоящая женщина. А твоё нынешнее положение только подчёркивает эти достоинства.
Ты готова справиться с препятствиями, если они возникнут, а так же готова устроить себе праздник, если вдруг захочется расслабиться.
У тебя достаточно сил и энергии, чтобы творить жизнь по своему усмотрению. Есть цели и мечты, главные из которых связаны с любовью, детьми, семьёй, к которым ты уверенно идёшь, понимая, что в итоге они осуществятся.
Словом, настрой на неделю очень позитивный, кроме того рабочий, т.к. хлопоты и работа будут сопровождать почти все дни.
Ещё добавлю, что учитывая большое количество булав, всю неделю ты будешь активна, энергична, на страже своих интересов, готовая отстаивать свои убеждения, при этом будешь умна, тактична и очень сердечна.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Королева булав
Отношения складываются самым наилучшим образом, потому что ты готова сделать для близких очень много. И причём совершенно бескорыстно. Но тут хочу сказать, что тебя твои близкие тоже очень любят и всегда готовы помочь. Думаю, что будут встречи и общение с женщинами старше тебя по возрасту. Кто-то из них тебе окажет поддержку или даст хороший совет.
Скорее всего у вас будет общее дело или какое-то сотрудничество.
Возможно (это из области фантазий) с кем-то ты будешь вести разговоры о денежных проблемах.
3. Отношения с противоположным полом.
3 булав
А вот тут пока отношения очень напряжённые. Трудность в том, что пока ничего не меняется и это немного угнетает. Ощущение, что ты одна несёшь всю ответственность, а кто-то совсем не хочет помочь. Из-за этого порой возникает нехорошее чувство, приносящее только расстройство. Судя по карте, на этой неделе лучше ничего не менять, ничего не предпринимать, иначе можно сделать только себя во вред.
4. Здоровье.
Королева монет
Здоровье в принципе самое замечательное. Правда по Королеве монет у меня возникают проблемы с желудком. Может это только на меня так карта действует, а у тебя будет иначе.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
4 кубков
Какой невесёлый гном! Всё что в кубке - его, да и только. Придётся эту неделю затянуть поясок, совсем с финансами тоска. Но если обратишься к близким занять денежек, помогут. Если есть человек, у которого ты занимала деньги или он помогал материально, этот человек может всегда выручить.
Не стоит переживать и портить своё настроение отсутствием финансов, будет новый день, будет новая неделя, всё изменится. Карта говорит, что надо благодарить ВС за то что есть.
6. Поездки, путешествия.
8 булав
Глядя на карту, у меня складывается впечатление, что куда-то ты соберёшься (ну может в гости, т.е. в недалёкую поездку), но что-то тебя затормозит, что-то помешает, скорее всего это будут какие-то твои опасения, какие-то страхи. Возникнут помехи, поездку придется перенести или отложить.
7. Итоги недели.
Король булав
Подводя итоги недели, можно сказать, что как бы не разворачивались события, ты останешься при своём мнении, даже если оно не совпадёт с мнение окружающих. Ты можешь чем-то пожертвовать, отстаивая свои позиции, доказывая свою точку зрения. Ты будешь права и справедлива, понимая, что по другому ты всё равно не поступишь.
Можно сказать, на этой неделе ты держишь всё под контролем.
И многие прислушаются к тебе, ведь на этой неделе - ты лидер!