Тис, я пока тут сразу напишу...а по истечении недели и отредактирую, так сказать местечко "забью"....
да и уже "сюрпризы" на заставили себя ждать...
прийдя на работу,узнала, что начальник мой заболел, а зам. его на три дня уезжает, а меня оставляют за старшего короче я к такому явно не была готова... и то что это значимо, не то слово
Итак... первое свое сообщение оставляю в первозданном виде, чтоб не потерялся смысл....))))
ИТОГИ НЕДЕЛИ
Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 6 мечей ПП - данный аркан в позиции перевернутой говорит о каких-то сюрпризах в жизни вопрошающего, но каким он будет пока непонятно, думаю настрой вначале недели будет слегка нервный, напряженный, эдакое ощущение ожидания и приближения чего-то значимого...
сюрпризы были в виде неожиданной нагрузки в работе, большей ответственности , требующей напряженной и кропотливой усидчивости (от чего я собственно отвыкла...расслабилась по-русски...))) и при этом отражающей как я со всем этим справлюсь,хоть и в короткий срок, но при этом еще нежданно негаданно нагрянула проверка, которую я благополучно "отшила", мне просто поверили на слово, что у нас все в порядке,и потом вдобавок еще к концу недели уже окончательно вопрос о моем повышении был поставлен начальником чуть ли не ультиматумом и в четверг я написала "заявление" что согласна на руководящую роль)))
Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Рыцарь монет - аркан достаточно своеобразный, он говорит о неумении ставить собственные цели, хоть и возможности давать неплохие советы окружающим, также предостерегает от конфликтов и ссор...возможно тебя будет раздражать то, что все будут пытаться тебе давать советы в каких-то делах куда им не стоило бы совать свой нос, потому как сами не могут разобраться со своими же подобными ситуациями...из серии "я лучше знаю как надо делать"...в связи с чем возможны конфликты.
до уровня конфликтов не дошло, но раздражение вызывали, в основном это действительно звучало из серии, я ж лучше знаю...но учитывая твое предостережение (да...я схитрила - была ж предупреждена)))) на провокации не поддалась, и просто выслушав нотации, кивнула головой, а сделала по своему,без нервов))))
. Отношения с противоположным полом - Отшельник ПП - во-первых, думаю что общение с противоположным полом будет сведено к минимуму. Вероятно тебе необходимо время чтобы в одиночестве сесть и подумать, а что же нужно тебе...вероятно не все будет устраивать в отношении второй половины к тебе.
хех..тут кстати этот самый пол как с ума сошел)))) внимание и проявление симпатии со всех сторон...но при этом еще появился один тип, которого старательно избегаю, а он названивает периодически со своими "глупостями" и как раз в это время вновь нарисовался, однако кроме раздражения никаких иных эмоций не вызывает, и скорее всего он это понял по моей интонации....и мысль о том "нафиг надо!" тут же посетила мою голову))))
Здоровье - 5 мечей ПП - вероятны мигрени, упадок сил, усталость, жалость к себе.
ой,ой...вот прям сейчас добила окончательно жевачкой свой зуб(((
а так на протяжении недели из-за нагрузок была общая усталость к концу дня, да и пришествие критических дней после дня рождения накрыли меня просто "медным тазом" из-за чего субботу и воскресенье просто провалялась, не вставая с дивана...ела только мандарины и грызла семечки)))) на большее сил на хватило...
Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 кубков ПП - вот эта область должна порадовать, предвидятся подарки, исполнения некоторых желаний материального характера, приятные сюрпризы.
да!да!да! порадовала, хоть и были затраты, но в итоге количество и качество подарков их полностью оправдало, плюс еще к этому при получении зарплаты узнала что она у меня значительно повысилась))))
Поездки, путешествия - 4 монет - вероятно предвидятся некоторые поездки затратного характера, следует разумно расчитывать свои ресурсы и воздержаться от излишних трат.
Тис!разумно считала, экономила, и воздержалась. хотя был момент поступить безрассудно....но остановилась....(выбирала себе платье.....ну вы меня понимаете))))
Итоги недели - Жрица - конец недели все поставит на своим места. Вероятно это то, как ты будешь себя осозновать - кто ты на самом деле, независимая женщиной, привыкшая доверять только себе. Волевая и дипломатичная, обладающая высокими психологическими качествами...все это поможет тебе возвыситься над мелочностью материального мира и восстановит в душе гармонию...Интуиция не подведет, возможно на этой неделе тебе удастся плотно поработать с ОС - вероятны вещие сны.
итогами недели была довольна, плюс еще момент празднования дня рождения.... собрала близких и дорогих людей, с некоторыми давно не виделись даже, но не скромничая скажу, что эмпатически чувствовала их теплое отношение, в некоторой степени восхищение, отчего пришла мысль - а жизнь-то налаживается!!!
по поводу ОС-ов...момент был, но днем, на выходных...при чем даже больше был процесс выхода в астрал, так как анализируя опять же прошедшую неделю, очутилась в большом зале, где висела большая люстра и мне мои друзья помогали вкручивать лампочки))))
так что Тис, отличная практика, и плюс ее в том, на мой взгляд, что предостережения своевременно-качественно дают положительный итог!
Отредактировано Aknela (31st Jan 2011 21:23:30)