Lesun, мой отчёт.
Инга расклад неделя для тебя с 01.06 по 07.06
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
5 камней ппу тебя есть четкий план на неделю, причем ты не будешь колебаться, а все будешь стараться делать по нему. Очень уверенная у тебя позиция на этой неделе. Ты собранная и конкретная.
Всё верно, уже написала (пост 437) по этому пункту.2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
4 мечей ппвот окружающие будут тебя немного доставать и отвлекать от твоих дел, что будет тебя немного злить, прям их будет подкидывать без тебя)))).
Не злили друг друга. Просто всю неделю была загружена, даже не готовила и не мыла посуду ни разу, все помогали как могли), не хватало времени на семью.
Зато в выходные словно встретились после разлуки, сразу устроили праздник.3. Отношения с противоположным полом.
10 котловвидимо с мужем на этой неделе у тебя идиллия, все как в хороших домах принято, семья семьей и песни в унисон)))
Очень точно!4. Здоровье.
король камнейвообще этот король немного гадкий, такой вот с подвохом, может ты чего-то переешь и тебе буде не очень хорошо или изжога... в целом должно быть все отлично, если не скушаешь гадость.
Всё было хорошо, гадость могла быть в переборе шампусика, но я свою норму знаю, старалась не выходить за рамки.5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
король копийэтот король тоже не так прост, смотри внимательно за деньгами на этой неделе, подвох возможен и причем намеренный обман! Будь с деньгами внимательна, когда тебе дают сдачу или отдают долг.
Круто! Самый настоящий подвох, по другому не сказать. Пытались обмануть, но я как -то сразу прочувствовала и держала "ушки на макушке".6. Поездки, путешествия
3 копийзахочется тебе чего-то нового на этой неделе, скорее всего впечатлений и зрелищ, сменить обстановку и развеяться. Вполне вероятно, что ты рванешь в поездку, которая внезапно на тебя свалится или оплатишь на ближайшее время такую поездку.
Были планы съездить на праздник города, но не было времени. А праздник, к стати перенесли на неделю.7. Итоги недели
паж мечейтвоя борьба с осами продолжается,
осы- это мои заказы, на этой неделе они сыпались со всех сторон. еле успевала.
опять ни минутки свободного время
совершенно верно, зато потом в субботу проспала .....(очень много)часов
у тебя не будет и ты это поймешь в конце недели подводя ее итоги. Прям будешь отмахиваться то от одной заботы, то от другой и они прям будут лететь на тебя и лететь. Желаю легкого преодоления всех преград на твоем пути!
Lesun, [взломанный сайт] [взломанный сайт]